2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性と女性のオシッコの我慢できる限界は???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:49:15.45 ID:v43bvxCtK.net
男性はオチンチンがツイてるから多少(4センチ)はオシッコをオチンチンの長さの分だけ我慢できる。女性はオチンチンがツイてないからビャッってすぐに出そう。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:51:14.10 ID:evNkzT050.net
(`ェ´)ピャー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:54:57.28 ID:wXjf/9OZ0.net
童貞頭おかしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 06:57:52.09 ID:gtve6ecx0.net
マジレスすると女性の尿道の太さは男性の三分の一だからすぐ尿モレする
男性に比べて女性の排尿時の音が糞でかいのもそのせい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:03:33.71 ID:HNtEBCle0.net
筋肉が強いから我慢できるというならまだ理解できる
尿道が短いからすぐ尿漏れするというのもまあわかる

尿道が長いからその分我慢できるという説明には違和感しかない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:06:37.86 ID:CX09n8gf0.net
高校生ぐらいのとき渋滞にはまっておしっこ漏れそうで
1リットルのペットボトルにだしたら満タンになったwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:08:04.13 ID:dcDITdzt0.net
俺小学生位の時に原因不明の頻尿になったわ
高速道路で漏れそうで道路脇でしたんだけどその2分後にはまた漏れそうになってた
家族うんざりしてたな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:09:57.27 ID:HyJxCAh30.net
第2ションベン貯蔵庫の膣がある女の方が有利

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 07:16:56.20 ID:mY26eSrb0.net
腹圧がかかった際の尿漏れとかは尿道の長さが関係あるけど、我慢できるおしっこの量にはあまり関係がない
単純に子宮がある分女の方が膀胱容量が少ない傾向があるので、その分我慢できない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★