2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼ「チマメ隊が手のひらサイズになった……3体セットでお持ち帰りしたい……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:17:01.32 ID:P1MShnMN0.net
チノ「ココアさん……助けて……ココアさん……」

メグ「何がどうなってるの……?」

マヤ「リゼの手でっかいな〜」

リゼ(ちんまりしててかわいいなぁ!!)

リゼ「どうしてこうなったのかはわからないが……こんなにちっこいと誰かに踏まれそうで危ないな……」

リゼ「私の家で飼ってやるからな……」

チノ(飼う!?) メグ(えっ) マヤ(やった!リゼの家にいける!)

俺もお持ち帰りしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:17:22.17 ID:NpNKGPNRa.net
http://i.imgur.com/lmwvob9.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:18:52.55 ID:qsvJTCo/0.net
もうちょい大きくないとオナホ代わりにならんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:19:46.28 ID:/m4sxExY0.net
マヤはゴミ箱に入れよう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:22:04.94 ID:Imv6ASGLr.net
チノちゃん溺れさせて遊ぶの楽しそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:23:21.90 ID:72JpT13AM.net
マヤちゃんはお菓子の家に住まわせてあげよう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:24:58.72 ID:P1MShnMN0.net
チノちゃんには妖精で遊ぼうみたいに処刑をしたいところ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:39:46.98 ID:srmLTt/S0.net
ちっちゃいマヤちゃんなでなでしたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:49:11.24 ID:qsvJTCo/0.net
メグちゃんオナホ妖精にしたい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★