2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほむら「それには及ばないわ」 まどか「?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 00:24:30.28 ID:O4Krgcy20.net
まどか「あっ、このぬいぐるみ可愛い!」

ほむら「それには及ばないわ」

ほむら「キュゥべえ……その子から離れなさい!」バシッ

まどか「いたっ!」 ボトッ

店員「お客様! 困ります!」 タタタッ

ほむら「はやく……離れなさい!」ギロリ

まどか「痛……」ブルブル

ほむら「キュゥべえ、鹿目まどかには手を出させないわ……」

店員「け、警察を呼びますよ!」

ほむら「くっ」

まどか(うちの制服……)

まどか「まってください! この子私の友達なんです! 最近ごっこ遊びにはまってしまってて……」

まどか「ごめんなさい! あの、い、いくよ!」ガシッ

ほむら「あっ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 00:26:01.76 ID:d8/ptnsm0.net
http://imgur.com/AINW8v1.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 00:30:36.59 ID:O4Krgcy20.net
まどか「はぁはぁ」

ほむら「はぁはぁ」

ほむら「危ないところだった。 まどか、あれに近づいてはダメよ」

まどか「あの……大丈夫でした? もうああいうことはしない方が良いですよ」

ほむら「……気をつけるのはあなた。 あの動物に近づいてはだめよ」

まどか「動物……? あ、あのぬいぐるみですか?」

ほむら「ええ。 あいつはキュゥべえと言ってとても危険な生物なの」

まどか「?」

ほむら「あなたを魔法少女にさせはしないから」

まどか「?」

ほむら「あなたに何かがあったら……」ジワッ タタタタッ

まどか「待って!」

まどか(行っちゃった……あの子、なんで私の名前を知ってたんだろう……)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 00:32:55.85 ID:naUox7R3p.net
続けて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 00:39:25.67 ID:O4Krgcy20.net
まどか「というわけで、今日不思議なことがあったの」

さやか『ふん、そっかぁ。 そいつにはなるべく近づかない方が良いよ』

さやか『昔っからそういうの引きつけるからなぁ』

まどか「でもね、その子の言ってることは分からなかったんだけど、なんだか心配してくれてたみたいで」

さやか『心配を?』

まどか「そうなの……なんだか悪い子には見えなかったの」

さやか『オイオイ……同情なんかしちゃだめだよ? いくら美人でも実はサイコな電波さんじゃあね』

まどか「うん、気をつけるから」

さやか『いいか、まどか。 何かあったら言うんだぞ』

まどか「うん……」

さやか『それじゃ、明日はまどかん家まで迎えに行くから待ってなよ』

まどか「うん、わかった」

さやか『じゃあ、おやすみ』ガチャ ツーツー

まどか(あの子……何者なんだろう……?)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 00:44:10.71 ID:O4Krgcy20.net
先生「あー、では転校生を紹介する。 入ってきてくれ」ガラッ

ほむら「……」ペコッ

先生「じゃあ、名前を書いて」

ほむら「はい」カッカッカッカッ……

先生「暁美ほむらくんだ、皆仲良くしてくれ。 あー、席は一番後ろがあいとるな」

ほむら「はい」ツカツカツカツカ

まどか「……」ジッ

ほむら「……」ツカツカツカ ジーッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 00:48:19.16 ID:O4Krgcy20.net
さやか(おい、まどか)

まどか(なあに、さやかちゃん)

さやか(あいつ、じっとまどかのこと見てたぞ)

まどか(うん)


キーンコーンカーンコーン

さやか「さて、教室移動するかねっと」

さやか「ほら行くよ、まどか」ギュッ

まどか「うん、でもちょっと」

さやか「行くよ」グイッ

まどか「う、うん」ガタッ スタスタ

ほむら「……」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 00:49:46.89 ID:O4Krgcy20.net
前置き長すぎて眠くなっってきた……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:03:12.33 ID:O4Krgcy20.net
―放課後−

さやか「しかしあの……ほるまりんってやつ? あの人に似てないか?」

まどか「ほむらちゃんでしょ!」

さやか「ほら、三年のマミ先輩。 なんだか妄想してやばいんでしょ?」クックックッ

まどか「笑っちゃ失礼でしょ!」

さやか「だってさ……ティロ・フィナーレ!ティロ・フィナーレっていいながらこうしてたって」ブンブン

まどか「ちょ、ちょっとやめたほうがいいよ……」クスクス

さやか「それでさ、昨日買いそびれたってぬいぐるみ買ってきたからさ、貰ってよ」ガサガサ

まどか「えっと、いくらだっけ?」

さやか「いーよいーよ! たまには可愛いまどかにプレゼントでも……」

バシッ バチャン!

さやか「いったー!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:06:48.52 ID:O4Krgcy20.net
ほむら「キュゥべえ……あなた性懲りもなく」

さやか「てめえ!なにしやがる!」ギロッ

まどか「まって! ……ほむらちゃん、なんでこんな酷いことするの? もうやめてよ」ジワッ

ほむら「わ、私はただ……」オロオロ タッタッタッタ……

さやか「行ったか……しっかし、何がやりたいんだあいつ」

まどか「もういいよ、さやかちゃんありがとう。 このぬいぐるみ大事にするね」ヒョイッ

さやか「あー、泥だらけになっちまったか……」

まどか「ううん、わたしうれしいよ!」

さやか「まぁ、まどかがいいっていうならそれでもいいかな」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:09:54.63 ID:O4Krgcy20.net
くぅ疲ねる
ほむらの妄想だったらと言うお話でした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:10:12.39 ID:Qc8MISPG0.net
支援

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★