2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真美「ゆきぴょん!>>3!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:31:17.12 ID:CAQtJtP20.net
真美「>>3!!!」

雪歩「>>5!!!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:32:02.49 ID:speRLFh20.net
セックスしよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:32:18.60 ID:kKZnPSvU0.net
はえた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:32:27.95 ID:cY8aWzsm0.net
誕生日おめでとう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:32:43.80 ID:0qswdT8l0.net
な、なにが!?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:35:54.14 ID:CAQtJtP20.net
真美「はえた!!!!!」

雪歩「な、なにが!?!?」

真美「はえたって行ったら決まってるっしょ、>>9だよ!」

雪歩「ひえぇ・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:36:33.91 ID:rhqJycnV0.net
陰茎

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:38:37.22 ID:kKZnPSvU0.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:38:39.44 ID:aVh8dl+o0.net
チンポ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:41:07.24 ID:rGQhJjIG0.net
期待

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:41:48.62 ID:gHBPFEo80.net
個人的には>>8の方が好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:46:01.58 ID:rGQhJjIG0.net
早く

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:47:42.58 ID:CAQtJtP20.net
真美「チンポだよ!!!」

雪歩「えっ・・・なに?」

真美「チンポだよ」

雪歩「ち、ちん・・・って、女の子が簡単に口にしていい言葉じゃないよそれは!!!」

真美「えー、なに?じゃあ難しく言えばいいの?」

雪歩「ちがうよ!!!そういう意味じゃないよ!!!」

真美「もーなんなのさー!!!真美は真剣に悩んでんのにー!!!!」

真美「しかもゆきぴょんが聞き返すから二回も言っちゃったじゃん!!!もーー!!!!!!!」

雪歩「ああああ!!!!ちょっと一旦落ち着いて!!!!!!!ねっ!!!!!!!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:51:54.41 ID:CAQtJtP20.net
真美「しかもはえちゃったから女の子って言っていいかどうかもわかんないんだよ!!!」

雪歩「あ、あのさ真美ちゃん・・・本当にはえちゃったの?」

真美「だから困ってんの!!!!」

雪歩「悪いけど私はちょっと信じられないなぁ」

真美「もー、わかったよ!!見せれば信じてくれるんでしょ!!!」

雪歩「わっ!!!ちょ、ちょっと真美ちゃん>>17!!!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:52:38.64 ID:Gl9WZZJC0.net
ksk

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:53:00.76 ID:rGQhJjIG0.net
ksk

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:53:02.88 ID:0qswdT8l0.net
え、あ...男の人!?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:53:12.60 ID:yypMsm0g0.net
勃起してるよ!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:57:30.25 ID:CAQtJtP20.net
雪歩「え、あ...男の人!?」

真美「ホラね、ちゃんと立派なのがはえちゃってるっしょ?」

雪歩「う、うん・・・わかったから早くしまって・・・!!」

真美「あーそっか、ゆきぴょん男の人苦手だからチンポもダメなんだね」

雪歩「チンポって言わないでよ!!!」

真美「ゆきぴょんも今言ったじゃん!!!!」

雪歩「あああああああああ!!!!!」

真美「あああああああああああああああ!!!!!!!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:58:25.50 ID:bcWbdnPja.net
かわいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:58:56.76 ID:rGQhJjIG0.net
ゆきぴょんはむっつりドスケベだなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:05:58.62 ID:CAQtJtP20.net
真美「なんかごめんねゆきぴょん、変なもの見せちゃって」

雪歩「ううん、しょうがないよ・・・ああでもされないと信じなかったと思うし・・・」

真美「見せた瞬間めっちゃ青い顔してたね、ゆきぴょん」

雪歩「もうちょっと真美ちゃんがアレをしまうのが遅かったら気絶してたよ」

真美「命拾いしたね」

雪歩「そうだね・・・ねえ真美ちゃん、アレっていつからはえてたの?」

真美「朝起きたら勝手にはえてたよ」

雪歩「そ、そんなことってあるんだ・・・」

真美「あったんだよ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:11:08.27 ID:0RIuHhW30.net
俺も朝起きたら生えてただけで元アイドルなんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:13:13.21 ID:CAQtJtP20.net
真美「起きたらまずトイレいくじゃん」

雪歩「うんうん」

真美「なんかおまたのとこがヘンな感じだなーってなるじゃん」

雪歩「うんうん」

真美「見るじゃん」

雪歩「うんうん」

真美「ついてるじゃん」

真美「えー、おまたにこんなのついてたっけー?ってなってさ」

真美「あ、これ夢だって思ってもう一回寝て起きてもまたついてるしこれ夢じゃないなー現実だなーって」

雪歩「いたたまれないね・・・」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:15:01.59 ID:vMYKcjrV0.net
玉だけに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:17:22.75 ID:CAQtJtP20.net
真美「で、しょうがないからそのままバレないように学校行こうとするじゃん」

雪歩「ちょっとまって、真美ちゃんのお父さんってお医者さんだよね?」

真美「そうだよ?」

雪歩「それならお父さんに診てもらったら良かったんじゃないかな・・・もしかしたら治療法がわかるかもしれないし」

真美「いやーこんなのパパやママに見せられないっしょ・・・恥ずいし・・・ついでに亜美とかにバレたら絶対からかってくるし・・・」

雪歩「じゃあなんで私には見せたの!?!?!?」

真美「>>29だからだよ!!!!!」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:17:44.39 ID:rGQhJjIG0.net
もちろん玉有りだよな?な?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:18:04.17 ID:rhqJycnV0.net
むっつりスケベ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:18:59.67 ID:KBPCGKH60.net
ついてるから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:19:47.48 ID:fNbBMjlY0.net
あかんwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:21:32.12 ID:W8uAgKzj0.net
http://i.imgur.com/49hjbcB.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:26:36.70 ID:CAQtJtP20.net
真美「ついてるからだよ!!!!!」

雪歩「ななななななにをおっしゃる」

真美「とぼけたってムダだかんね!!ホラ見せなさい!!!!!」

雪歩「ちょっ!!!やめっ、やめてええええ!!!!!」

真美「ほーらついてる」

雪歩「うぅぅぅぅ・・・今まで誰にもばれないように生きてきたのに・・・・・・」

真美「真美は知ってたけどね」

雪歩「ど、どこで知っちゃったのかな?」

真美「この前一緒に温泉行ったじゃん」

雪歩「うん」

真美「そのとき大浴場でポロリしてたからさ」

雪歩「あーあれ見られてたんだ・・・あぁー・・・」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:28:43.85 ID:rGQhJjIG0.net
ゆきぽほどボロンって擬音が似合う女の子もなかなかいない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:33:14.33 ID:Gl9WZZJC0.net


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:34:21.45 ID:CAQtJtP20.net
雪歩「死のっかな・・・」

真美「だ、だいじょうぶ!!あのとき人少なかったし!!!たぶん真美以外見てなかったし!!!!」

雪歩「そ、そう?」

真美「それに今は真美だってついてるんだし!!!形容詞だよ真美たちは!!!」

雪歩「同志ね・・・ありがとう真美ちゃん」

真美「ちなみにゆきぴょんはいつから?」

雪歩「私は先月からだよ」

真美「一ヶ月あってまだ治ってないってことは、治し方とかはわかんないよね・・・」

雪歩「残念ながら・・・」

真美「あーやっぱそうなんだ・・・ついてるゆきぴょんに聞けばなんか治し方のヒントでも貰えるかなーって思ったんだけどなぁ・・・」

雪歩「力になれなくてゴメンね・・・」

真美「謝んなくていいよ、べつにゆきぴょんのせいじゃないっしょ・・・」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:37:18.42 ID:vMYKcjrV0.net
雪歩のドリルはギガドリル

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:39:43.88 ID:rGQhJjIG0.net
よくわからないですけど兜合わせすればなぜか治っちゃうかもしれませんよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:40:53.35 ID:CAQtJtP20.net
真美「あれ・・・ちょっとまってゆきぴょん」

雪歩「な、なに?」

真美「ゆきぴょんって男の人苦手なはずなのに自分にはえて平気だったの?」

雪歩「え、うん・・・なんかよくわからないけど平気だったよ」

真美「真美のはダメなのに?」

雪歩「うん」

真美「えぇ・・・どーゆーこと・・・・・・」

雪歩「自分のと他人のでは違うんだろうね、たぶん」

真美「うーん・・・なんか考えてもわかんないしこのことはもういいや」

雪歩「そうだね」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:48:47.23 ID:CAQtJtP20.net
真美「ところでゆきぴょん、『かぶとあわせ』ってナニ?」

雪歩「ど、どこで仕入れてくるのそういう言葉」

真美「なんかそれすれば治るって言われたような気がしてさぁ」

雪歩「そうなんだ・・・」

真美「とりあえずやってみる?真美はどんなのかしらないけど」

雪歩「いやー、ムリだと思うよ・・・私真美ちゃんのを見てるだけで立っていられなくなるし」

真美「そっかぁ・・・っていうかゆきぴょんはしってるんだね、『かぶとあわせ』」

雪歩「え、うん、知ってるけど・・・」

真美「ねえ、それってどんなことなの?」

雪歩「え、えっとね・・・・・・すごく簡単にいえば、チャンバラみたいなものかな」

真美「ふーん・・・そんなお侍さんみたいなことしてて治るのかなぁ」

雪歩「さぁ・・・」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:49:50.76 ID:vMYKcjrV0.net
スターウォーズ的なサムシングを思い出した

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:53:58.35 ID:nN5Ld4nl0.net
はよP掘れ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:54:37.06 ID:CAQtJtP20.net
真美「思うんだけどさぁ」

雪歩「どうしたの?」

真美「ゆきぴょんが真美のアレに慣れないと話が進まないんじゃないかなーって」

雪歩「えっ!!!!い、いや、それは別によくないかなぁ??」

真美「だってこんなこと誰にも相談できないっしょ?だからゆきぴょんも今まで隠してきたんじゃん!!」

真美「だったら二人でなんとかするしかないのに!!!ゆきぴょんが真美のを見ることすらできないから話が進まないの!!!」

雪歩「ちょ、ちょっと落ち着いて・・・・・・!!!!!」

真美「ヤダ!!!落ち着かない!!!!」

真美「>>45してやる!!!!!」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:55:22.95 ID:vMYKcjrV0.net
ペロペロ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:55:28.20 ID:kKZnPSvU0.net
kskst

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:55:46.08 ID:rhqJycnV0.net
膣内射精

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:01:20.94 ID:HUIOeGn10.net
早漏め

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:03:01.16 ID:CAQtJtP20.net
真美「膣内射精(なかだし)してやる!!!!!!」

雪歩「まってそれはシャレにならない」

雪歩「っていうかそんな言葉どこで覚えたの!?!?女の子がそんなこと言っちゃダメだよ!!!!!」

真美「パパの部屋にあったDVDに書いてあった!!!!ふりがな付きで!!!!」

雪歩「双海先生なにやってるんですか!!!真美ちゃんも勝手に人の部屋に入っちゃいけないよ!!!!」

真美「んっふっふ〜ん、部屋にどんな秘密が隠されてるか探るのが楽しいんじゃん」

雪歩「あーそっか、この子こういう子だった」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:06:14.55 ID:bcWbdnPja.net
はよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:09:39.64 ID:rGQhJjIG0.net
指先で先っぽをツンツンして「すごい…本物だ…」展開を正直期待してた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:12:15.08 ID:CAQtJtP20.net
真美「さぁーなかにだしちゃうぞー!!」ボロン

雪歩「あっ、ちょっ・・・!!!ああああっ・・・・・・!!!!!!」ガクガク

真美「そんな青いカオしたってダメだよーん、さあなかに・・・」

真美「・・・なかってどこのなかなんだろ?」

雪歩(そこから!?!?)

真美「見た感じ『膣内』だから『膣』のなかだよね?これなんて読むの?くう・・・?」

雪歩(ちつって読むんだけど・・・ああやばい倒れそうやばい)

真美「ねーゆきぴょん、この『膣』って漢字なんて読む・・・ゆきぴょん?」

雪歩「(チャンス!)おっ・・・オフッ・・・そ、それはね・・・>>52って読むんだよオフッ・・・!」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:13:25.96 ID:rq6RqYzR0.net
ちつ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:16:46.85 ID:GY1RQlkIa.net
こうもん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:17:12.91 ID:GY1RQlkIa.net
よしきた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:25:55.20 ID:CAQtJtP20.net
雪歩「こうもん・・・(もう私には止められないしとりあえず膣に出されるのだけは回避しておこう)」

真美「おしりの中に出せばいいんだね!わかった!」

真美「ゆきぴょん、そんじゃあうつ伏せになって」

雪歩「う、うん・・・これでいいかな・・・」

真美「オッケー、じゃあおしりに入れるね!!!出すのに入れるってなんかアレだけど入れるね!!!」

雪歩(ああ・・・サヨナラ私のアナル処女・・・・・・)

真美「ほいっ!!」ズブズブ

雪歩「いっだぁぁぁぁぁぁい!!!!!!!!!」

真美「え、なに?そんなに痛かった?」

雪歩「うああう、ううううう!!!痛いよおおお!!!おかあさああああん!!!!!!」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:26:33.28 ID:rGQhJjIG0.net
可愛い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:32:55.81 ID:CAQtJtP20.net
真美「あぁーなんか締め付けられるような・・・ヘンな感じがする・・・」ズンズン

雪歩「いっ、いだぁっ!!!う、うごかさないでっ、痛いぃぃぃ!!!」

真美「もー、ゆきぴょん大げさだよ!!こんなのウンチみたいなもんっしょ!!ガマンしてよ!!!」

雪歩「む、ムリだよぉ・・・いたいよぉ・・・おかあさぁぁん・・・おとうさぁん・・・・・・」

真美「もう!!!!!しっかりしてよ!!!!!!」バチンッ

雪歩「ああああああああっ!!!!!」

真美「ゆきぴょんが真美のチンポに慣れてくれなきゃ意味ないんだかんね!!!」ズボズボ

雪歩「あうう、うああうう・・・たすけておとうさぁぁん・・・」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:41:02.20 ID:CAQtJtP20.net
真美「ああーいいよゆきぴょん、いい感じだよぉ」パンパン

雪歩「あっ、ああああ・・・(やばいなんか慣れてきてしまってる自分がいるやばい)」

真美「あーっ出る、出るよゆきぴょん!!!!」パンパン

雪歩「うっぐ、うううっ、やだ・・・」

真美「んっふふ、そんなこと言ったってなかに出しちゃうもんね!」

真美「あっ・・・やば、出る出るっ!!ああああああ!!!」ビュビュー

雪歩「ああああっ、ああああああ!!!!!」

真美「あはぁ・・・いっぱい出たぁ・・・」ズポッ

雪歩「・・・(汚されちゃった・・・しかもこんな年下の子に・・・)」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:43:26.17 ID:rGQhJjIG0.net
 

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:44:39.89 ID:HUIOeGn10.net
よいぞ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:45:55.03 ID:CAQtJtP20.net
真美「ゆきぴょん、これで真美のチンポ見ても平気っしょ?ほらほら」ブランブラン

雪歩「えーっと・・・」

真美「お、青い顔にならないじゃん!大成功っぽいね!!!!!」

雪歩「真美ちゃんそれ、縮んでいってる・・・」

真美「え?これって出しちゃったら縮むもんじゃないの?」

雪歩「いやそうじゃなくって」

真美「え・・・?」チラッ

真美「・・・・・・うわ!ない!なくなってる!!!!!!」

雪歩「なんかものすごい速さで縮んで消えていったよ」

真美「はぇぇ・・・やっぱり中に出したからかなぁ・・・」

雪歩「そうみたいだね」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:49:26.95 ID:fKTnqkNC0.net
なるほどな・・・

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:51:08.02 ID:CAQtJtP20.net
雪歩「・・・っていうことはだよ」

真美「え?」

雪歩「私も中に出せば治るのかなぁって・・・ふふふっ」

真美「あっ、そ、そだね!中に出すってどこでもいいのかなぁ?ペットボトルの中とか・・・」

雪歩「一度お尻の中で出して成功したんだから、私もお尻の中で出すのが一番確実だと思うなあー」

真美「あーっ、あぁ・・・うん・・・」

雪歩「ね?」

真美「う、うん・・・あ、じゃあさ、いぬ美でも連れてきて・・・・」

雪歩「ダメだよ真美ちゃん、これは二人で解決しなきゃいけないことでしょ?」

真美「あーうん、そういうふうに言ったね、そういえば・・・」

雪歩「えへへ」

真美「あはは・・・」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:52:28.08 ID:j9l9sGyt0.net
はよはよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:53:43.21 ID:fKTnqkNC0.net
ピヨ美「うふふ・・・」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:58:13.87 ID:CAQtJtP20.net
真美「あのさ、なくなってみて思うんだけどさ・・・」

真美「やっぱりなんかアレだよね、なかったらないで寂しいっていうかさ」

真美「なんていうか、ついてるままでいるってのもそれはそれでいいのかなーって」

雪歩「真美ちゃん、因果応報って言葉知ってるかな?」

真美「え・・・なにそれ?ホウオウなら知ってるけど・・・」

雪歩「そっかぁ・・・・・・じゃあ、私がこれから教えてあげるね!!!!!!!」

真美「ちょ、まってゆきぴょん、いったん話しあおうよ、ね!?!?」

真美「ちょっとだめだって、ムリ無理むり!!!!!無理だって!!!!!ゆきぴょんのデカイから!!!!!!!!ねえ!!!!!!」

真美「い゛っ!!!!!!いっだぁぁぁぁああぁぁぁあああい!!!!!!」

真美「あああああっ!!!!いたっ、いっっだぁぁぁぁぁ!!!たっ、たすけてぇ!!!!パパぁぁ!!!ママぁぁ!!!!!あみぃぃぃ!!!!!!!」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:04:19.04 ID:szfy8Tw90.net
無理やりで入っちゃうとか鋼鉄の肉棒なんだね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:07:58.26 ID:CAQtJtP20.net
亜美「ねえー真美なんでずっとお尻押さえてんの?」

真美「あのね亜美・・・インガオーホーって言葉は知っといたほうがいいよ」

亜美「え、なにそれ?ホウオウなら知ってるけど」

真美「人が嫌がることはやっちゃいけないんだよ・・・自分に返ってくるから・・・」

亜美「へー、そういう意味なんだ・・・なんか今日の真美ちょびっとだけ賢く見えるね」

真美「賢者タイムだかんね・・・・・・」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:10:38.51 ID:CAQtJtP20.net
なんやかんやあって雪歩の男嫌いは治らないもののチンポ嫌いは治ったというがしかしどのみち男が苦手なのでチンポには縁がなかったという









69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:16:09.04 ID:bcWbdnPja.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:24:53.20 ID:GY1RQlkIa.net
アナル

総レス数 70
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★