2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ロリコンは大人の女性に相手にされないから子供を狙う」←これほど的外れな指摘も珍しいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:56:44.95 ID:Z/iVhOyc0.net
肌が違うんだよ肌が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 01:57:44.59 ID:Hr0BC8Ai0.net
ロリコンは子供に相手にされるなんて期待していない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:00:51.89 ID:KgMpi/EuK.net
>>2
相手の意志に関係無く襲っちまうからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:03:23.64 ID:4/b2Y/Ig0.net
リア充は中堅が寄ってくるからそれで満足するが、モテないやつは何もよってこないからもっと生物として上質なものを求める

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:05:09.25 ID:Hr0BC8Ai0.net
上質じゃないよ
自分の力でも手に入れられるくらい弱いものをターゲットにして
それを好きだと錯覚してるだけだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:07:18.16 ID:FgSWhK4v0.net
女「ロリコンは大人の女性に相手にされないから子供を狙う」
女「男はみんなロリコン」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:07:25.77 ID:GMTInIkS0.net
大人の女が怖いやつは最終的にロリコンを卒業してショタに向かうからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:11:00.25 ID:4VSQB9YD0.net
ただ単にストライクゾーンが下に広いだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:11:16.77 ID:XoVsY3wF0.net
大人の女が嫌いな奴はロリコンになるし
女が嫌いな奴は女と関わる事もないから
まぁそう思われても仕方ないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:11:56.14 ID:syy9bjzc0.net
プレミア感だよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:12:16.85 ID:0RIuHhW30.net
正論とか以前にそもそも論として「評価される側」が「評価する側」に対して価値基準がおかしいとかいうのが間違ってるんだけどな
この反論はある商品をお客様に勧めて、いらないと言われたからって「お前の目は節穴だ!!」って言ってるのと同じ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:12:56.17 ID:IQXD/Gu30.net
しかも女のロリコンと男のロリコンの基準が違いすぎてお話にもならん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:12:58.97 ID:gtpZ2im90.net
相手にされないから子供狙うなら今頃男の半数以上が襲ってるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:14:14.20 ID:R4yvKr880.net
ロリコン自称してる奴の大半は三次ロリが無理な脆弱野郎だと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:14:25.27 ID:xoWX7NUkp.net
触るなって言われる物に触りたくなるのは人間のして普通ではないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:14:56.60 ID:FgSWhK4v0.net
>>15
は???????????????

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:16:05.49 ID:Z/iVhOyc0.net
>>12
女の場合は18歳未満は全部ロリコン扱い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:17:12.82 ID:kpLAw1/Ba.net
ただ単純に小学校高学年くらいの少女は美しい
圧倒的に

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:17:34.28 ID:DZ9SAlJ10.net
>>3
大人の男女間の性犯罪とロリコンが起こす性犯罪、どっちが多いと思う?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:18:55.60 ID:R4yvKr880.net
>>18
ブサイクばっかじゃん 夢見すぎ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:22:04.35 ID:V+vKsyJT0.net
10年前の自分に勝てるとこあるの
メイクの技術以外で

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:22:13.08 ID:QjxOSQI+0.net
ろくに恋愛できてないから恋愛対象が思春期の頃で止まってる説

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:22:25.73 ID:0RIuHhW30.net
おっぱいのでかさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:39:59.29 ID:Sjai47bjp.net
http://i.imgur.com/ZMAByzX.jpg

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:42:18.95 ID:nM2h+nY80.net
犬に置き換えてみろよ

『子犬が好きな奴は成犬が寄ってこないから子犬に近づく』

これは的外れだと気付くはずだ。

確かに「大人になった犬には近づけないが、子犬は大丈夫」と言うものもいるだろう

だがそれは子犬が好きなのではなく「犬の中でも子犬なら我慢できる」というもので別物だ。

『子犬好き』はそうではない。
犬と言うカテゴリの中でも子犬のみを好む、特殊な趣向の持ち主だ。
かれらにとっては犬が幼年期であることが重要であり、成犬になれば興味は減り、最悪消える。

おおよそまっとうな犬好きではないが、彼らにとってはそれが正しいので矯正しようもない。
なぜなら彼らの趣向はゆがんでいるのではなく、そもそも別の形だからだ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:42:36.92 ID:R4yvKr880.net
>>24
ぶっコ抜け

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:44:01.42 ID:RK41mQIH0.net
女(20)「ロリコンは大人の女性に相手にされないから子供を狙う」 ←その通りですごめんなさい

女(30)「ロリコンは大人の女性に相手にされないから子供を狙う」 ←ババアの嫉妬乙

なぜなのか(´;ω;`)

28 : ◆Rmev3DbR5s :2014/12/23(火) 02:46:19.34 ID:/JD2KIFlp.net
そう言わないと自分が売れないからな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 02:52:23.10 ID:+lI2CbrQ0.net
>>2
>>5
ロリコンのこと叩きに来たけどおまえキモいレスしてんな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:00:00.95 ID:t4Mx0JXo0.net
熟女好きは子供に相手されないから熟女が好きって言ってるようなもんだよな
性的趣向の理由なんていっぱいあるんだから理解なんてできるわけないのに

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:02:54.74 ID:3nLxJ9+h0.net
二次元の世界なら相手にされるとか関係ないですし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:04:18.31 ID:yT635FwN0.net
ロリはきれい
かわいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:04:43.73 ID:UszeZY/e0.net
大人の女に言い寄られても、幼女を狙うのがロリコン

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:08:49.23 ID:B6ejOhWU0.net
>>30
それは違うだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:11:36.48 ID:aLDFtcZJ0.net
美しい異性に性的な魅力を感じるのは当然のことだと思うのですがね
同性愛者よりよっぽど普通なのに何でこんなに悪く言われるのかね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:11:36.96 ID:B48BF/+QK.net
ロリコンは100人の美女が下着姿で言い寄ってきてもロリを選ぶよね
そういう性的指向
ざっくばらんに言えばゲイとかと同じような括りで考えた方が理解しやすいかもしれない
10代〜30代の女性という生き物の中では一番10代前半の少女が好き、なんじゃなくて
最初から10代前半の少女しか選択肢にない生き物

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:12:30.28 ID:yT635FwN0.net
おまんこするならロリ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:17:12.69 ID:YLpf9p3c0.net
大人の女は毛がもじゃもじゃだしビラビラは成長してきもいし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:19:40.22 ID:oi9qH8ix0.net
経産婦はぶっちゃけ緩い
炉利のマンコってマジできつい


ただ処女だと面倒くさいから、買うのが一番手軽何だけど非合法なのが悲しい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:19:44.55 ID:7fPggJx0a.net
>>34
違くねー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:23:12.45 ID:UA9o+3aRp.net
だってロリコンってアニオタの気持ち悪いやつ多いじゃん
何言われてもしょうがない

大学生がJKと付き合ってる程度じゃ周りは見て見ぬ振りするしな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:32:57.04 ID:mgYSs1z/0.net
JSまで行くと変態だけどJC〜JKは健康で美しい
BBA共は化粧落として並んでみたら?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:38:54.75 ID:N4BTeoQg0.net
二次性徴前の子にしか性欲が起きない
赤ちゃんでもいけるけど二次性徴で体付きが変わるともう興味なし

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★