2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高二です。自分の人生振り返る。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:47:30.15 ID:m78jyFzU0.net
初スレ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:48:18.98 ID:DDuftTt30.net
http://i.imgur.com/x2Y8Q8w.jpg
http://i.imgur.com/NyXIGTg.jpg
http://i.imgur.com/KTYxC5x.jpg
http://i.imgur.com/D2SnhoN.jpg
http://i.imgur.com/rDxalrA.jpg
http://i.imgur.com/Opxd5On.jpg
http://i.imgur.com/dZa0LBt.jpg
http://i.imgur.com/yd2G7qO.jpg
http://i.imgur.com/Q1QXY54.jpg
http://i.imgur.com/pdbOIch.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:53:09.30 ID:m78jyFzU0.net
母親が死んだのがまだ受け入れられていない気がします。
母親は私が中3の頃統合失調症になり、自殺しました。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:55:09.81 ID:m78jyFzU0.net
あーなんか最近鬱っぽいんだよホント

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:56:29.18 ID:m78jyFzU0.net
高校二学年、二学期になり急激に成績が落ちた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:57:07.99 ID:m78jyFzU0.net
統合失調症にはなりたくねー遺伝するんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:58:24.40 ID:m78jyFzU0.net
でも夏目漱石は統合失調症だし芥川龍之介も統合失調症だし、なんかわけわからんわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 03:59:34.98 ID:dtOHNGY90.net
まだ早いんじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:00:33.61 ID:m78jyFzU0.net
それな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:00:58.59 ID:0hVExaye0.net
甘えんなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:03:10.89 ID:m78jyFzU0.net
というか私、大学付属の高校で内部推薦で大学行こうと考えていたのですが、二年の二学期に成績が急激におち、内部推薦どころか高校退学か留年になりそうなのです。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:04:04.14 ID:m78jyFzU0.net
やっぱ甘えだよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:06:39.25 ID:m78jyFzU0.net
一学期は成績良い方だったのになー
100点とか90点とかバリバリあったのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:07:45.43 ID:0hVExaye0.net
ちゃんと努力して旧帝大くらい行けば良いのに
人生棒に振るのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:09:26.75 ID:o0jNS7R70.net
おんな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:29:39.52 ID:m78jyFzU0.net
授業でプールがあるんだけどね、クラスで1番速かったの、二学期、それでさ、「俺、天才じゃね⁈」ってなったの、まあ表には出さないけど、自信過剰って奴?
あと修学旅行でバスの中でビンゴがあったの、これも二学期、それも1番速くビンゴしたわけ、これには正直ビビった、神はいると思 った。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:30:59.20 ID:m78jyFzU0.net
なんかビンゴで性格とか運命を先生に見られている気がしたの、その先生地歴科だし、関連は科学的には無いんだろうけどビンゴで性格とか運命ありそうだよね。まあビンゴは全部穴は空かなかったし、三つ残ったんだけどね、でも、自分の班の人が全て空いたり、

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:31:20.85 ID:ElKOYg980.net
バーカwwwwwおしりぺんぺんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鼻くそピッピッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこぶりぶりぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははああああああああああああああああああああああああああああ


それは残念だな読んでないけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:31:35.45 ID:m78jyFzU0.net
また、同じ班員の仲がいい奴が自分の二番目にビンゴしたりしたりしたわけ、なんか自分の班の人がビンゴで目立ち具合が顕著だったの、自分主観だからかも知れないけど、引き寄せの法則ってあると思った、何となくだけど。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:32:26.04 ID:m78jyFzU0.net
うげぇ気持ちわる>* ))))><

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:33:14.13 ID:VDcdl9hg0.net
自意識過剰なので何も考えずに5年位普通の人に合わせて生きてみればいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:33:59.32 ID:m78jyFzU0.net
俺、男です。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:38:47.75 ID:aac9clma0.net
自分が特別な人だと思うのは学生時代にはよくあること
バイト程度でよいので社会に出てみるといかに自分が恵まれているのかよくわかる
高校めんどうくさかったから中退してオミズやろうかなって言ってる奴とか
アナル!アナル最高!逝ってる奴とか
母子家庭で母親精神やっていて毎月生活費6万入れないといけない高校生とか
毎日いるお父さんが違うとか聞かされるとなかなかクるものがある
逆に40近いおっさんがパチンコ屋で精神やってる子持ち女の家に転がり込んだとか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:40:10.64 ID:m78jyFzU0.net
>>21
はい。ありがとです。やはり周りがあっての自己ですよね。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:42:00.56 ID:KIUtVXcU0.net
きもい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:44:02.02 ID:aac9clma0.net
一緒にバイトしてる分にはみな普通のおっさんおばさん学生さんなのにな
少し仲良くなって雑談するとそういう事情を聞かされてうわぁ・・・みたいな
学費を出してもらえない奴が多いね。奨学金だけだと制服代とか通学費出せないからバイトとか
アナル最高ッスよ!言い出す男子高校生とか
親の呑み代毎月6万要求されてる女子高生とか

一番衝撃受けたのはいたって普通の3人の子持ちオバさんだと思ってたのに
家建てたらお金がなくなったから娘風俗に売ったとか話し出されたことだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:48:09.00 ID:aac9clma0.net
息子が土木辞めてきてしまったから
毎月15万家に入れさせていたんだけど予定が狂ったんだと
オバさん顔に青あざ作ってるの息子が悪い息子が悪いって
仕方なく娘を風俗に売ったと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:49:12.32 ID:aac9clma0.net
さっそく飲食バイトはじめてみようぜ
いかに自分が恵まれているかよくわかるから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:49:20.31 ID:m78jyFzU0.net
自分ならしも、もし、仕事上手く付けて、結婚できて、子どもできてそういう感じにはさせたあらへんなー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 04:54:53.92 ID:m78jyFzU0.net
部活の部長引き受けてるんでちょっとバイトは時間的にキツイかもしれないです、大学に無事行けれたらする事にします(高校三学期無事に乗り越えられたらですが)。でも自分の考えが浅はかだと思いました、バイト早くやってみたいっす‼

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:00:22.79 ID:+bYOfJID0.net
学校というのは社会から隔絶された夢の国なんよ
そんな夢の国だから自分が少しでもマイナス面があればそれで世界が終わるとか思い込むわけ
ちょっと3時間でいいから左足一切使わずに行動してみろよ
便所すら行けなくて絶望できるぞ。それが障がい者な。彼ら一生それなんだぜ
座り仕事しかできないうえにどうやって通勤するんだよ。自転車にすら乗れないし電車すら介助がいるぞ。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:01:11.49 ID:m78jyFzU0.net
努力して旧帝大学って行けるものなんですか?めちゃくちゃ大学受験って厳しいイメージなんですけど、大学受験ってそういう感じなん?内部推薦で行くつもりだっからあんま分からん、蛍雪時代買って読んでみたけど時間固定するべきなんかなー…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:03:18.34 ID:m78jyFzU0.net
ちょっと書き込むの恥ずかしくなってきた
神経質すぎただけやん、

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:05:54.72 ID:m78jyFzU0.net
男子校だから夢の夢の国かも知れへん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:06:09.81 ID:+bYOfJID0.net
勉強時間を決められるのは一部の才能のある人間のみ
天才以外は単純に時間をかけるしかない
机に座ってもマンガPCスマホチンコいじっているのがボンクラで
その時間に教科書を読んだ人間が勝つ
ただそれだけ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:07:42.31 ID:+bYOfJID0.net
もっというのなら
勉強時間を決めるっていうのは
勉強をしなくてもいい理由を作ってるだけ
大好きな趣味やってる時を思い浮かべろよ
食事時間も睡眠時間もぶっちぎってるだろ
そういう事

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:10:24.53 ID:m78jyFzU0.net
>>36
はい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:16:17.22 ID:+bYOfJID0.net
旧帝行きたいんだろ?
それなら部長やってるヒマは無いはずだ
ましてや2年のこの時期PCスマホいじってる奴が行けるはずないわな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:18:16.49 ID:m78jyFzU0.net
ホント二学期自意識過剰気味だった、色々こだわりすぎた、一人称を僕、俺、私、レベルでこだわろうとしてた あと声の感じとか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:22:26.31 ID:+bYOfJID0.net
まず見込みのありそうな奴例えば一年のリーダー格に部長を交代するといい
次の奴を監督する立場になれば実働から外れるからかなり時間を確保できるはずだ
受験のためといえば文句を言い出す奴は少なくすむだろう

次に勉強だ。勉強に不要なものは全部ダンボールへ突っ込め
 「見えない」 だけでも集中効率はかなり上がる
土日や休日は大き目の図書館へ行け。勉強部屋がたいていある
勉強以外できる事が無いって状況をいかに作るかが最大のコツ

まずはここまでできたらまたスレ立てろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:30:26.42 ID:m78jyFzU0.net
>>40
はい

では、スレはお終いにする事にします。

ご指摘、アドバイスマジサンキューでした。(ありがとうございます。)

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★