2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく妹もいるし姉もいる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:18:56.61 ID:caUEvqTI0.net
オナニー覗き見したり、シャワーオナニー見たりしてる
肌は綺麗だし太ももの肉感がたまらない
いい感じのちょっとたぷっとしたような肉付きで、くびれ部分の肉感がたまらない

妹の名前は由依(ゆい)で、14歳
地味系で乱視らしくて眼鏡をかけてる
眼鏡外した時はぼやけて見えないらしく、いつも目をかすめてる
しかもやや小柄で可愛らしい
でも最近性徴期なのか、性について気にしてるみたいで、胸の成長もしてる
胸よりお尻が大きく、太ももも太めな事を本人は気にしているらしい
やっぱり恥ずかしいのかな

姉の名前は舞依(まい)
とても優しいし、仲が良くて結構無邪気な面もある
スタイルも良く、くびれの具合はとてもそそる
シャツ下着一枚でごろごろしている時が良くあり、その度に下乳に見惚れてしまう
この前手を縛ってローターでオナニーしている所を見た
やっぱり身動きが取れずに感度が高まっていくのは快感なんだろうね
また、肛門に泡盛を混ぜたウィダーインゼリーを注入し、うつ伏せの状態で腰を床と平行に動かし、固定したソーセージを挿入している
同時に陰核が擦れるらしく、とても気持ちよさそうだ
一方妹はうつ伏せ擦り付けオナニーが気持ち良いらしく、枕を股間の位置に置きひたすら腰を動かしている
恍惚とした表情で顔を紅潮させている姿がとても興奮した
また、腋も性感帯らしく、筆で優しく触れてやると頭の中が真っ白になるらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:20:17.61 ID:caUEvqTI0.net
また今日も妹と性的な事をする予定です

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:21:40.11 ID:xkqKxWn00.net
固定したソーセージ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:23:41.79 ID:caUEvqTI0.net
>>3
床に固定しているのです
また、大の字になって両手両足を固定し、直腸への浣腸や筆や手でのフェザータッチにも興味があるらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:24:25.50 ID:0Sye9W4O0.net
姉のパンツうp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:27:13.05 ID:xyMtqiqc0.net
姉(43)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:27:43.06 ID:caUEvqTI0.net
>>5
どうやら整理中らしく、ちょっと汚れていていい匂いがしました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:28:27.80 ID:caUEvqTI0.net
>>6
姉は21歳です

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:29:33.92 ID:LmHgaUt80.net
姉に手コキして貰った時のこと話してよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:30:14.79 ID:0Sye9W4O0.net
>>7
は?おすそ分けって知ってる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:32:16.16 ID:CxX4/eWt0.net
お前はどんなオナニーをするんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:34:05.09 ID:B9LbcZmQ0.net
とりあえずパンツをうpしてごらんなさい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:38:17.53 ID:caUEvqTI0.net
>>9
この前姉と布団についての会話をしていたら、段々性的な話に傾いていった
ぼくは姉に頼み込んでみると、少し恥ずかしそうに笑われ、その後顔を赤らめて服を脱がされた
ぼくはその時興奮し勃起していた
姉にまじまじと見られ、カウパー液が溢れ出てきてしまったが、姉はそれを指で救い舐め、ちょっと苦そうな顔で困った表情だった
その時の姉の興奮した顔はとても頼もしかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:39:42.82 ID:caUEvqTI0.net
>>10
ぼくは、先週の出来事を思い出してパンティの性器と接触する部分が濡れている

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:40:29.28 ID:LmHgaUt80.net
素晴らしいです有難う御座います。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:41:01.58 ID:0Sye9W4O0.net
>>14
は?















は?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 05:41:29.42 ID:caUEvqTI0.net
>>11
妹は、汗をかくととてもいい匂いがする
黒く、少しぴっちりしたTシャツを着ている事が多く、フェロモンを放っている

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★