2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武「立って歩け、前へ進め」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:27:12.83 ID:tMkm8lAS0.net
乙武「そして俺を運べ」

2 : :2014/12/23(火) 09:28:43.28 ID:ae4aSCgN0.net
コアラのマーチがなんか言ってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:29:35.52 ID:iND4srfo0.net
流石Z武さん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:31:25.88 ID:KtVgznZ+0.net
Z武氏、誤ってカラっと揚げられる


2月5日 東京都内のスーパーマーケット「西田の友」の惣菜売り場近くで
唐揚にされた自称カタワスポーツライターZ武洋国さん(37)が
パッケージングされて陳列されていたところをたまたま近くに通りかかった自称主婦のイニ美氏に
発見され1時間後無事保護された

買い物に来た主婦が巨大な手羽先が陳列棚で動いているのを見に付け、
これを不審に思って保健所に通報したことで事件が発覚
調べによるとZ武さんはスーパーの取材に来ていたところコロコロから誤って足を滑らせ転倒し、
鶏肉の山に紛れ込んでしまったところを店員が気づかずそのまま揚げてしまったようだ
保護されたあとZ武さんは「あの店員は僕と目があったのに無視して唐揚粉まぶしやがったのさ〜」と
レモン汁の匂いを漂わせながら手羽先のようなものをバタつかせ興奮気味に語ってくれた

一連の事件を受けスーパーマーケット「西田の友」社長西田敏行氏(56)は会見を開き
「この手のことは創業以来初めて、事件の一報を聞いて急いで店に足を運んでみたものの
どうしていいかわからず手も足もでなかった、このような手違いは二度と起こさないように
従業員一同に仕事に関して手を抜かないように徹底的に指導していく」と
ジョークを交えて話し集まった記者達を沸かせた

肝心のZ武さんはというと身体についた衣を剥がし終え無事に病院から退院、
その際に「怪我しなかったからよかったけど手放しでは喜べないのさ〜」と
頭にパセリを乗せたまま語り、食品安全に関するに問題を世論に訴えかけた

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★