2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近日本と日本人を褒める番組ばかりだからさ、逆に

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:52:37.24 ID:XaMUgIOy0.net
日本と日本人を貶しまくる番組作ったら人気でるんじゃね?
俺見たいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:53:38.60 ID:e1ssMdrI0.net
ここがヘンだよ日本人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:54:06.30 ID:0+OviwZy0.net
逆にって言ったら外国人を褒めろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:55:33.19 ID:zhLwuEaE0.net
ホルホル番組気持ち悪い
あんな番組ばっかでなんかの陰謀かと思ったけど
その前にネットで海外の反応サイトとかいうホルホル翻訳サイトが流行ってたし
テレビでも本当にこういうホルホル番組流行ってるのかなと思って反吐がでるンゴ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:58:00.45 ID:XaMUgIOy0.net
だよなあ
日本人がほめられる番組なんて胸糞悪くて見てられんわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 09:58:58.93 ID:zhLwuEaE0.net
それは君がテヨンだからでしょ
ワイはたた単純に自画自賛が気持ち悪いから嫌なの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:00:02.84 ID:VL96+Olx0.net
日本のことを貶しまくって次の瞬間には褒めまくるツンホル番組が流行ると思うの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:01:41.36 ID:NagpLMuFp.net
どこの国もやってると思うがな
特にチョン国とか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:01:46.65 ID:iC4H1zAD0.net
チョンがスレ立て

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:05:01.62 ID:XaMUgIOy0.net
どの局も必死に日本age
これを異常と言わずして何を異常というねん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:08:15.99 ID:L0bJWQRf0.net
視聴者「日本さげてんじゃねー」
テレビ局「じゃぁ日本あげするね」
視聴者「ホルホルきもい」
上げるか下げるかの二択でしか番組を作れないのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:08:19.93 ID:6FY9piZm0.net
お前

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:10:31.68 ID:XaMUgIOy0.net
どうでもいいけど俺は日本人な
不満に思ってる日本人が多くいることをテレビ局の人間は知る
必要がある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:12:40.23 ID:XaMUgIOy0.net
俺のまわりの人間も最近日本ageばかりで気持ち悪いから
テレビ見なくなったってみんな言ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:13:44.08 ID:gpUf/FQV0.net
ニュース見てればいいんじゃないか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:13:44.99 ID:4pqY0BAk0.net
日本人が外国人嫌いなのが悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:21:56.16 ID:XaMUgIOy0.net


18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:34:42.35 ID:nRVMfMGL0.net
見なきゃいいじゃん
お前の周りもみんな見てないなら誰も悪影響受けてないし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:36:33.88 ID:x8PLBvIe0.net
確かに日本ageは最近多いけど、
そういう番組は大抵、外国も紹介してべた褒めしてることが多い。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 10:41:11.79 ID:6bDISN6Va.net
テレビ「韓国最高」

お前ら「ふざけんな韓国は糞」

テレビ「じゃあ日本最高!」

お前ら「きもい日本ageんな!」

テレビ「やったぜ」

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★