2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ノンケっ娘「負ける気せーへん、地元やし」 関東レズっ娘「ふーん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 14:14:52.37 ID:gHBPFEo80.net
〜第三回戦〜

関西ノンケっ娘「あぁああっ!!れ、レズっ娘ぉ、も、も、もうやめっ……くぁ、んんぅっ///」ビクンビクン

関東レズっ娘「えへへ、もう10回もイってるのに……負ける気しないんだっけ?」クチュクチュ

関西ノンケっ娘「んひぃっ、も、もうやめやぁっ……///」ピクンッピクンッ

〜最終戦〜

関東レズっ娘「はぁっ、はぁっ、や、やるじゃん……ボクのこと2回もイかせるなんて……///」

関西ノンケっ娘「ふっ、ふふっ……う、ウチかてあんなにイかせられとったら、レズっ娘の弱点もわかるもんや……///」

関東レズっ娘「ま、でも結局今日も3-2でボクの勝ちだね」

関西ノンケっ娘「……あんたにはかなへんわ///」


最終結果
四試合 33-4

みたいな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 14:15:37.09 ID:tLgpvVJF0.net
寝るわ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 14:15:47.39 ID:n0b2jo8I0.net
おやすみ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 14:16:16.34 ID:bJ8jIRpW+.net
なんでや!阪神関係ないやろ!

5 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/12/23(火) 14:16:40.33 ID:HEeU0OJy0.net
僕っ娘にした理由はなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 14:17:54.97 ID:1cBomKFy0.net
関東は最上もがで再生します

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 14:22:07.39 ID:4tNcPhiJ0.net
パワポケとのクロスオーバーを期待

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★