2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィ連呼厨(おっ、面白そうなスレだな)カチッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:15:18.23 ID:VbG4jWxP0.net
ワイワイガヤガヤ
ワハハハハ

アフィ連呼厨「………」イラッ

アフィ連呼厨「アフィ」

スレ民「は?」

アフィ連呼厨「ああああああアフィ!アフィ!」

アフィ連呼厨「この俺が一緒になって騒げないということはこれはアフィの自演スレだ!!俺が楽しめないのに他の奴らが楽しめるわけ無い!アフィ!アフィ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:15:38.91 ID:BTn2KVxN0.net
アフィ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:15:48.24 ID:oBe163AB0.net
アスペの俺には意味がわからなかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:15:52.12 ID:0N48cb++0.net
フィア

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:15:55.90 ID:0p/x67UAa.net
アフィ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:16:01.39 ID:dcoSwyQg0.net
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /             ※※ WARNING! ※※             |
 Λ_Λ |   このスレはアフィリエイトブログ通称コピペブログの管理人が  |
( ´∀`)<   飯の種のために立てたスレです。書き込みを中止。        .|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゜Д゜) <  画像、絵、SS、ってある?、アンケ、二番煎じ、質問系、比較   |
 /つつ  |   過去あったスレの一部を変更しただけのもの、>>1以降>>1の   .|
       \  書き込みがないスレ、対立。これは全てアフィ行きです。  .  /
        \____________________________/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:16:47.01 ID:s5IJXyvZa.net
避難所のスレにアフィ連呼が湧いた瞬間スレが死んでてワロタ
やっぱ人数多いから目立たないだけでアフィ連呼は害悪だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:16:58.50 ID:u0mFMjHf0.net
楽しそうにやってるスレ民は全てアフィリエイトの自作自演なんだよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:17:24.28 ID:LFbQap2C0.net
アフィ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:17:42.48 ID:iAPVfigA0.net
ところでみなさん
アドセンスクリックはお済みですか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:17:58.80 ID:SS3Iz0j9p.net
何か今日はやけにアフィ連呼に関するスレが多いな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:18:14.05 ID:sVp1bRh80.net
>>8
その根拠は?
面白かったらアフィなの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:18:50.50 ID:Rx6G9Outa.net
羨ましいだけだろ
乞食の空き缶拾いが羨ましければお前も空き缶拾えよと言いたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:18:53.70 ID:VbG4jWxP0.net
スレ民「なんだこいつ」

アフィ連呼厨「はいアフィカス顔面真っ赤wwwwww」カァー

スレ民「顔赤いのはてめえだろ」

スレ民「くっさ」

アフィ連呼厨「何論点すり替えてんだよアフィ!」

スレ民「もういいわこのスレきちがいが沸いたし」

アフィ連呼厨「ハイ逃げたwwwwwwアフィカスさん僕は虹色でお願いしますwwwwwwアフィ!アフィ!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:18:58.38 ID:jOv1C//u0.net
アフィスレを面白いと思っちゃってるアフィ連呼かわいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:19:13.88 ID:U287B4Bd0.net
お前が面白いと思ったスレのulr貼れよ
お前が正しいのかどうか判断してやるから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:20:04.85 ID:epJbAYLr0.net
>>12
マジのアスペかよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:20:58.65 ID:59nvMV1ia.net
>>11
これから冬休み入るからアフィスレ釣れやすくなるし
連呼厨は害悪ってイメージ刷り込むためじゃね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:21:32.56 ID:jOv1C//u0.net
>>11
冬休み始まりつつあるし養分が増えてきてるからじゃね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:22:17.41 ID:hB6bnSbv0.net
>>18
これだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:22:57.85 ID:nLy80AAm0.net
スレの流れをつまらなくするのが目的だから

22 :黒のVIP戦士:2014/12/23(火) 15:23:48.14 ID:B9oMyzX20.net
アフィ連呼を叩くのはアフィだからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:23:52.98 ID:JGwrhUdkK.net
アフィ連呼くんは自分のやってる事が正義だと思ってるから
正義のために時間とか諸々を犠牲にして戦ってる真性の人なんだから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:23:54.78 ID:VbG4jWxP0.net
アフィ連呼厨「この俺がVIPを害悪の諸元であるアフィカスから守ってるんだ!俺はここでは必要なんだ!俺がもとめられてるんだ!!」

ワイワイガヤガヤ

アフィ連呼厨「おっ、またもアフィカスのスレかな?どれどれ」ドヤヤ

スレ民「アフィ連呼厨は害悪」

スレ民「アフィを理由に荒らしたいだけの馬鹿だよな」

スレ民「ていうかそもそもここじゃなくて転載された方でやれよ馬鹿かよ」

アフィ連呼厨「……馬鹿かコイツラは、この俺が害悪だと?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:24:02.01 ID:ZCCC1reO0.net
>>20
自演乙

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:25:30.16 ID:31q3WaI8a.net
アフィ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:26:00.84 ID:ocdtWRED0.net
アフィスレは深夜にたつことが多いから連呼してもあまり意味ないんだよなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:27:58.20 ID:NIOx2KkP0.net
>>27
朝方が一番少ないけど時間帯そこまで関係あるか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:28:32.70 ID:59nvMV1ia.net
>>25
臭いよ君

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:28:49.46 ID:VbG4jWxP0.net
アフィ連呼厨「アフィ!」バーン

スレ民「えっ?」

アフィ連呼厨「アフィアフィアフィ!!!!!」

スレ民「…………プッ、どうしたのかなー?もしかして僕達が書き込んでた内容が図星で怒っちゃったかな?」

アフィ連呼厨「ああああああうるせええ!!!!アフィ連呼を叩く奴はアフィカスだ!!!アフィカスにアフィ連呼が効いてる証拠だ!!お前ら全員アフィカスだーーーーーーー!!!!!」

スレ民「仮に俺がアフィカスだとしたら、お前のアフィ連呼なんて無視してまとめると思うけどな」

アフィ連呼厨「ああああああああああああアフィアフィ!!!!!!アフィアフィアフィアフィ!!!!!!!」

31 :黒のVIP戦士:2014/12/23(火) 15:28:50.94 ID:B9oMyzX20.net
>>28
関係ない
いついても
質問ある?
結果

ワロタ
悲報
朗報が立ってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:29:36.83 ID:/oVPyriJ0.net
スレ序盤
「アフィカス死ねよ」「またVIPで自演?」「転載禁止つけろ」「日記にでも書いてろアフィカス」「アフィカス死ね」←こいつらがID真っ赤にして必死
しばらく叩きも続く中、
「俺は聞くぜ」「聞いてやるから早く話せ」「書き溜めてこいよ」←こいつらもID真っ赤にして転載されようと必死

スレ中盤
「ちょwwwアフィカス死ね」「つまんね」「日付変わる前に死ね」
「△△速さん○○でお願いします!orアフィさん○○でお願いします!」×複数 「アフィカス死ね」
>>1を煽るAA多数

電話「今北産業」 →>>1の話が終わる→「アフィカス乙!これからも頑張れよwww」「もうスレ立てんなゴミ」 「アフィカス死ね」

↓ここで分岐
>>1「残ってたら結果報告するわ」
非難の嵐
「もう来なくていいぞ」
「アドセンスクリックお願いします」「アフィカス死ね」×多数

>>1戻る
>>1「ただいま 保守サンクスwww」
「誰お前」「戻ってくんな」 「アフィカス死ね」

ありもしない話を誇張して勝手に>>1が語って 終 わ り
通常はアフィが転載する
アフィカス死ね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:30:15.42 ID:9SIxoxoC0.net
くっさつまんねスレ主何歳

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:31:38.67 ID:dvWkHuuZ0.net
アフィ連呼はアフィが金稼いでるから嫉妬してる
ということにしたいアフィ

35 :黒のVIP戦士:2014/12/23(火) 15:32:25.27 ID:B9oMyzX20.net
アフィはこうまでして稼ぎたいのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:32:43.72 ID:JB9AYLgra.net
フィラデルフィア

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:32:56.60 ID:59nvMV1ia.net
>>34
金儲けがどうとかは俺はどうでもいいんだよね
ググった時が一番邪魔

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:33:38.35 ID:RFT6dWSL0.net
アフィカスいらいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:34:02.62 ID:GFDisN2D0.net
アフィチル「まとめ面白wwwwwwwwwwwwwにちゃん行ってみよwwwwwww」

アフィチル「うはwwwwwwwVIP楽しいwwwwwwww」

アフィチル「……」

アフィチル「まとめウザ……転載すんなよ……」

アフィチル「アフィのせいでVIPはつまらなくなった!!俺達のVIPを返せ!!」

アフィチル「アフィアフィアフィアフィアフィ」

俺「それただの荒らしだからな?お前そんなことやってる暇あるなら行動しろよ」

アフィチル「黙れアフィ!!アフィが転載しなくなったらやめるから!!」

アフィチル「アフィが消えれば全部解決!!でも俺らはめんどくさいから何もしない!!!!」

アフィチル「文句言う奴はアフィ!!アフィ死ね!!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:34:33.35 ID:k0RUAJvG0.net
いかにもアフィ臭い自分語りスレは別に潰してもいいよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:34:47.94 ID:dvWkHuuZ0.net
◯◯した結果←結果だけ話せばいいのにそこに至る過程から心理描写から語りだすアフィ

42 :黒のVIP戦士:2014/12/23(火) 15:36:43.93 ID:B9oMyzX20.net
http://i.imgur.com/GxlN7Xd.jpg
今は定期が多いけどこの様

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:37:20.55 ID:sUERuwQm0.net
あふぃ〜(笑)2ch見るならちょいとアフィリエイトサイトよいよい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:37:45.98 ID:GylP5Y5GK.net
盛り上がってるな
この馴れ合いも定着してきたもんだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:38:42.14 ID:VbG4jWxP0.net
アフィ連呼厨「アフィのせいで!アフィカスのせいで俺たちの楽園だったVIPがこんなにつまらなくなったんだ!アフィアフィアフィアフィ!!!!!ああああああああああああああああああ!!!!!」

スレ民「じゃあ教えてやるよ」

アフィカス「俺がアフィカスだよ」

アフィ連呼厨「えっ」

アフィカス「ほら、止めてみろよ、俺が転載するのを止めてみろ」

アフィ連呼厨「えっあっアフィ、アッフィ!ああアッフィ!!あっあっあっ」

アフィカス「………結局それかよ、なにかするかと思えば馬鹿の一つ覚えの連呼だけ」

アフィカス「そんなことで転載が止められるわけ無いだろ頭おかしいのかお前www」

アフィ連呼厨「ああああああああああああ!!! あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 」

46 :黒のVIP戦士:2014/12/23(火) 15:39:19.38 ID:B9oMyzX20.net
これはアフィ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:39:21.08 ID:JGwrhUdkK.net
>>44
お前馴れ馴れしいぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:43:08.24 ID:Y1vMG/4t0.net
2ちゃんねるも広告収入あるし潰さなきゃ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:43:31.87 ID:GIoaVP0F0.net
アフィ連呼ってスレ潰しが目的なんだから
scでやれなんていわれてもやるわけないじゃん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:44:49.74 ID:/1WYK1K70.net
大体スレタイにも名前欄にも転禁ってかいてあるのに何故なのか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:45:02.08 ID:VbG4jWxP0.net
アフィ連呼厨「どうして!!!どうして!!!!どうして止められないんだ!!!!!」

アフィ連呼厨「こんなに連呼してるのに!!!!!なんで!!!!!」

アフィカス「なんでって、俺達アフィには連呼なんて全く影響がないからに決まってんだろ」

アフィカス「むしろ有り難いくらいだよ、連呼厨のおかげで壮絶な煽りあいが起きてくれるし少し改変すればどんな記事にでもできそうだしな」

アフィ連呼厨「そんなっ!!そんなっ!!!」

スレ民「両方害悪だボケ早く消えろクソ共」

52 :愛されるヒヨコ戦士 ◆LOVERS.O/. :2014/12/23(火) 15:46:22.27 ID:sx78XLyO0.net
泥沼化したようだな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:47:59.84 ID:nFWXvChh0.net
だいたい荒れたら序盤でスレは潰れてるんだよな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:51:29.38 ID:lO6e0kvBa.net
聖戦士気取りwwwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 15:59:15.73 ID:VbG4jWxP0.net
アフィ連呼厨「本当はわかってるんだよ俺だって」

アフィ連呼厨「俺抜きで盛り上がってるのが腹立った」

アフィ連呼厨「俺の知らない話題で盛り上がってるのが腹立った」

アフィ連呼厨「だから俺はエロ画像スレで連呼したことはほとんどないしこれからもしない」

アフィ連呼厨「有志が俺が連呼なんてやってる今も必死にアフィカスを殺すために頑張っているのも知ってる」

アフィ連呼厨「でも、もうダメだ、2ちゃんねる史上最も凶悪なレッテル張りができるんだ、この快感は他では味わえない」

アフィ連呼厨「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!アフィアフィアフィアフィアフィ!!!!」

連呼厨もアフィカスも死ね
これでスピーチを終える

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 16:00:22.29 ID:OUPbNZAM0.net
あふぃ

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★