2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐禁取られた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:02:38.71 ID:/QZ/XGfB0.net
はぁーーーまじむかつくんですけど
ゴールド免許だったのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:04:35.33 ID:DjfytwTGd.net
ざまあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:05:55.32 ID:/QZ/XGfB0.net
他人の車が駐禁取られてる最中を見るとざまあって思うけど自分がやられると腹立つことこの上ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:09:31.29 ID:R28Yvw1g0.net
おまえのヨボヨボの親父を出頭させたら駄目だぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:17:44.83 ID:/QZ/XGfB0.net
点数って3ヶ月無違反で大人しくしてたら回復すんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:24:15.50 ID:/QZ/XGfB0.net
これって後日手紙が家に送られてきて金を払うみたいな流れなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:25:10.66 ID:gXdX6Rhb0.net
>>6
そう
コンビニじゃ払えないから銀行行かなきゃ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:28:38.75 ID:/QZ/XGfB0.net
>>7
なんか紙読んだらさ、送られてくる可能性があるみたいなニュアンスにもとれたんだけど、
やっぱ100%送られてくるよね?
大目に見てくれるなんてケースはないの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:29:47.59 ID:DncYnNmRd.net
>>8
俺いつまでたっても送られてこないんだけどどうなってんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:30:57.18 ID:gXdX6Rhb0.net
>>8
フロントガラスにシールベタっと貼られてたでしょ?
後日99%振払い用紙が郵送されま

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:31:21.94 ID:/QZ/XGfB0.net
>>9
いつ違反取られたやつ??
初回くらいは見逃してくれるってこともあったりすんのかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:33:17.30 ID:/QZ/XGfB0.net
>>10
バイクだからハンドルに張られてた
歩道に止めてたら張られてた
腹立つわー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:33:30.39 ID:L/3XBQKBr.net
配達証明で来るよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:35:26.81 ID:gXdX6Rhb0.net
バイクは分からんなーすまん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:35:42.76 ID:/QZ/XGfB0.net
>>13
やっぱ100%送られてくるよね・・・
違反後どれくらいで送られてくるもんなの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:36:26.07 ID:DncYnNmRd.net
>>11
8月だったと思う
忘れたころにきそうだけどね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:38:49.54 ID:/QZ/XGfB0.net
>>16
4ヶ月もたつのか
昔の違反を忘れた頃に送りつけてきやがったら最悪だよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 18:54:01.09 ID:/QZ/XGfB0.net
点数って、回復したら違反もなかったことになってゴールド免許も継続されるのかな?
それとも、履歴として残るから次はゴールドじゃなくなるのか?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★