2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃やっと「セカチュー」見た長澤まさみファンだけどガッカリした

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 21:13:49.91 ID:g0sc/To40.net
すべてが出来過ぎ

大好きなのに何の接点も持てず葬式では誰よりも号泣し
主人公より大きいトラウマを抱えてヒキニートになってるヤツも出せよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 21:15:52.69 ID:g0sc/To40.net
長澤まさみは超絶可愛かったし演出も演技もストーリーも全体的に良かったんだけど
話が出来過ぎててガッカリした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 21:22:45.28 ID:g0sc/To40.net
俺が感じた「出来すぎ感」をまとめてみた

・海沿いのレトロないい感じの町で育つ
・同級生に長澤まさみが居る
・長澤まさみに興味を持たれる
・彼女が白血病と知らずラジオに白血病ネタを投稿
・長澤まさみと付き合える
・そもそも恐らく町で一番の美女が白血病
・カセットテープを届けてたのが今の婚約者でしかもお互いそのことを知らない
・超絶可愛い声で吹き込まれたカセットテープで交換日記
・それが数十年経っても残ってる
・あんな失恋したのに新しい彼女作った挙句婚約した挙句ハッピーエンド風
・普通なら後追い自殺するか精神をもっと病む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 21:26:19.16 ID:g0sc/To40.net
あれ?興味無い?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 21:27:06.17 ID:g0sc/To40.net
助けてくださーーーーい!!!!!!!誰か助けてくださーーーーーーーい!!!!!!!

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★