2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「最近のアニメクソじゃね?」お前ら「最近のアニメ全部見てないだろ」俺「全部見た」お前ら「昔のアニメどんなのか知らんだろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 23:47:47.17 ID:MyrU+5jQ0.net
俺「昔のアニメも一通り見たから知ってる」

お前ら「最近のアニメをクソだと思うお前がおかしい」

俺「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 23:48:22.12 ID:7baBSoIU0.net
脳内お前らスレキター!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 23:48:40.45 ID:zFpWmvVy0.net
よくそんなクソなアニメを全部見れたな
ツンデレ乙

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 23:48:53.50 ID:ICH/ldyga.net
単に年を取ったってだけだろ
言わせんな恥ずかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 23:50:22.99 ID:WBoht2xq0.net
どこが面白くないのか言わんからただでさえ不毛な会話がより無価値になっていく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 23:50:27.61 ID:SkVjiNha0.net
トライブクルクルって誰が見てるんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 23:51:50.96 ID:SbiB+yUT0.net
「昔と比べて明らかに今の方が全体的にダメだ」
とか抽象的に大風呂敷広げるやつが多いからそりゃ違くね単なる思い出補正だと言われるだけで
今のアニメが全体的に素晴らしいという言い方をするやつは少ないと思うが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/23(火) 23:54:21.68 ID:0p/x67UAa.net
最近のアニメ全部見たなら萌え以外もあると分かるはずなのに最近は萌えしかないと抜かす
そりゃ見てないだろって言われるわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★