2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ンゴりまくった結果wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 05:41:14.60 ID:xNYCre5YEVE.net
友達がいなくなったンゴwwwwwwwwww

ンゴ・・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 05:42:06.05 ID:xNYCre5YEVE.net
じゃあちょっと経緯書くわ

俺は今、中学3年の15歳です
2ちゃんねるを見るのが好きなのだが、特になんJのまとめブログが好きだった。
だからなんJ用語をバンバン学校でも使ってたんだ
特に俺が好きなのが『○○ンゴwwwwwwww』というネタだ
最初は失敗した奴に『片岡ンゴwwwww』とか『田中ンゴwwwwwwww』って感じで言いまくってた
でも、俺は知らなかったんです

それが、悪口だということを。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 05:44:29.55 ID:4/YF2OmHEVE.net
語り始めたンゴwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 05:46:05.28 ID:xNYCre5YEVE.net
褒めるときも『吉村ンゴwwwww』ってやってた
まとめブログしか見てなかったから、なんJ自体を見たことはなかった
でも、周りになんJを知ってる人はいなかったから、最初はバレなかった

でも、俺の友達軍団が『○○ンゴwwwww』について調べてしまった
でも、なんJまで辿りつけないと、俺は思った

でも、あっさりとたどり着き、俺はにわか野郎の汚名を挽回した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 05:54:33.19 ID:whSIUznOEVE.net
汚名挽回?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 05:58:31.57 ID:yAwur6PFEVE.net
ファッ!?
友達軍団??????
汚名を挽回??????

ヒェ〜ッwwwwwwwww

7 :あう ◆Ku6eTjsEWvb1 :2014/12/24(水) 05:59:12.22 ID:2B5XQNjeEVE.net
よく分からんが死ねや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 06:03:09.83 ID:BsgaFlRIEVE.net
でも、俺はにわか野郎の汚名を返上するためにがんばった

まず、ここを見出した
野球ネタだけじゃなくて、アニメにも精通してるなんJラーは、俺のヒーローでした
やっぱりなんJは(おもしれーわ)と思わず新しい用語を学校でも使っていました

友達軍団も、少しずつ俺を認め出しました。

でも、事件が起きたんです。

中谷カレー事件、自分が起こした事件は今ではそう呼ばれているんだ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 06:03:55.42 ID:kTp+SXSrEVE.net
ちゃんと最後までやれや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 06:05:50.45 ID:gaq9NnicEVE.net
なんJの定期だな
始めたからにはやれよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★