2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験廃止で超進学校終了のお知らせ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:07:27.58 ID:mh6N5hjKEVE.net
センター試験廃止で「ボランティア・生徒会活動」重視らしいが
医学部、東大まで「ボランティア・生徒会活動」重視になったら
灘、筑駒、開成、桜蔭がガチで廃校になる

好きこのんでホモの巣、レズの巣に行く変態なんぞほとんどおらんよ
医学部、東大のためだけに嫌々ホモの巣、レズの巣に6年も通うのだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:09:32.37 ID:B7uDUAnJEVE.net
よくわからんけどセンター試験廃止になったら全国の浪人生死滅するんとちゃうか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:10:26.51 ID:RjjsGNY5EVE.net
センター試験に課外活動っていう科目作ればいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:10:51.03 ID:mh6N5hjKEVE.net
>>2
男子校、女子校に通うやつ=ホモ、レズ、人間的に問題あり
一流大学に通えなくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:11:21.84 ID:xGVfADo1EVE.net
うちの学校は全員生徒会長になれます!とかやれば儲かりそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:17:38.68 ID:puL2weZTEVE.net
まだ決まってないんじゃないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:18:53.68 ID:YsRWi5g6EVE.net
虹試験が廃止になるわけじゃないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:20:28.44 ID:mHDTNHioEVE.net
>>2
浪人ニートなんてどうなってもいいわ
不安だからか学歴スレ立てて暴れるし文系煽りスレ立てて騒ぐわ害悪

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:22:08.39 ID:NpI6RMd6EVE.net
センターなんてふるい落としだから。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:23:27.78 ID:U8R92DnOEVE.net
ふと思ったんだが女子大はあるけど男子大ってあんの?
あったとしても行きたいとは思わないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:24:45.67 ID:z5CxFrvJEVE.net
>>10
東工大とか理科大とかその他工業大学諸々

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:26:01.40 ID:s9yzzbhNEVE.net
ボランティアって強要するものでもないし
やり方次第じゃ本来それで賃金貰っている人から仕事奪うだけなんだよなあ
賃金の発生するべき労働の価値をなくし仕事を取り上げるのは自己満足としても悪質

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:26:54.74 ID:U8R92DnOEVE.net
>>11
その辺の大学でも学科によっては5割近く女子いるらしいじゃん
機械科や電気科は男祭りだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 08:28:25.56 ID:z5CxFrvJEVE.net
>>13
理科大薬学科くらいだろ
普通いない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★