2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知恵遅れで見つけたバカマンコやばすぎ…マンコってみんなこうなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:17:18.70 ID:ZWnO6fHvEVE.net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?page=1&flg=1&type=que&writer=aiko_sak111

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:17:38.18 ID:3NYSEZ/iEVE.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:17:47.39 ID:33IiueWmEVE.net
ウイルス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:17:50.56 ID:rydvSkDfEVE.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:18:31.39 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

社会人のデート代について
すみません、アラサー世代のカップルの方、デート代ってどうしていますか?

私は今まで、全額払ってくれた方、また少しだけ払って、という人が多かったのですが、

最近会ってきた人は最初から割り勘、または4割負担、という人がいてビックリしています。
こないだはファーストデートで、二人分のランチ代2400円のうち1000円を一応差し出したら受け取られてビックリしました。今までならお茶代だしますね〜という流れだったのに。
初回のデート代は、男性が負担するのが通例ですか?それとも最初からきっちり割り勘でしょうか?
私は大変ワガママですが、最初からお金を請求された時点で、今後は絶対にないです。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:19:14.52 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

セックスって、そんなに重要な事ですか?

30歳♀です。これまでに何度かお付き合いをしてきた事がありますが、どうしても裸になるのが嫌で、一度もセックスした事がありません。
また、付き

合いは最長で半年と短いのですが、何度かそういう場面で断りを入れる毎に気まずくなっていきました。

付き合う前はすごくいい感じだったのに、たったこれだけの理由で駄目になってしまい、別れる時に、死ね、と言った事も数度あります。

嫌みに思われたら申し訳ないのですが、私は容姿は割りと褒められる事が多く、声を掛けられる事もあります。

性格も穏やかな方で、わがままを言った事はありません。

人間同士の相性が良ければ、一生涯添い遂げられると思うのですが、残念ながら男性はそうではない方が殆どなのでしょうか。

だとしたら、非常に残念です。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:20:11.20 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

経歴詐称してしまいました…

緊急です!昨年ニートなのを隠し、昨年12月に退職したと詐称をし、入社してしまいました。
しかし、昨年度の源泉徴収票を求められてしまい、アリバイ会社に実在

する会社の源泉徴収票を造ってもらい、提出してしまいました。。
そして、普通徴収から特別徴収に切り替える手続きをするのに、その昨年度の源泉徴収のコピーを市役所に送るそうです…!!

これは確実に、収入が無いのがばれるばかりか罪に問われますよね。。。

どうすればいいのか本当に心臓が止まりそうです。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:20:22.35 ID:555dDIsgEVE.net
ま、まーん()

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:20:31.13 ID:+NP9icYTEVE.net
黙れ死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:20:55.89 ID:QXFGB+lyEVE.net
釣り

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:21:31.03 ID:9+3fA9NCEVE.net
どうみてもおっさん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:21:42.02 ID:2JG35Wz1EVE.net
女からセックス引いたらただの出費やないかーい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:21:44.22 ID:cQk00nl/EVE.net
知恵遅れで鍛えて小町で釣り師デビューするつもりなんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:24:49.52 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

婚活が上手くいかないです。パーティーなどに積極的に行っているのですが、何というか「寄せ集め」の男性ばかりで…
そこで知り合って、まぁいいかなと思って飲みに行ったりしても、何も決められない人だったり、ケチだったり、顔がどうしても受け入れられなかったり…
良いところを見ようと思っていても、どうしても許せない自分がいて…
ちょっと前まではそこそこもてる方だと思っていましたが、30を過ぎるとどうしても出会いが減ってしまい、婚活の場位しか出会いが見つからなくなってしまいました。毎回期待はするんですが、どうしても合わない人、受け付けない人ばかりで…
婚活パーティーなどで出会って結婚した方、妥協はしましたか?また、どれくらい参加してゴールインできましたか?
もうノイローゼになりそうです

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:25:38.43 ID:dhiorhQSEVE.net
だから結婚できねえんだよクズが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:25:39.37 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

男性に伺いたいのですが、大好きな彼女にセックスを拒まれ続けたら別れますか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:27:16.16 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

セックス無しの付き合い
30女です。いつも私は、好きな人と付き合っていても、セックスだけがどうしても嫌で(キス、ハグは好き)、拒み続けていたせいで、振られてしまうのですが、そんな理由で振るという事は、本気ではなかったと言うことでしょうか?
勿論、未だに処女なのですが、このままでいたいというのが本音です。こんな女とは、付き合っていけないですかね?

補足性欲はセックス以外でも処理できるんで、心の繋がりがあれば充分愛されていると実感できます。むしろセックスする方向に持って来られたら疑いますね。

なんで、風俗は全然許せますし、オナニスト、女性恐怖、とかなら全然気になりません!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:27:53.66 ID:XhXbZGu7EVE.net
笑えなくなってきた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:28:24.37 ID:AN5BPvYYEVE.net
おっさんがおっさんをわらってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:29:29.26 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

婚活している男って、やり目ばっかりなのでしょうか?
パーティーではなく、バスツアー等の、比較的真剣(?)に、出会いを求めている人が集まりそうなイベントに、
ちょくちょく参加し、カップルになった数人とデートしていますが、どの人も、三回位会うと、ボディタッチや、関係を迫ったりといった、性的に近付いて来るようになってしまうのです。

婚活の場で、セックスフレンドを探す、という話をちらちら聞きますが、その割合は多いのでしょうか?もしデート中に、何らかの気配を察したら、すぐに逃げた方がいいですよね?

もう、婚活の場が怖くてしょうがありません。

補足
えっ?セックスの相性が大事?
そんな最低な考えの人に引っ掛からない為にも、モーションかけられたら逃げる事に越したことはないですね!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:29:45.42 ID:EUEMVsybEVE.net
釣りでもここまで演じるの俺には無理だわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:30:33.65 ID:ZYxfgS4vEVE.net
何故こう育ってしまったんだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:31:00.39 ID:ZWnO6fHvEVE.net
時系列めちゃくちゃですまん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:32:41.93 ID:CVsvZKyZEVE.net
狂気的な才を感じる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:33:31.38 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

毎日ラインで連絡を取る事について
こんにちは。30歳♀です。最近、婚活で知り合ったばかりの同い年の男性がいます。
今週末に会う予定なのですが、毎日夜にその日あった事をいちいちラインで送ってくるのです。本当は放っておきたいのですが、つい返事をしてしまいます。
私は、平日は仕事で疲れているし、寝るだけで精一杯ですし、会った時に話しをしたいので連絡は業務連絡のみでお願いしたいのですがなかなか言い出せません。
こういう価値観て結構重要だと思うのですが、相手と毎日連絡を取りたいと思っている人は、私みたいに連絡不精は嫌だと思うのでしょうか?

質問日時:2014/12/02 07:57:51

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:34:27.89 ID:ZWnO6fHvEVE.net
質問者

aiko_sak111さん

社会人の週一デートって、頻度多いですか?
私は30歳の女性ですが、家の家事を全てこなしていて、週二日しかない休みは家事と野暮用をこなすのに精一杯です。
なので、デートは月二回位が適正だと思うのですが、世の中週一でも少ないと思う人が多いみたいでビックリしました。
そこで、30代位の社会人の方に聞きたいのですが、家事等も全てこなしているとして、デートはどのくらいのペースがいいと思いますか?

質問日時:2014/12/06 11:05:36

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:36:17.67 ID:ZWnO6fHvEVE.net
てか時系列順に全部コピペしたほうがよかったかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:37:13.75 ID:9bKkUliiEVE.net
月2回のデートとか多すぎだろ
半年に1回でいいわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:59:09.43 ID:P+6ZrM1YEVE.net
これはガチな真性くさい

こんな地雷掴まされた男が可哀想

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★