2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愚かな島国民族」←どこの糞民族思い浮かべた?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:39:53.33 ID:xDZFq13/EVE.net
 
これはJAPorz

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:40:14.22 ID:XikAB0mOEVE.net
イギリス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:40:16.60 ID:zaWpF9jDEVE.net
イギリス



4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:40:46.20 ID:vqalsViEEVE.net
イギリス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:41:28.90 ID:2YYkh9kgEVE.net
イギリス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:41:34.00 ID:555dDIsgEVE.net
4分の1島

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:41:40.64 ID:Kcj3JFszEVE.net
イギリスって島国だったのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:41:59.31 ID:/cjt5kqLEVE.net
JAP

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:42:05.36 ID:F7x+t3a1EVE.net
日本がお嫌いな方へ

次のようなメールをいただきました。
件名:靖国のyoutubeの意見に対して お名前:イギリス帰化推進

日本人だけど日本に愛国心も無くイギリスに帰化する為にただ日本で働いている。 欧米人に対して発言失礼気あまりない。
仏教も信仰してないし英国国教会を信仰して全てイギリスの考えに賛同してる。
日本人だからと言って日本に愛国心と君が代を強制するな。 日本を嫌いな日本人だっている。
海外に旅行に行っても恥ずかしいから日本人と名乗らない。
**************

世の中にはいろいろな人がいるものです。ユーチューブに掲載されている、
2006年8月15日の靖国でのスピーチには、感動した、とのメールをたくさんいただいていますが、こういうメールは初めてです。
日本に対する愛国心はなく、イギリスに帰化する為に日本で働いている、とのことですが、ちょっと理解できません。
イギリスに帰化したいのであれば、イギリスに住んで、働いて、実績を積まないと難しいのではないでしょうか。
例えば日本に帰化する場合、5年以上の日本滞在と真っ当なバックグランドがなければ認められません。
イギリスでの帰化条件は知りませんが、日本でいくら働いても条件は整わないし、
イギリスで十分生活できるというバッググランドがないと認められないと思います。
仏教も信仰してないし英国国教会を信仰して全てイギリスの考えに賛同してる、とのこと、
そんなに日本が嫌いなら、なおさら1日でも早くイギリスに行くべきです。

わたくしが日本国籍を取得したのは、来日してから50年後、その間に積み上げた確たるバックグランド、
日本で十分に暮らしていけるという実績、もちろん犯罪歴もない、
そういったことを証明するための書類を大変な思いで揃えての申請でした。とにかく1日でも早くイギリスにお出かけになることをお勧めします。
イギリスは好きな国で、1年半滞在しましたが、イギリス人になりたいとは決して思いませんでした。
なぜ日本がお嫌いなのかには興味ありませんが、
イギリスはかつて「太陽の沈まない国」と称して、世界一の植民地を支配していたことを、まさかご存じないわけではないでしょうね。
http://genki-site.net/kin/column/120817.html

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:42:10.24 ID:e5E0gqg1EVE.net
ツバル


いや沈むからwwwwさっさと他に移れよwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:42:14.34 ID:UCowxdgvEVE.net
どっかの半島人がいいそうだなーとは思った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:42:26.14 ID:5ThdAMWPEVE.net
一族一族愚かな一族

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:43:13.36 ID:1w48cgbUEVE.net
琉球王国

14 : :2014/12/24(水) 13:43:49.90 ID:2A31j/wUEVE.net
ジャポーズって誰かな?

15 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2014/12/24(水) 13:44:57.56 ID:Utz91RPFEVE.net
>>11
そっか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:45:14.75 ID:B7uDUAnJEVE.net
>>13
これ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:45:49.23 ID:O3Qwm2UUEVE.net
ここまでセーシェルなし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:45:52.43 ID:9/5y9Ck8EVE.net
チョンモメン!!
森へお帰り
ここはおまえの
住む世界じゃ
ないのよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:46:06.10 ID:9M0lu45ZEVE.net
琉球ってたった1日で薩摩に降伏したんでしょ、プッwwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:46:25.52 ID:f7Hw2uDwEVE.net
>>18
嫌儲でも相手にされないんだとさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:49:34.30 ID:aBxWI83WEVE.net
イスラエルとパレスチナの紛争の原因を作って、帝国主義を台頭した糞国
イギリス

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:51:36.22 ID:B7uDUAnJEVE.net
太陽の沈まぬ国 大英帝国
かっけえええええええええええええええ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:55:02.53 ID:CVEMjpQwEVE.net
>>22
太陽の沈まぬ国はスペインだぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:57:28.11 ID:B7uDUAnJEVE.net
>>23
なんかの戦争の後のイギリスも沈まぬ太陽の国だぞ 元はスペインらしいな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 13:57:59.71 ID:wBatpQfaEVE.net
飯が不味い癖にお茶うけだけはそこそこいける国 イギリス

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 14:01:02.68 ID:KYanUqBKEVE.net
日出ずる国より沈む国の皆様ウェーーイwww
って送った国の人がいましてね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 14:15:16.31 ID:ByzhCC8AEVE.net
ブリカスやろなぁ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★