2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルになんか嫌がらせしてやろうぜwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:04:48.79 ID:Ezhfb6zfEVE.net
ってかんじのスレたてると大抵リア充かファッションぼっち女が大量に来るのはなぜだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:05:12.67 ID:edcADRF3EVE.net
あーたしかにそうかもな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:05:32.81 ID:1480RPbZEVE.net
うーっす

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:05:40.16 ID:clKAAhULEVE.net
この後彼女とデートだけどいっこうに構わんよ?むしろ笑ってデートのスパイスにさせてもらうわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:06:29.15 ID:Zg5O263OEVE.net
>>4
これ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:06:47.08 ID:Ezhfb6zfEVE.net
>>2
昔立てたら実際になったわ
もはやスレが完全なリア充たちに乗っ取られて変わっていて俺は放置して逃げた(´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:06:50.04 ID:fbBL01TREVE.net
俺明日夜景スポットで友達5人ぐらいで鬼ごっこするよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:07:34.19 ID:WlE31BRyEVE.net
今からラーメン屋でバイトだけど無料サービスで一人一個までのみかんをカップル客の前で浮かす魔術やる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:09:10.68 ID:Ezhfb6zfEVE.net
カップルで他人装って来たやつもいてビビった(´・ω・`)
後からまるで自慢のごとくスレ内で種明かし
今見てたら聞きたいマジでなにがしてえの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:09:12.61 ID:SP/q092eEVE.net
>>4,5 確かに集まってくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:10:09.88 ID:QR2LTzAeEVE.net
>>8
楽しそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:11:39.76 ID:WlE31BRyEVE.net
クリスマスのディナーをうちのクソラーメンで済まそうとしてる惨めなカップル
毎年一定数いるから困る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:13:07.40 ID:clKAAhULEVE.net
今日は松本のおしゃれなイタリアンにいるからおいでよ
残飯くらいは食わせてやるからさ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:13:22.16 ID:riehi755EVE.net
去年邪魔する奴いたけど幸せだったから全然気にならなかったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/24(水) 17:13:45.92 ID:emX4duYaEVE.net
>>9
住人のこと騙してるって二人で優越感持って盛り上がってんじゃねーの?
糞性格悪いカップルでお似合いじゃん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★