2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の部屋がギシギシうるさい!今何時だと思ってんだ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:32:19.91 ID:Qw6ssigxXMAS.net
涙が止まらない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:33:16.32 ID:bY+GpA1LXMAS.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:33:21.74 ID:f8doST1LXMAS.net
俺も同じ状況
隣の部屋のカップルがめちゃくちゃうるさい…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:33:56.55 ID:sMqek9O0XMAS.net
右手も止まらない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:34:54.45 ID:qvs5Q7OCXMAS.net
むしろ隣のギシアンが聞こえないw
ちょっと前まで何人かの男連れこんでたビッチwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:35:42.71 ID:xd+iDZ4yXMAS.net
壁ドンドンしまくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:35:53.71 ID:05vpVWMjXMAS.net
直接言いに行けな親の教育が悪いお前ら
根性ねーよな
口だけ達者だし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:37:32.09 ID:txLho8xCXMAS.net
ウンコも止まらない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:45:39.83 ID:UyP5o9naXMAS.net
俺も聞きたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:46:24.74 ID:KM6ZgapuXMAS.net
お経でも流しとけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:50:33.74 ID:jwuW7AIFXMAS.net
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★