2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優のキャスティングってやっぱオーディションとかで適当に決めてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:56:50.72 ID:T4xXp5dlXMAS.net
キャラの体格から算出した声に最も近い声優を選んだりとかはしないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:57:46.32 ID:481DixYuXMAS.net
さて、問題です
美少女キャラクターの中身は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:58:08.36 ID:qXhItduVXMAS.net
原作者指名とかあるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:58:32.50 ID:kDiZOevyXMAS.net
一番うまくフェラした子

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:58:43.85 ID:3niDoKHLXMAS.net
石井マークはハゲにケツ差し出したんかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:58:48.49 ID:2aizpZLiXMAS.net
>>1
お前は男子小学生の声優に男子小学生を起用するのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:59:04.09 ID:nmh5rvfpXMAS.net
そっちの方が適当だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 01:59:41.01 ID:0B2CdfoEXMAS.net
仮にそうするとして人外のキャラをどうするつもりだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 02:03:30.27 ID:Mo1HnG8rXMAS.net
主題歌が出演声優の個人名義で出してる歌だと「あー・・・なるほど」ってなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 02:03:52.14 ID:yeIXzjp0XMAS.net
オーディションがあれば良い方だろ
殆んどの場合、関係者の付き合い(なあなあ)で決まるんじゃね?
大手声優事務所の人気声優だけに役が集中するしさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 02:07:45.78 ID:OE3egXXLXMAS.net
本当か知らんが声優同士の仲の良さも考慮してるとか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★