2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気を出して片思いの子に告白した結果wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:37:34.04 ID:3sP1/+XfXMAS.net
無事ふられますたwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:38:12.59 ID:iqkXmUS2XMAS.net
ほっとした。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:39:22.23 ID:SZlT46INXMAS.net
結果死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:39:28.32 ID:3sP1/+XfXMAS.net
辛い、辛すぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:39:32.51 ID:It3A9Nl6XMAS.net
お前が?嘘だろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:40:12.60 ID:vfl3+qruXMAS.net
結果とかいっちゃってまとめにのりたいの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:40:21.73 ID:It3A9Nl6XMAS.net
経緯かいたらまだ逆転あるかも知れないからかけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:40:39.48 ID:3sP1/+XfXMAS.net
>>5残念ながらほんとだ・・・・・・・・
1年半片想いだったから余計にクソつらいわ今

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:41:26.12 ID:3sP1/+XfXMAS.net
じゃあ書く
書いてすっきりしたいし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:41:30.34 ID:jTvWieqiXMAS.net
ざまぁ
鏡見てから考え直すべきだったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:41:44.32 ID:Rd/48TmkXMAS.net
結果wwwwww
死ねアフィ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:42:06.79 ID:AvaweGFhXMAS.net
まぁあふぃろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:42:07.10 ID:c11/7O14XMAS.net
よかった

いや、残念だったな

よかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:43:06.12 ID:9Xr1wdZ2XMAS.net
そこでやけになるなよ俺のようにはなるな嫌われるのと振られるのは別な話だから

15 :1:2014/12/25(木) 08:44:35.89 ID:It3A9Nl6XMAS.net
まあ俺は28年素人童貞だったんだ。それで渋谷でとても綺麗な女の子にはなしかけられた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:44:42.22 ID:3sP1/+XfXMAS.net
簡潔にとりあえず書くよ
昨日、あるきっかけから俺とその子で同じ電車に乗って帰ってたんだ
電車乗ってる途中で「チャンスは今しかないんじゃないか」って思った

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:45:48.18 ID:YFjvnfhhXMAS.net
アフィカス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:46:33.37 ID:+Ui70BsFXMAS.net
一年半もウジウジしてるから傷口が深くなるんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:47:42.37 ID:3sP1/+XfXMAS.net
その女の子をAとするよ
で、電車降りたら乗り換えのホームが違うからAは階段あがろうとするんだけど
俺が「ちょっと待って」って言って呼び止めた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:49:08.92 ID:It3A9Nl6XMAS.net
ナンパかよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:49:31.59 ID:LK7wnBNXXMAS.net
お疲れさん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:50:25.98 ID:3sP1/+XfXMAS.net
実はその数日前にある罰ゲームで女子に電話をかけるってことして、俺はAにかけた

で、「Aに電話かけたのは罰ゲームだったけど、Aに電話をしたかったっていうのは俺の意志だった」
ってことを伝えたあとに、「好きです。よければ、付き合ってください」って言った。
言い終わっても足ガックガクだったことをよく覚えてる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:53:08.89 ID:It3A9Nl6XMAS.net
普通に罰ゲームとかいったら信用なくすだろ。馬鹿すぎ。自分からふられにいったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:53:19.76 ID:3sP1/+XfXMAS.net
そしたら、Aが「ありがとう」って言ったから、なんとなく察したわけよ
ほんで、「私も、他に好きな人が今いるから、ごめん」って言われた
「今まで通りに接してほしい」って言われたから「うん」って答えたけど、
そんなん無理だよなあ?????
とりあえず、電車が出発しそうだったから、電車にのって、最寄りまで泣いた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:54:15.99 ID:tD2rBealXMAS.net
よかったな
お前はこちら側だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:54:49.17 ID:g6IcTeokXMAS.net
ようこそ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:55:04.44 ID:Ok2gZculXMAS.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:55:37.09 ID:OahxRJnTXMAS.net
気持ち悪

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:57:10.33 ID:3sP1/+XfXMAS.net
で、家に帰ってしばらくは自分会議したり音楽大音量で流したりしてたけど
深夜になると、ふと「他に好きな人」がだれなのかが気になり始めた。
どうせ友人の男子どもは知らないだろと思ったから、Aの親友で俺も信頼おける
女子(まあIとしよう)に、ラインで話しかけた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:58:00.24 ID:OahxRJnTXMAS.net
ストーカーのはじまり

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 08:59:31.10 ID:DCaxDEl9XMAS.net
あれ泣いてたのお前だったのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:00:08.81 ID:3sP1/+XfXMAS.net
とりあえず最初はふられたってことを伝えた。ちなみにIは俺がAを好きだったこと
知ってたらしい(まあ別の男子いわく「周知の事実」らしいが)。で、ふられた経緯を伝えた。
それで、Aに好きな人がいたこと知ってる?って聞いたら、「知ってる」って。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:01:27.06 ID:SL0LcPBJXMAS.net
きめえ死ね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:03:22.44 ID:3sP1/+XfXMAS.net
で、その人について聞いたら「知りたい?」ってきたから、知りたいって答えた。
そういやIはやったら念を押してきたな。傷が癒えてからにする?とか聞いても後悔しない?とか
Aはマジでかわいくて、性格も本当にいいから、よっぽどかっこいい奴だと想像できた。
思えばあそこでやめておけばよかった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:10:20.32 ID:dx6kbJVIXMAS.net
アフィ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:10:23.90 ID:3sP1/+XfXMAS.net
で、後悔しないし公開もしない(うまい)って答えたら、じゃあ言うってきた
いやー心底聞いたことを後悔したね。公開はしなかったけど(うまい)
まあ俺とAは同じ部活入ってたんだけど、Aが好きなのは同じ部活の同級生(ハイパーイケメン)
だった。しかも、ただ好きなんじゃなくて、付き合ってるとのことだった
「オワタ」と思って絶賛後悔中だったが、約束した手前、表では受け入れた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:11:31.29 ID:r2CbE7Q4XMAS.net
先週の日曜日にデート誘って、帰り道で鼻水垂れ流して泣きながら告白したら、付き合えることになったよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:19:05.04 ID:3sP1/+XfXMAS.net
(さすがに付き合ってるやついるのにそれは)きついっす

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:28:05.65 ID:E+Hz6HSyXMAS.net
付き合っている彼氏がいるのに
彼氏がいるからごめんではなく、好きな人がいるからごめんと言われたのは!!

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★