2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは本当に本当に非処女と付き合いたいの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:02:37.39 ID:qSweu8QsXMAS.net
昨日の夜
自分以外の男の肛門舐めてた女なんだよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:03:19.68 ID:tgUSSIBXXMAS.net
ちょっとなにいってるかわかんないです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:04:01.47 ID:d9LwkCNcXMAS.net
潔癖症かよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:04:47.11 ID:FVrHX7zyXMAS.net
ってか使い古しマンコと結婚した男って本当に理解できない
過去にいろんな男のちんちんしゃぶって股開いてきた使い古しオナホに寄生されてるとか惨めすぎんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:05:42.62 ID:qSweu8QsXMAS.net
非処女とはつまりトーマスの亀頭をチロチロやってたくぱぁやであり、
奈良の市議に「だいしゅき」とかいってディープキスで唾液交換しながら
本当にだいしゅきホールドやって最後にお掃除フェラまでやってた黒髪ロングのJKであり
あのthisavでハイレートなハメ撮り動画で男の肛門ペロペロやってた女子高生でもあるわけだろ
非処女はやってる事はみんな同じなんだよ
違いは前の男が撮影してるか、そして流出されるかどうか、しかない
でも前の男が映像を持ってたとしてもそんなの自分にはどうしようもない
流出されない事を祈るしか無い
非処女を娶るってのは運命を他人に委ねるってことだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 09:34:24.79 ID:ZSoorNCIXMAS.net
何匹かの精子飲まして肛門舐めさして中出しした女を野に放ってやったからな
お前らはそんな女をありがたがってるってのが笑える

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★