2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNってさあ、所詮、底辺校のカーストの上位ってだけなのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:36:52.19 ID:SEBPYP27XMAS.net
まるで世界の王にでもなったかのような態度だよな
しかも一匹狼じゃなくて必ず群れてるじゃん?猿みたいだよなぁ
あいつら群れないとまともに発言すらできないんだよな
常にスマホを片手に、猿仲間と共有して確認取りながらでないと精神が安定しない
いやぁ、恥ずかしい連中だよな
その点、ぼっちは凄い・・・周りの評価なんて何処吹く風。孤高の一匹狼
歴史の偉人、特に学者はみんなそういう人だったんだよなぁ
ほんと、DQNとか人類の進歩を邪魔する存在でしかないわぁ
真っ当な評価が出来るならまだしも・・・常に集団心理の中に生きる不甲斐無い猿だからなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:37:29.46 ID:ZRseumCiXMAS.net
涙ふいとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:37:39.42 ID:1repzr3mXMAS.net
お前は最下層だからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:38:06.75 ID:hzDxqHJrXMAS.net
いじめられたのか…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:38:43.02 ID:tZ3HU7qLXMAS.net
ケーキでも食って忘れようぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:39:03.89 ID:Qj9V8q73XMAS.net
まあそのがんばれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:39:38.51 ID:enAN+ID6XMAS.net
お前は底辺校でも最下層じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:39:50.26 ID:AfglV3knXMAS.net
学者とかがそういう人だって気付いてから軽蔑するようになった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:40:39.80 ID:sSxUmhjwXMAS.net
そもそもDQNとヒキニートだとヒキニートのが下層な生き物なんだよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:40:50.43 ID:PBZy/+NwXMAS.net
わかる・・・わかるぞいっち・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:42:01.93 ID:bbvDtqefXMAS.net
なんだこの 瞬間、心、重ねて みたいなスレタイ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:42:30.87 ID:jmLzbDRCXMAS.net
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|. _   _ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   |   |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ●        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:43:07.37 ID:RdVrHyI7XMAS.net
昨日はイブだったからなもうイブから一番遠いから安心しろ
クリスマスなんてもうみんなかきいれどきの平日

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 14:51:31.73 ID:SEBPYP27XMAS.net
お前ら見たら分かるけど、ヒキニート(仮)の俺に対して
思いやりの心を持てる時点でDQNより上位カーストの人間なんだよなぁ
俺にとって、社会的にどうとかは人を評価する上で関係無く、
慈愛を持って人を包むお前らみたいな人間こそが最上位カーストの人種だと考える

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★