2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでセイバーって純粋な剣技だけで勝負しないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:15:19.67 ID:R+7PBHCYXMAS.net
あんなビーム撃てたら誰でも強いだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:15:43.19 ID:kwtC3FJvXMAS.net
純粋な剣技じゃ勝てないから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:16:02.21 ID:/7s6Tp/RXMAS.net
剣技だけだと負けちゃうからねしょうがないね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:16:13.10 ID:gaoBAzIkXMAS.net
農民に負けるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:16:45.00 ID:+5+gwF+yXMAS.net
パワー系だから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:16:52.76 ID:jYvA9kAZXMAS.net
なんでアーチャーって純粋な弓技だけで勝負しないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:16:58.87 ID:ECN9gLcyXMAS.net
ビームなんてそうそう撃てるやついないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:20:06.50 ID:z8j4bq3xXMAS.net
女の子だから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:21:44.75 ID:un+I5LzpXMAS.net
そんなあなたにビーム撃つ剣技とか嫌ですよとのたまう桜セイバー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:21:46.08 ID:qLpxTgpDXMAS.net
剣に傷がつくと悲しいから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:22:29.36 ID:JrLVTTZ3XMAS.net
撃てるもんは撃つ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:27:32.38 ID:9Td395iqXMAS.net
エリア移動とかはやそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:28:40.19 ID:jX5SwScBXMAS.net
セイバーはビームくらいうたないと弱すぎなんでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:28:41.02 ID:jYvA9kAZXMAS.net
佐々木小次郎もセイバーとして喚ばれる可能性はあったの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:30:45.95 ID:+7woKwKrXMAS.net
コジローかっこいいよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:33:54.82 ID:gaoBAzIkXMAS.net
>>14
農民さんは歪んでるので英霊と言えないはず
なので正当な英霊でもないから呼ばれないと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:36:12.61 ID:jYvA9kAZXMAS.net
>>16
なんでアサシンとして喚ばれたんだろうな
キャスターが指名したのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:37:10.39 ID:fmpXMXtFXMAS.net
ビーム撃てないとしょぼいってバカにされちゃうから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:38:49.51 ID:Hbb/resZXMAS.net
力任せにブンブン振り回してるだけの脳筋だから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:40:11.52 ID:thBBr/ceXMAS.net
前回の聖杯戦争では遅れをとることは無かったらしいから強いんじゃないの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:42:07.31 ID:pYKzDPxgXMAS.net
お前ら剣技も微妙でビームも撃てない赤王の悪口はやめろよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:44:16.65 ID:OqAsendcXMAS.net
>>21
おっぱいあるし可愛いし豪華だし黄金劇場だし何度死んでも復活するからいいんだよ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:46:20.37 ID:gaoBAzIkXMAS.net
>>17
セイバークラスは魔力以外のステが最高ランクでないとなれない
だから農民さんはセイバークラスになれなく、狂化はしてない、魔力ない、飛び道具や乗り物ない、で必然的にアサシンしかクラスがなかった
けど、まともな召喚じゃないからアサシン固有スキルもないのでアサシンともいえるか微妙

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:47:38.51 ID:jYvA9kAZXMAS.net
>>23
何しに来たの…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:47:49.75 ID:r9CsVaNbXMAS.net
最後の1人で聖遺物使って呼べば不適正クラスで無理やり呼べそうだなぁって思ったことはある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:49:26.32 ID:/7s6Tp/RXMAS.net
>>25
その場合はエクストラクラスになんじゃね?
もともとそんな珍しいって設定じゃないし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 18:50:17.50 ID:FvYRTmcgXMAS.net
全部の攻撃がエクスカリバーのセイバー
と対等に闘える化け物が集まった円卓の騎士
に村一つ放棄させないと勝てないと言わせたBANZOKU
を1振りで100人殺せるカリバーン
がセイバーの始めての武器

そりゃ剣技よりビームの訓練するだろ常識的に考えて

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★