2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田△ってほんと凄いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 19:14:41.37 ID:e49DoO6uXMAS.net
ほんと凄いよな。移籍金ゼロの10番で明らかに商業目的移籍で、CSKA出るときにオーナーから
セリエAでは通用しないと言われて、ミランに移籍後はその通り通用しなくて、ミランの歴代OBや
オーナーやメディアから火星人とか不可解なオブジェとか目玉が出てるとか三輪車で戦艦に特攻してるとか
寿司でも握ってろとかボロクソ言われて、色んな雑誌からセリエのワーストイレブンに選ばれて、そのくせ、
あえて俺は孤立を選択してたとか、我々はACミランですよ?とか強がって見せて、今まで個が重要、
個の成長が必要と散々喚きまくって上から目線で他の日本人選手に説教してたくせに、自分の個があまり
通用しないのがわかったら急に個で競争する必要はないのかなとか言い出して、W杯直前も信じてくれ後悔は
させないとか夢ノートとかで散々自己アピールしてたくせに、1勝もできないでグループリーグ敗退すると
1人だけ帰国せず記者会見からも逃げ出してみせる。この時点で普通の感覚の日本人なら引退表明してるところだが、
いざセリエが開幕したら得意の政治力、監督コマシ力でスタメン定着、偶然も重なって以前吹いてた
ケチャップドバドバを体現し、まさかまさかの7試合6得点で得点ランキング1位タイに並ぶ大活躍。
そりゃ子供たちも本田のユニフォーム買いますわ。叩かれても叩かれてもへこたれない態度は尊敬に値するよ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 19:16:15.01 ID:LJrqgOaOXMAS.net
怨!怨!怨!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 19:17:26.66 ID:c7OwlA+iXMAS.net
ほんD

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★