2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年で1番人気のあったコテって誰よ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 19:40:14.50 ID:ORebmq70XMAS.net
たくさんコテいるけど
今年1番人気だったのって誰だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 19:41:03.13 ID:danDefsEXMAS.net
480 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2014/12/25(木) 02:55:22.42 ID:HWnMhvS3XMAS
コテハンは何故叩かれるの?という質問がよくある。
嫌われ、叩かれるのにはそれ相応の理由があるはずだ。それをいくつか上げてみる。

1)頭が悪い:2ちゃんねるではコテハンは叩かれる、という純然たる事実を理解できない。
2)空気が読めない:自分が嫌われている、という雰囲気を察することができない。
3)目立ちたがり屋である:言わずもがな。
4)自分勝手でわがままである:コテ付けるとスレが荒れるから止めてね、と注意されても聞かない。
5)幼稚である:注意されるとヒステリックに反発する。忠告を受け入れたら負けかなと思ってる。
6)かまってちゃんである:「どんなレスをもらったか」よりも「レスをもらえたこと」自体を喜ぶ。
そのため、皆から批判されても批判された事そのものはスルーし、「自分が話題になっていること」に快感を覚える。

目立ちたがり屋で何が悪い?という意見もあるだろう。
その通り、貴重な情報をもたらしてくれたり、優れた作品を発表している人であれば何ら問題がない。
しかし、2ちゃんねるのコテハンの99%はそういた能力を持っていない。
中身がないクセに自己顕示欲だけは強い人間…。

すなわち2ちゃんねるにおけるコテハンとは「実力を伴わない目立ちたがり屋、空気が読めない馬鹿」であり、
叩かれて当然なのである。

逆に言えば、「嫌われやすい人に限ってコテハンを名乗りたがる」ということでもある。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 19:43:33.33 ID:TyI1jYj5XMAS.net
コテに人気云々とかあるの?
気持ち悪い奴しかいないんだけど

4 :にゃぼろんXmasエディション ◆Nyaboronq83z :2014/12/25(木) 19:51:12.38 ID:hKkgUjdCXMAS.net
          ,..-‐ ´ ̄ ''ー- 、
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ_______ノ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|やっぱにゃぼろんだろ
      |;ノ⌒ヽc{ っ _ノ⌒)あの人気は異常だわ
      j   /__ }  ' (
      (  ,,, { ー '   ソ
      i,,, ,,  `""´  ,,.Y
       "`ー、     __,r'
     __/゙ヽ,,r'^`'' \、._
   /:::::::::::.\  |:::|  /..:::::::::\
   |.:::::::::::::::::.. \ |:::| /..:::::::::::::::::..|
   |::::::::::::::::::::::::::Y⌒Y::::::::::::::::::::::::.|

5 :VIP歴何日だっけ… ◆5NVK02EvQI :2014/12/25(木) 19:52:08.73 ID:ZpXD5AL8XMAS.net
VIPロリコン部長氏かなw

6 :ジューシーラビュー(長州力彩芽) ◆JuicyAce14YH :2014/12/25(木) 20:02:24.74 ID:BCzdTTbhXMAS.net
らびゅーだった

Twitterで動画再生されたランキング1位になって
VIPの誇りといわれた\(^o^)/

7 :めっぴぃ。 ◆MMEPPIg/GI :2014/12/25(木) 20:04:18.32 ID:nr4jiAgJXMAS.net
σ(*^^*)

8 :まんちゃ:2014/12/25(木) 20:06:02.09 ID:aB1oD7RDXMAS.net
プラズマ団したっぱたその笑顔を観た人々は武器を捨てクワを持ちお花を植えだしたとさっ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★