2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のコミケを懐かしむスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 20:43:58.31 ID:VXHEfTsZXMAS.net
徹夜組はC館に隔離

定宿はホテル浦島

B館の裏はレイヤー同士のハッテン場

2 :E.T. ◆t.h.e.N.E. :2014/12/25(木) 20:44:36.19 ID:o5+JEr+YXMAS.net
エスカレーターで事故る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 20:44:37.09 ID:F2DXOZS0XMAS.net
今年初めてコミケ行くんだが気を付けた法がいいことあ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 20:45:51.85 ID:VXHEfTsZXMAS.net
>>3
防寒対策はわすれるな!

便所は1時間待ちなんてざら!

スリやカツアゲに注意!

人酔いしたら素直に帰る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 20:46:38.56 ID:/F+1BHQ9XMAS.net
>>3
おむつ履いてけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 20:49:09.58 ID:VXHEfTsZXMAS.net
>>3
企業の待機列は数時間待つのが恒例なので、体力がないと倒れる
なお目当ての商品が買えなくてもブーイングをしない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 20:52:40.51 ID:VXHEfTsZXMAS.net
ちなみにおいらが始めて参加したのは、1995年の冬コミから
新宿から晴海埠頭行きの都バスに乗って会場入りし、
帰りはリッチにタクシーで帰ってた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 20:54:58.78 ID:rAreFXR8XMAS.net
折りたたみ椅子持ってけ
有る無しで雲泥の差だったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 20:57:19.52 ID:Y0JtzWBhXMAS.net
創作狙いのおいらには労力と収穫が見合わないんだよなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:00:15.05 ID:nC4w+Mh5XMAS.net
1日目はジャンプとかメジャーなので、2日目は芸能関係、3日目はエロって今でも続いてるのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:01:49.23 ID:6tNsLUz2XMAS.net
新館まじ空気足りない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:02:56.29 ID:1ZeIukSVXMAS.net
新館二階への階段のスタッフ「右足の次は左足、左の次は右足です。一歩一歩確実に、あなたが転べば、後ろも転び、コミケも転びます」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:04:09.89 ID:1ZeIukSVXMAS.net
スタッフ部署長「あー、●●くん、君もホテル浦島泊まる? 大丈夫部屋は用意できるよ、朝早いけど」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:06:09.81 ID:1ZeIukSVXMAS.net
初参加は90年位かなぁ、数年早く参加していたやつらと晴海まで4時に砂町集合で自転車だったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:18:04.61 ID:VXHEfTsZXMAS.net
いつからだっけ?開催が三日間になったのって?
なお三日間になった原因は、ダミーサークルが増えたから。だったかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:35:58.93 ID:5eQ/+nOFXMAS.net
お目当てのサークルが3つくらい机の上に紙が置いてあってげんなりした

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★