2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様がクリスマスに費やした費用を発表するwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:21:57.81 ID:A8Fp03LVXMAS.net
ホテル(エグゼクティブスイート) 72,000円
フレンチ(2部制の後半) 15,000円×2
ワイン 2本 1万円と8,000円
プレゼント(シャネルの財布) 58,000円

合計178,000円

お前ら、これでもクリスマスを異性と過ごしたいか?www

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:23:47.63 ID:A8Fp03LVXMAS.net
ちなみに相手は某ミッション系大学の準ミス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:24:15.33 ID:punb+RLvXMAS.net
あだ名はシャネルの財布

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:24:17.23 ID:wt1CRvpVXMAS.net
芸能人ばりの美女ならアリやな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:24:59.19 ID:oLOjVn87XMAS.net
その金で風俗行った方が良くね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:25:04.19 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>4
芸能人は枕ばかりしてるクズ女ばかりだろ

準ミスだから美女なのは間違いない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:25:38.33 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>5
風俗とかたくさんの男に入れられたりしてて
汚らしくて無理

変な病気たくさんもってそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:26:46.99 ID:PoNgTqhwXMAS.net
大学生のくせに見栄張りすぎ
相応の過ごし方しなよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:26:53.82 ID:kbVL5JX2XMAS.net
ぼっちでいいや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:27:10.22 ID:wt1CRvpVXMAS.net
>>6
まぁ付き合う分にはいいんじゃね?
ただ結婚はしたくないな
結婚するならブスでもクリスマスは自宅で手料理作ってくれる奴がいいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:27:12.87 ID:e0gIB/S5XMAS.net
お前にとっての178000円は俺がコンビニで2000円分買い物するのと同じくらいの感覚

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:27:46.54 ID:Vsv0N8HhXMAS.net
お前にはプレゼントなし?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:28:06.87 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>8
俺は旧帝院卒業後そこそこの企業(東証一部日経225社企業)に就職している
副収入として家賃収入があるから年収は1500万は超えてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:28:18.61 ID:wSubfjRdXMAS.net
金の問題以前に疲れそうだからやだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:28:51.94 ID:+hZ0elOVXMAS.net
俺は全部女に出してもらったからタダ
プレゼント代だけ5000円くらい

金なんて掛けなくても女は抱ける

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:28:55.12 ID:WNmi1wFeXMAS.net
やだね見栄らなきゃらいけなくなるの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:28:56.63 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>10
結婚は考えられない
結婚するなら美人よりも福原愛みたいな子がいいかなwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:29:01.94 ID:PoNgTqhwXMAS.net
>>13
そうなのかすまんこ
大切にしてやりな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:29:40.34 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>12
LVのキーケース
3万円くらいか

>>15
糞みたいな女だろ?www

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:30:17.31 ID:u8r12LNPXMAS.net
そんな高いマンコだったのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:31:27.34 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>20
ちなみに大学時代に付き合ったJK

ホテル(ラブホ) 1万
イタリアン 5000円×2
プレゼント 1.5万

こんなもんだったwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:32:07.62 ID:lsTfU1yOXMAS.net
>>21
見事にこれくらいだわ
大学生ぐらいの相場だよなこれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:32:42.86 ID:u8r12LNPXMAS.net
>>21
テンプレみたいな内容だけどそんなもんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:33:05.70 ID:wt1CRvpVXMAS.net
>>17
遊ぶだけ遊んで切りゃいいよ
ただ気を付けないとそういう女は売れ残りそうになると
既成事実作って結婚迫ってくるから気をつけや

切りどきだけは間違えるなよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:33:40.13 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>22
マジでインフレ起こしてる女とかいるわけよ
特にミスコン出場者とかなるとそれなりの男と
付き合ってきたからプレゼント5万は当たり前

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:35:07.60 ID:Bys9i5b+XMAS.net
ふーん俺は0円だけど
ちなみに大学中退地方公務員

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:35:41.12 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>24
アクセサリーみたいな感覚だよ
美人を連れてると友人知人がうらやむから
付き合ってるだけみたいなのはある

本気で結婚は考えられない
デートの時に障害者用のトイレを空いてるからと
平然と使っているのを見て、あーこれがこの子の
裏の顔かーと思ってしまったwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:36:33.61 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>26
もうラブラブじゃないだろ?
惰性で付き合ってるって感じ?

金はかかるけど一応ラブラブだから
デート自体は楽しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:37:19.61 ID:Bys9i5b+XMAS.net
>>28
は?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:38:22.43 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>29
悪い、それは彼女とクリスマスは過ごさなかったってこと?
家で過ごしたから0円ってことじゃなくて?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:39:16.71 ID:Bys9i5b+XMAS.net
>>30
家でママの作った飯食いながら2chしてたんだよこの腐れハゲ野郎

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:39:38.19 ID:GOVk+zz9XMAS.net
妄想でスレ立てるのはやめろとあれほど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:39:43.58 ID:A8Fp03LVXMAS.net
>>31
ゴミだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:40:38.76 ID:Bys9i5b+XMAS.net
>>33
(・´ω`・)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:41:59.96 ID:Bys9i5b+XMAS.net
怒りで地球割った

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 21:48:34.79 ID:A8Fp03LVXMAS.net
まぁ初フェラしてもらったし良しとするかなwwwww

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★