2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらいつから自分のクズな人格が形成されたと思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 22:56:38.13 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
俺はもう幼稚園の頃から形成されたと思う。
遺伝なのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 22:57:48.54 ID:L0IILDBvXMAS.net
はじめからだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 22:58:26.63 ID:T8EEZcGXXMAS.net
ここに来るようになってからだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 22:58:46.53 ID:0Teb3wgaXMAS.net
受精した瞬間

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 22:58:54.64 ID:02Il2G4BXMAS.net
おれもそーだけど、おれの場合親次第では相当なエリートになってた可能性高かったって思ったけどそりゃみんなそうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:00:22.57 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
初スレたててコメントきたからめっちゃ嬉しいww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:00:30.38 ID:OvKc3kunXMAS.net
小4から中三にかけてつくりあげた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:01:53.14 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
俺の親ってさ被害者ずらするメンヘラで悲劇のヒロインぶる女。まさしくあれなんだ。
父親はそんな母親と家族に見切りをつけて自殺しちまった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:03:56.38 ID:T8EEZcGXXMAS.net
>>8
次はお前の番だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:04:03.68 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>5
> 俺もそう思うぞ。
片付けの習慣、正しい敬語、人との付き合い方、いろいろな躾で身につくであろうものがまるでついてないから色々苦労してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:04:40.14 ID:INMt5nXVXMAS.net
うちも。すごい大人しくて喋らなくて歌も歌わない子だった。
と聞かされてるし自分でも朧げに思い出せる。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:05:17.32 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>9
> 結構ひどい事いってるけどコメントしてくれることがすげー嬉しいw
ありがとw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:05:31.30 ID:hbmkInVzXMAS.net
2ch始めた頃にはすでにクズだった
そして2chしてても治るはずもなく今に至る

14 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2014/12/25(木) 23:06:24.99 ID:PNggRyfBXMAS.net
少数派な考えはしてるが、別にクズではないな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:06:38.27 ID:meD1Es7yXMAS.net
ソフトウエアがクズなんじゃなくてハードウェアがクズなんだよなあ…

イチローがおれんちに生まれてたら野球のうまい一般人になってたと思うが、俺がイチローの家に生まれたらイチローの家に生まれたクズになってると思う。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:06:58.78 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>11
> できれば活発に生まれたかったよなw
女の子かな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:09:04.99 ID:nWKbqZxQXMAS.net
ハードウェア組んだのも親
OS入れたのも親
色んなソフト入れたのも親

何やっても結果は俺に収束すると思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:09:16.57 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>13
> 俺は暇なときお前らが面白いからまとめサイトとか見てたけど全然2chやってる人をクズとは思わないぞw
いわゆるリア充ってやつらはセクロスのことしか考えてないからみんなみたいな面白い人たちはキラキラみえた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:12:38.43 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>15
> 全てを親のせいにするつもりはないよ。
もう19歳だし自分の悪いところは自分で自覚できる年だ。
でもそういうのがまだ自覚できない年に教わるであろう事が何一つ身についてないから困ってるんだ。
片付けなんてしないし。
それに兄弟も仲わるくてしょっちゅう殴られてた。、いや殺されかけてたっていうのが正しいかな。
鼻の骨を折られたこともあった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:14:25.06 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>14
> たしかに少数派かもw
好きな人は?って聞かれたら橋本知事とホリエモンと手越って答えるし
ちょっと他の人とずれてるかも

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:16:39.99 ID:eTXvfJCMXMAS.net
>>19
おう俺と同じ19か、
心配するな、俺よりはまだましだろうから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:17:39.45 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
誰もいないかな?
でも語りたいから書くね。
一番俺が自分でいやなのは動物を虐待したい願望がある事なんだよね
動物はすごい好き。ユーチューブで猫の動画みたりしてるもん
でもセキセイインコ飼ったときすげぇ踏み潰したり投げ飛ばしたりしたい衝動に駆られた
もちろんしてないよ、このまま飼ってたらやってしまうって思ってほしがってた友達に譲った。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:18:55.71 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>21
>>同い年か!やっぱいろんな人いて面白いなここはw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:22:56.04 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
続き書く
虐待された子供って虐待するっていうじゃん?
だから俺もそうなるのかなって。思ってしまう。
虐待のニュースとか残忍なニュースみると普通の人って頭おかしいわぁとか思うよね
でも俺って犯人の気持ち少し分かるんだ。
佐世保?のあれも。
睡眠欲とか性欲とか食欲って結構制御するの難しいじゃん?
そんな感じで虐待したい欲があるんだ。
だからDVした人が後から謝るってよくいうけどたぶんその欲求が満たされたあと理性が戻って謝るんだと思う
こういう気持ちが分かっちゃう自分が怖くていつか誰かを傷つけてしまうんじゃないかって思って悩んでる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:23:22.81 ID:INMt5nXVXMAS.net
>>16
そう女だ
積極的で自分がちゃんとあって周りに振り回されることなく
〜と色々考えることがある

気持ちの伝え方とかわからなくて人とのコミュニケーションの取り方に苦労してるww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:25:55.56 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
どこで俺におかしな感情がついたのか。
トイレで目の周りが緑になるくらい同じ場所を殴られたときか
頭突きをされてあごにフックくらって意識うしなったときか
階段で不意に顔面ぶん殴られて鼻がおれたときか
母親がヒステリックになって小さい俺を外に追い出したときか

はぁつらいぜ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:27:12.80 ID:INMt5nXVXMAS.net
>>24
世代連鎖するもんね虐待は。
必ずとは限らんけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:30:16.73 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>25
> いろいろ大変だよな。
色々自己啓発の本とか読んでる俺が僭越ながらアドバイスすると
小さな成功を積み重ねていく事が大事なんだってさ。
それと他人と比べるんじゃなくて比べるのは過去の自分にすべきなんだってさ

小さな成功の後の自信さえつけばもうこっちのもんだよ

俺今度勇気だしてコールセンターのアルバイトするよ!
お互い胸張ってコミュニケーションには自身があります!っていえたらいいね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:34:54.07 ID:V0N+Zp7CXMAS.net
>>27
>まぁ親っていうか兄弟間でのトラブルがすごかったな

でもがんばって生きるよ

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★