2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優希「……なー京太郎」京太郎「んー?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 22:58:40.51 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
京太郎「……」キュッキュッ

京太郎「はーっ」

京太郎「……」キュッキュッ

京太郎「……今年も終わりかあ」

京太郎「早いなあ……」

京太郎「……年だねえ」

京太郎「……」キュッキュッ

ガチャッ

優希「……あれっ」

京太郎「よう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:00:17.12 ID:z9y5lGSnXMAS.net
だじぇ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:02:58.19 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
優希「……京太郎」

京太郎「残念だったな、一番のりは俺だ」

優希「……そんなガキくさいこと考えてないじぇ」

京太郎「んぐっ……」

優希「やーいガキー」

京太郎「うるせえ!子供体型のくせに!」

優希「んなっ!?こんなナイスバデーつかまえてなんて言い草だじぇ!」

京太郎「バデーとか言ってる時点で説得力皆無だっての」

優希「んぎぎ……京太郎のくせに生意気だじぇ!」

京太郎「はいはい」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:03:49.46 ID:x9AVcq/fXMAS.net
やっぱり京タコだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:05:32.19 ID:sl4iBwq9XMAS.net
咲初期キャラの安定感は異常
阿知賀以降も好きだけどね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:06:03.56 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
京太郎「ふんふふーん」キュッキュッ

優希「……さっきから何やってんだ?」

京太郎「見りゃわかるだろ、掃除だよ掃除。もう今年も終わるしな」

優希「……お前」

京太郎「ん?」

優希「……いや、なんでもないじぇ」

京太郎「なんだよ気になるじゃねえか」

優希「そんなんだからお前は京太郎なんだじょ」

京太郎「?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:13:12.79 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
優希「……なんてゆーか」

京太郎「なんだ?」

優希「お前の掃除姿が板につきすぎてて怖いじぇ」

京太郎「……もうちょっと嬉しい褒め方してくれよ」

優希「褒めてるだろ。お嫁にするにはこれ以上ない優良物件だじょ」

京太郎「えっ、俺お嫁にいくの?」

優希「ウェディングドレスはいつ見せてくれるんだ?」

京太郎「やめてくれ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:20:16.64 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
京太郎「今は家事育児ができる男がモテんだよ。ほら、イクメンとか」

優希「ほーん」

京太郎「ギャップ萌えってやつ?」

優希「自分で言うのかそれを」

京太郎「うっせ」

優希「そんなこと言ってるからモテないんだじぇー」

京太郎「うぐぐ……そんなことないもん!これからモテ期くるもん!」

優希「きもっ……」

京太郎「」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:27:43.89 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
京太郎「はいもうこの話は終わり終わり」

優希「自分からふっといてなんなんだお前は」

京太郎「さっさと掃除終わらせないと」キュッキュッ

優希「……」

優希「なー……京太郎」

京太郎「んー?」

優希「今日、さ……暇か?」

京太郎「暇に見えるか?」

優希「そうじゃない!バカ!……部活終わった後だよ」

京太郎「終わった後?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:37:07.93 ID:K5eWLWyVXMAS.net
C

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:37:50.59 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
京太郎「えー……まあ……特に用事は無いけど」

優希「!」

優希「ほ、ほんとか!?」

京太郎「お、おう……」

優希「……あ、いや、その」

京太郎「?」

優希「タ、タコス屋めぐり付き合え!」

京太郎「はあ?」

優希「今年最後の食い尽くしといくじぇ!」

京太郎「いや、それ別に俺は」

優希「いくじぇ!」

京太郎「……」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:40:01.40 ID:ilYp8qRdXMAS.net
京タコ支援

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:48:34.29 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
京太郎「……わかったよ。しょうがねえな」

優希「!」

優希(やった……!)

優希「わ、忘れたら承知しないからな!」

京太郎「おう」

優希「ほんとだぞ!」

京太郎「大丈夫だって……しつこいな」

優希(……へへ)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:50:44.24 ID:Ts0S4mH8XMAS.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/25(木) 23:57:31.19 ID:O7aQ69Y5XMAS.net
優希「〜♪」

京太郎(やけに機嫌いいな……)

京太郎「そんなにタコスが楽しみなのか?」

優希「んー?まあそれもあるけど……」

京太郎「あるけど?」

優希「……!」

優希「い、いや!なんでもないじぇ!」

優希「タ、タコス楽しみだじぇー」

京太郎「……?変な奴だな」

優希「というわけで犬!景気づけにタコス買ってくるじぇ!」

京太郎「はい!?この後タコス食うんじゃねえのかよ!」

優希「いきなり大量に放り込むとあれだから一つ二つ食べて胃袋を慣らしとくんだじぇ。これがプロのタコラーというものだじょ」

京太郎「なんだよタコラーって……」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:08:58.05 ID:GqkjykW+K.net
支援

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:09:09.50 ID:pUSsBxEe0.net
京太郎「しょーがねえな……」

優希「ふふーん、それでこそ私の犬だじょ」

京太郎「お前のタコス好きも筋金入りだな」

優希「これこそ愛!だじぇ!」

京太郎「じゃー買ってくるからおとなしくしとけよ」

優希「ほーい……あ」

優希「な、なあ京太郎」

京太郎「ん?」

優希「あ、あの……」

優希「……い、いつもありがとな。京太郎」

京太郎「ん、どういたしまして」

バタン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:14:55.72 ID:pUSsBxEe0.net
京太郎「うー……エアコンかかってる部屋出ると途端に寒いぜ……」

京太郎「ターコースターコスっと」

咲「……あ」

京太郎「お、咲」

咲「京ちゃん」

京太郎「宿題忘れのペナルティは終わったか?」

咲「う、うるさいなあ……」

京太郎「玄関出るとき確認しろっていつも言ってるだろ?」

咲「ちゃ、ちゃんと確認してるもん!宿題出た時だけたまたま忘れてただけなの!」

京太郎「5回も忘れてるのにか?」

咲「……ほんとは宿題の存在自体忘れてました」

京太郎「お前なあ……」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:18:45.46 ID:pUSsBxEe0.net
咲「というか京ちゃんこんな時間からどこ行くの」

京太郎「ん?ああ、タコスだよタコス」

咲「優希ちゃんかあ」

京太郎「あいつのタコス好きもどうにかならんのかねえ」

咲「ほんと大好きだよねー優希ちゃん」クスクス

京太郎「買いに行くのは俺だってのに……じゃあ行ってくるわ」

咲「……あ、京ちゃん」

京太郎「ん?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:23:16.46 ID:pUSsBxEe0.net
咲「あの、さ……」

咲「きょ、今日の放課後、もしよかったら」

咲「どこか……遊びにいかない?」

京太郎「え?あー……」

京太郎「……悪い、今日は無理だ」

咲「……え?」

京太郎「先約があるんだ。すまん」

咲「う、嘘」

京太郎「嘘ついてどうすんだよ……俺が放課後約束あるのがそんなに変か?」

咲「そ、そういうわけじゃないけど……」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:25:07.12 ID:nybqfnNX0.net
京咲派の俺困惑

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:27:14.46 ID:gC3nw4TR0.net
三角関係は心が痛い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:32:44.01 ID:pUSsBxEe0.net
京太郎「そういうわけだ。悪いな」

咲「あ、ね、ねえ!」

咲「誰と……約束してるの?」

京太郎「え?優希だよ、優希」

咲「……優希、ちゃん?」

京太郎「ああ、なんか知らねーけどタコス屋めぐりに付き合って欲しいんだとさ」

咲「へ……へー……」

京太郎「ぶっちゃけ俺より和とかと行ったほうが楽しいと思うんだけどな……まさかあいつ俺に奢らせる気じゃ……」

咲「……バカ」

京太郎「え?」

咲「……なんでもない」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:34:42.54 ID:ca1LbejCp.net
だじょって見るとちびまる子の山田思い出す

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:37:36.00 ID:pUSsBxEe0.net
咲「……優希ちゃんはそんなひどいことしないと思うな」

京太郎「いやーでもあいつ俺のことペットか何かと勘違いしてる節があるからな……」

咲「大丈夫だって」

京太郎「だといいんだけどな……じゃ、行ってくるわ」

咲「うん……行ってらっしゃい」

タタタ…

咲「……」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:38:54.21 ID:ud7NnkPd0.net
モブ太郎って原作ではまだ出番とセリフあるの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:40:31.00 ID:AOdRJcaP0.net
京咲原理主義者の俺、すでに悲しくなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:43:54.85 ID:qR2/czkk0.net
>>26
原作読めばわかる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:47:07.97 ID:pUSsBxEe0.net
優希「……」

優希(12月……24日……)

優希(きょ、京太郎と……デ……デ……)

優希「〜〜〜ッ!」バタバタ

優希(な、なんかすごい恥ずかしくなってきたじぇええええ!)

優希(こ、これが世間で有名なクリスマスデート……!)

優希(京太郎と……でーと……)

優希(……でも)

優希「あいつ絶対わかってないじぇ……」

優希「はあ……」

ガチャ

咲「……こんにちは」

優希「……咲ちゃん」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:48:53.89 ID:yZvibWpc0.net
>>26
より女の子っぽい見た目になってたよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:57:32.30 ID:pUSsBxEe0.net
咲「部長は? 」

優希「あー……まだ見てないじぇ」

咲「そっか……」

優希「……」

咲「……」

優希「……」

咲「……今日寒いね」

優希「ん……」

咲「……」

優希「……」

咲「……ねえ、優希ちゃん」

優希「ん?」

咲「京ちゃんと放課後出かけるって……ほんと?」

優希「!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:04:09.18 ID:qR2/czkk0.net


33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:06:10.65 ID:pUSsBxEe0.net
優希「な、なんで知ってるんだじぇ……」

咲「さっき本人から聞いたの」

優希「そ、そっか……」

咲「……」

優希「……」

咲「……優希ちゃんはさ」

咲「京ちゃんのこと……好きなの?」

優希「……え?」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:13:49.74 ID:pUSsBxEe0.net
優希「す、好きだじぇ」

咲「好き?」

優希「そりゃあ、おんなじ部の仲間だし……」

咲「優希ちゃん」

優希「え」

咲「本当にそんな答えでいいの?」

優希「あ……う……」

咲「それでいいなら」

咲「私はとっても嬉しいけど」

優希「……」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:14:35.76 ID:yZvibWpc0.net
C

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:15:16.20 ID:ZMPC95tH0.net


37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:16:09.05 ID:9BQcfuas0.net
しえん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:16:48.75 ID:UuAEzId7a.net
京タコ好きだけど大抵咲ちゃん当て馬になるのが切ない…逆もまたしかり

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:19:29.06 ID:vlqS5YxD0.net
京太郎は早く京子ちゃんになるべき

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:19:43.59 ID:pUSsBxEe0.net
咲「……私はね、京ちゃんのことが大好きなんだ」

咲「友達としてじゃなくて、男の子として」

咲「だからさ」

咲「京ちゃんと凄く仲がいい優希ちゃんがちょっと心配だったんだ」

咲「でも」

咲「仲間として『好き』なら」

咲「問題ないかな♪」

優希「……」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:23:38.26 ID:pUSsBxEe0.net
咲「優希ちゃんのことは友達としてとっても大切だよ?」

咲「でも京ちゃんのことは別」

咲「だから、」

咲「今日の放課後……私に譲ってくれないかな?」

優希「……」

咲「ね?」

優希「……や」

咲「ん?」

優希「嫌」

咲「……どうして?」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:29:51.96 ID:4ucvsVHTK.net
魔王の気配を感じて飛んで来ました

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:29:52.29 ID:5PTwOQSD0.net
はあはあ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:33:19.85 ID:nybqfnNX0.net
これは咲さん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:36:15.59 ID:VqtcPd1h0.net
和との百合ENDが好きな俺は
タコスは京太郎とくっついておけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:37:35.14 ID:pUSsBxEe0.net
優希「……ごめん、私嘘ついてた」

優希「私は……」

優希「私は京太郎のことがーーー」

ガチャッ

京太郎「うーっ、寒かったーっ!」

咲「!!」

優希「!!」

京太郎「いやー、近くのタコス屋開いてて助かったよ……あれ、何してんの」

咲「う、ううん?」

優希「な、なんにもやってないじぇ?」

京太郎「?」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:47:09.74 ID:pUSsBxEe0.net
京太郎「ほら、タコス」

優希「あ、ありがとう……」

京太郎「とりあえず部活始めようぜ……部長達ももうすぐくるってさ」

優希「……あ、メール来てるの気づかなかったじぇ」

咲「私連絡貰ってない……」

京太郎「お前携帯持ってないだろ……」















〜まこ「部活シーンはキンクリじゃ」〜

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:52:14.96 ID:GxGkoFH50.net
おもしろい
続きたのむ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:58:11.57 ID:JC0s/LR/0.net
久々に咲SSみた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:01:45.64 ID:pUSsBxEe0.net
まこ「なんでわしこんな扱いなん」

久「諦めなさいまこ」




優希「あ、きょうた……」

京太郎「さーて帰ってゲームでもしよっかなー」

京太郎「なんつっ優希「えっ……」て……」

優希「きょ、きょうたろ……」

京太郎「……じょ、冗談だって!」

咲「京ちゃん……」

京太郎「わ、悪かったよ……」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:13:10.82 ID:pUSsBxEe0.net
ーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー

優希「まったくこの駄犬は……!」

京太郎「だから悪かったって……」

優希「……ま、今日はタコス一つ奢ってもらってるしチャラにしといてやるじぇ」

京太郎「ありがとうございます」

優希「よーしじゃあ一軒目から攻めていくじぇ!」

京太郎「……あのさ」

優希「ん?」

京太郎「お前軍資金あんの?」

優希「……」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:15:45.97 ID:pUSsBxEe0.net
ーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー

優希「うう……」シクシク

優希(咄嗟に提案したから軍資金なんか用意してなかったじぇ……)

京太郎「ま、年明けまでお預けだな」

京太郎「……ん、美味い」

優希「……」

優希「はむ」

優希「……」モグモグ

優希「うまー!」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:18:39.24 ID:BWV0Dd3V0.net
しえん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:28:22.88 ID:pUSsBxEe0.net
京太郎「……」

優希「……?なんだ?」

京太郎「……いや、なんつーかさ」

京太郎「タコス食ってる時は小動物みてえだな」

優希「は?」

京太郎「いや、なんつーかこう……」

京太郎「可愛い?」

優希「……っ!」

優希「……やっぱお前は京太郎だじぇ」

京太郎「え?」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:32:46.47 ID:pUSsBxEe0.net
優希「……なー、京太郎」

京太郎「んー?」

優希「お前さ」

優希「……す、好きな子とかいるのか?」

京太郎「……好きな子?」

優希「……うん」

京太郎「……そりゃあ」

優希「!」

京太郎「和だろ」

優希(え……)

京太郎「あの大きなおもち……」

優希「フン!」ガスッ

京太郎「いっでえ!」

優希「お前はやっぱり京太郎だじぇ!」

京太郎「だからなんなんだよそれ!」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:33:14.73 ID:pUSsBxEe0.net
お風呂入ってくる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:41:54.78 ID:yZvibWpc0.net


58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:51:09.17 ID:mPR1L7mJ0.net
頼みますよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:56:38.81 ID:N1jH2mkq0.net
何故今から風呂に入るんだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:59:55.83 ID:I1vr2tv+M.net


61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 03:08:59.92 ID:pUSsBxEe0.net
優希「真面目に答えろ」

京太郎「真面目にって……うーん……」

京太郎「いや言えねーよんなこっぱずかしいこと」

優希「和のおもちーとかいってる時点でお前は十分恥ずかしいじぇ」

京太郎「うるせえ!男はおもちが大好きなんだよ!」

優希「はぁ……まったくこれだから男は子供っぽくてダメだじぇ。体のバランスが最も美しいスレンダーな体型が一番に決まってるじょ」

京太郎「……言っとくけど優希や咲の場合『微』じゃなくて『無』だからな?」

優希「これから成長するの!まだ準備段階!」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 03:27:26.89 ID:mPR1L7mJ0.net


63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 03:27:39.46 ID:pUSsBxEe0.net
すまない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 03:34:50.48 ID:I1vr2tv+M.net


65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 03:59:58.86 ID:KXUeQ6fv0.net
ほ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 04:20:24.47 ID:rbkAcssH0.net
ほしゅ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 04:58:56.27 ID:KXUeQ6fv0.net


68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 05:12:30.90 ID:rbkAcssH0.net
ほい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 06:11:34.00 ID:gKEClU1U0.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 06:43:02.94 ID:hS5e5dPa0.net
ふむ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 07:13:24.29 ID:LEsc9ZPF0.net
んあ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 07:55:38.57 ID:dadGnbwU0.net


73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 08:20:33.36 ID:ZMPC95tH0.net


74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 08:48:39.31 ID:dadGnbwU0.net


75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 09:19:21.68 ID:ZMPC95tH0.net


76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 09:35:07.44 ID:cp6mgLqwa.net
寝た?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 09:57:52.87 ID:dadGnbwU0.net


78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:10:57.08 ID:cp6mgLqwa.net
まだかな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:15:01.96 ID:pUSsBxEe0.net
(なんでまだ残ってんだよ……)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:19:48.33 ID:yZvibWpc0.net
おう早くしろよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:21:00.88 ID:cp6mgLqwa.net
タコスかわいいからだよ
はよかけ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:34:35.39 ID:pUSsBxEe0.net
優希「……やっぱり、京太郎ものどちゃんみたいなのの方がいいのか?」

京太郎「そりゃまあ……一種の理想郷だよな。ボンキュッボンのナイスバディ……ふへへ」

優希「……」

優希「……なあ京太郎」

京太郎「……えっ」

優希「ちっちゃい女の子は……嫌いか?」スッ

京太郎「……優希?」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:43:28.02 ID:pUSsBxEe0.net
優希「んっ……」

京太郎「んんっ!?」

優希「ん……ふ……」

京太郎「ゆう……き……」

優希「……ぷはっ」

京太郎「な……に……」

優希「……へへ」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:43:37.13 ID:cp6mgLqwa.net
好きです!!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:50:51.06 ID:dadGnbwU0.net
タコス

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:52:57.53 ID:CwYJlbd30.net
俺氏、京タコ期待して開くも何故か京太郎のことを好きなキャラ崩壊咲が出たので読むのを断念

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 10:57:02.64 ID:pUSsBxEe0.net
優希「……私は」

優希「私は京太郎のこと……好きだじぇ」

京太郎「優希……」

優希「……ごめんな、いっつもタコス買いに行かせたり、犬とか呼んじゃったり……」

優希「……私は、のどちゃんみたいに大人っぽくないし、咲ちゃんみたいに女の子っぽくもないから」

優希「あんな風にしか……お前と話したりできなくて……」

優希「そんなやつが、いきなりなんなんだって思うかもしれないけど」

優希「これが……私の気持ちだじぇ」

京太郎「……」

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:03:16.42 ID:pUSsBxEe0.net
後はまかせたじぇ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:06:40.09 ID:yZvibWpc0.net
最後まで書くじぇ 逃げるんじゃないじぇ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:08:15.26 ID:dadGnbwU0.net
あきらめたーらおーわーりー

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:09:12.50 ID:Ars0mIyM0.net
ヘビー級日本王者京太郎

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★