2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「ねえ今度みんなでカラオケいこうよ〜」 チノ「いいですね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:45:39.97 ID:6LxfLWft0.net
ココア「Setting Our Hopes On a Big Snow Tonight♪」

チノ「W-B-X 二人のBody&Soulひとつに♪」

千夜「時代の風に吹き曝されて どこに転げる迷い人♪」

シャロ「届けこの思いよ 夜空は君への滑走路♪」

リゼ(やばい。なんかみんなシャレオツな曲ばっかりだ……どうしよう私アニメかエロゲしかストックないぞ……!)

シャロ「次はリゼ先輩ですね(なにあのタイトル)」

ココア(アニメ?)

リゼ「わーそのパンツかぁわいい〜〜〜!!あーイヤぁッ みちゃだめぇ! もう!」

ココア「」

チノ「」

千夜「」

シャロ「」

リゼ「かわいいパンツはいた だから見てほしい♪勝負パンツは あなた落とすパンだもんっ♪」



2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:47:03.25 ID:BBZaAFF50.net
そんなイメージねぇわ…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:49:12.15 ID:rJvRiH530.net
リゼちゃんはラバウル小唄とか歌いそう

4 :祐太 ◆hh0766I9uz1v :2014/12/26(金) 00:51:48.62 ID:NenFZZUt0.net
中二病でも恋がしたい
パパの言うことを聞きなさい
オカルティック・ナイン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:52:36.72 ID:4ciI3tvF0.net
軍歌とか歌いそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 00:59:06.50 ID:EM31HzwF0.net
俺「リゼちゃんかわいい」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:00:06.09 ID:ZqmUmOeg0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:03:43.24 ID:Vp8FWLjC0.net
リゼ「守るも攻めるもくろがねのー♪」

千夜(軍歌......?)

チノ(ネトウヨかよ)

ココア(艦これの影響かぁ)

シャロ(パチ屋ね)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:17:21.73 ID:EM31HzwF0.net
リゼ「きーみーがあーよおーは♪」

千夜シャロチノ(マジかよ……ネタだと思いたい……)

ココア「送信っと!」ポチッ

千夜シャロチノ(あっ)

画面「少女時代」

リゼ「おい!誰だっ!!!」

ココア「ひっ!!」

リゼ「ココア、お前か!!」

千夜シャロチノ「」

この後、Daydream cafeを歌って事なきを得ましたとさ
めでたしめでたし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:21:56.77 ID:e3DOQWiC0.net
リゼ「私は月月火水木金金っと」ポチッ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★