2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトシ「行くぜ!!!!ピカチュウ!!!!」 ピカチュウ「ピッカー!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:30:07.61 ID:AaIVzsv40.net
中出しボルトやああああああああああああああああああああああああああ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:30:34.52 ID:0Y58QgvU0.net
ウサイン・ボルト

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:31:11.86 ID:RpNVEoUS0.net
.             i´,,,レ''""'ヽ
.               l ;;;/ .:::..  i
.            l ;;;;l :::::::  |
.             l ;;;l ::::::::: l
.            l ;;;;l ::::::: /      __
           _,,i ''ノ ::::: ,ノ   _,,-''"   ゙゙゙゙'''''-,,,
         ,r".::     "''''''''"           ヽ
        /.::                         ヽ
       ノ.:   ○                       ヽ         ./ ̄_入
.      〈x                           {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
        ゙-,_                           {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
.         ゙''-,,,                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
           ゙i;::          ::..         ...:::::i
            ゙i;:::           .、      ..::::::::,,'ヽ
          _,,-''"\        ..:::::〉    ,r":::;;;;;ノ ノ
        と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ"""  "'''"
          
           __n__ .._n_n__   _  __
          └冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
            くノ   く丿 └1_|   <ノ
          
            __/ ̄/. .ロロ   ./'''7'''7     / ̄/
           /___.    ̄/     ./ / /._    /  ゙ー-;
           ノ / /i ̄!    ._ノ /i  i/ ./  ./  /ー--'゙
          /_,./__./ ヽ、_>  /__,/ ゝ、___/   /_/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:37:11.84 ID:cj0RAXJE0.net
いい加減ポケモンネタとか寒いからやめれば?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:43:46.43 ID:vNOc1n9g0.net
>>4
じゃあ妖怪ネタか?w

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 01:50:04.84 ID:8+qgpCZse.net
サトシ「行け!ピカチュウ!」
ピカチュウ「ピッカー!」
サトシ「10万ボルトだ!!」
ピカ「ピッk・・・えっ!?」
サトシ「え?」
ピカ「いや・・・え?なんて?」
サトシ「だから、10万ボルト・・・」
ピカ「いやいやいや。え?マジなん?危ないやろそんなん」
サトシ「でもバトルで・・・」
ピカ「もし何かあったら労災下りるんか?あ?」
サトシ「・・・おりません」
ピカ「ないわー・・・コンプライアンスしっかりしとこーや自分」
サトシ「・・・」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:04:02.86 ID:oW5mIwUSe.net
ピカ「まあこっちも仕事やし、やれゆーならやるけど」
サトシ「お願いします」
ピカ「はぁーー・・・ちなみに聞くけど、仮に体ん中から10万ボルトでたら自分どうなると思う?」
サトシ「えっ?あー・・・多分、死にます・・・」
ピカ「やろ!?せやろ!?死ぬような事やらせてんねんで自分!?分かっとる?もっと意識高く持って貰わな困るでホンマいつまでも学生ちゃうねんから」
サトシ「すんません」
ピカ「じゃあ頭っからやろか。自分が威勢良く「行け!」言うところからや。ええか?」
サトシ「はい!・・・行け!ピカチュウ!砂かけだ!」
ピカ「・・・はぁ?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:37:13.25 ID:2yGFs85+e.net
ピカ「は?なに?10万ボルトやなかったんか?あ?」
サトシ「はい・・・」
ピカ「こっちはもうほっぺの袋バリバリーいわして会心の一撃ドカーンやったるぞーって、それが何?砂かけ?はぁー・・・気ぃ抜けるわ」
サトシ「すんません、いやピカさんが危ないと思ったんで・・・」
ピカ「やったらハナから10万ボルトとか抜かすなやワレェ!!!!」
サトシ「ひぃっ!」
ピカ「はぁーもう、なんやろうなホンマ。あ、すんませんな、ミニスカさん。すぐにこのボケどないかしますさかい」
ミニスカ「い、いえ、私は別に・・・」
ピカ「見てみぃ自分のせいで対戦相手のミニスカさんまで迷惑かけてんねんで?あん?」
サトシ「・・・」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 02:52:06.47 ID:2yGFs85+e.net
ピカ「・・・オトシマエ」
サトシ「はい?」
ピカ「オトシマエや。この状況どないしてくれるつもりなんかって聞いとんねん」
サトシ「あ、はい。次はちゃんと10万ボルトを指名させていただき・・・」
ピカ「ちょちょちょっ!今更10万ボルトで収まる思っとるんか?笑かすなや。何年も一緒に旅したパートナーやろ?わざわざ言わすんか?な?」
サトシ「え・・・でも」
ピカ「あ?」
サトシ「すんません。わかりました」
ピカ「オーケー、ほな行こか!景気良う頼むで!」
サトシ「はい!

・・・行くぜ!ピカチュウ!中出しボルトオオオオオオオオ!!!!」

ピカ「ピッカヂュウウウウウウウウウウウ!!!!!!!」パコパコパコ

ミニスカ「きゃああああああああああああ!!!!!」


おわり

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★