2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宜野座「明日一課で忘年会をやろうと思うんだが…」霜月「常守先輩来るんでしょ?年末忙しいのでまた今度で」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:30:56.75 ID:aLEgIh2bp.net
霜月「第一明日って何なの?この年末のクソ忙しいときにいきなり誘うって色々おかしいでしょ?
そもそも私まだ未成年なんだけど酔わせて変なこと考えてない?」
宜野座「」




まさかここまでボロクソに言われるとは思わなくて傷つくギノさんかわいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:31:55.37 ID:WqXwLcO90.net
続けて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:31:59.61 ID:koQGYgPA0.net
あいつ高卒かよwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:35:40.27 ID:ZWPJK2gi0.net
てかあいつらも忘年会やんのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:37:29.99 ID:78zuRED60.net
流石にそこまで非常識じゃないと考えたいけど立場が監視官と執行官だからありえる話ではある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:38:12.60 ID:AxUYpR6O0.net
そこでシュビラを誘って忘年会ですよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:38:51.45 ID:m8N7xQzq0.net
二期宜野座は完全に朱ちゃんの保護者状態だったな
忘年会やっても「飲みすぎるなよ常森」とか言ってそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:39:19.48 ID:e1fJWkzA0.net
アルコール濃度を計測されて執行対象になったりしそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:40:21.13 ID:WSTxPFSv0.net
一課じゃなくて一係な

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:42:46.57 ID:6+Xo4VrX0.net
>>8
一期で飲酒は犯罪係数上がるみたいなこと言ってた気がする
縢との会話で

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 11:43:18.03 ID:wcD1w9jVa.net
宜野座「沖縄旅行行こう」

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★