2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタに男の娘漫画を読ませて育てれば男の娘に育つのだろうか実験

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:09:22.45 ID:dkLIC18R0.net
したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:10:58.37 ID:oXcLdIAK0.net
お前にオカマ漫画読ませたらオカマになるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:10:59.30 ID:YmK0SighM.net
しにたい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:11:32.63 ID:HOtDorUY0.net
またひとつトリビアがうまれるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:11:57.69 ID:dkLIC18R0.net
>>2
俺はもう自我や性別固まってるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:14:42.77 ID:ekvMOYsG0.net
やりたまえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:14:53.30 ID:oXcLdIAK0.net
ショタって自我と性別固まってないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:15:35.58 ID:u8oOhnqG0.net
よくてカマホモ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:15:43.38 ID:ir1yRrB20.net
自我が固まってないのはショタ以下だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:15:54.76 ID:DZks3QMl0.net
成長ショタ「男の娘犯してえ……」シコシコ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:16:29.06 ID:8nO/rVYK0.net
自我に目覚めるのは十歳前後だからショタだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:17:16.39 ID:dkLIC18R0.net
>>11
そうそう第二自我の話ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:17:44.45 ID:aJykEKl4r.net
性自認は心の性別

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:17:44.75 ID:pHW2PUsX0.net
それが性癖にはなると思うけど人格までは無理

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:21:23.79 ID:u8oOhnqG0.net
ショタ(女にもちんこあるんだ…)

成長ショタ「セックスセックス」
彼女「来て///ショタ君…///」
成長ショタ(ちんこが…ない…)
彼女「ショタ君のちんぽしゅごいにょおおおおおおお」
成長ショタ(ちんこ…ない…萎える…)ドビュッシー

成長ショタ「男の娘おかしてえ…というかアナル気持ちよさそう…」
成長ショタ「アナル気持ちいよぉ///」ジュポジュポ
成長ショタ「ちんぽ…ちんぽ欲しい…ちんぽぉ///」

あり得ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:24:00.64 ID:Dq952K4zr.net
参考画像

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:29:07.14 ID:8nO/rVYK0.net
男の娘が格好良く戦うヒーロー者アニメがあればいけるか?
特撮物の方が人気出そうだけど三次元だと女ホルでも投与していなければキツいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:30:30.79 ID:oXcLdIAK0.net
>>17
HEROMANのことかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:35:23.67 ID:DZks3QMl0.net
美人の子供を買って、早々に睾丸を摘出(ダミーを入れて全体の形は残す)
男性を一切排した場所で、女の子の服を着せ女の子として育てる
娯楽や外からの情報で男性の存在を知らせるのは良いが、性的な差異のことは知らせない

これで完璧な男の娘ができあがりそうなんだよなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:35:56.97 ID:8nO/rVYK0.net
>>18
かわいい
http://i.imgur.com/wlhdEfW.jpg
あれ子供人気はどうだったんだろうな
3話くらいまでしか見ていないんだがジョーイきゅんの女装あったのか悔しい

前にトッキュウジャーのレッド役がバラエティーに出ていたんだが目がパッチリしていて可愛いな
女装似合うんじゃないか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:41:11.83 ID:dkLIC18R0.net
深夜アニメに子供人気もクソもないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:43:13.79 ID:8nO/rVYK0.net
俺の地域では放送していなかったんだ勘弁してにゃあ…

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★