2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョウザ「見つけ次第ナルトを殺せ?」 ダンゾウ「そうだ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:45:38.65 ID:hh0Jhd340.net
チョウザ「しかしナルトはミナトの子そしてチョウジの友」

ダンゾウ「お前の息子がどうなってもいいのか?」

チョウザ「そ、それは・・・」

ダンゾウ「ならさっさと始末しろ。いいな」

チョウザ「くっ・・・卑劣な」

ダンゾウ「早く殺れ!殺らねば息子を殺すぞ!!」

チョウザ「わ、わかりました(早く安全な所にナルトを匿わないと・・・)」

チョウザ「ミナトよお前の子は俺が守るからな・・・!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:46:26.24 ID:ff3VQehk0.net
ミナトの子ってそれしらねーだろwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:46:42.28 ID:6gEkxXU60.net
でも一番卑劣なのは卑劣様だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:46:50.33 ID:WzIrCwkv0.net
実際はマダラに操られた九尾とナルトを同一視して殺そうとしたクズでしかないんだよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:47:22.80 ID:RUveLQpg0.net
「どの道ロクじゃねえんだ!見つけ次第殺るぞ」は演技

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:47:40.97 ID:DXydvTba0.net
マダラに操られてねえだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:49:01.00 ID:qOc8m6BLK.net
チョウジ「どうしてナルトを差別するの?」

チョウザ「お前は周りの大人に合わさなくてもいい」

このシーン好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:49:23.42 ID:zj9Of4on0.net
まじかよ木の葉上層部最低だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:49:51.15 ID:pvNqqvzD0.net
殺して九尾を奪え

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:53:52.89 ID:WzIrCwkv0.net
>>7
「俺は個人的にナルトが嫌いだ」

チョウジ「」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:54:46.84 ID:ohE7c0XVK.net
髪の毛染めてあれは別人だったということにしようとした小賢しいデブ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 13:55:41.72 ID:VAxTGpxaa.net
>>5
このシーンってアニメでもあるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 14:12:31.20 ID:38WxxtUI0.net
チョウザをからかったりとかはしてそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 14:13:54.14 ID:S5QMUTfZ0.net
むしろイケメンで優秀なミナトの息子だとわかってたから殺そうとした説

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 14:15:10.30 ID:wsSmEA8H0.net
どのみちロクなやつじゃねーんだしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 14:18:42.33 ID:PidLiMoVp.net
三代目とかいう超絶無能火影

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★