2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「彼女欲しけりゃ努力しろ」←wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:25:13.65 ID:mGzYYz5k0.net
こういう奴は自分の努力の大きさと
言ってる相手の努力の大きさの違いを分かってないバカ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:25:55.92 ID:G16MYsfN0.net
そんなこといわれても

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:26:48.02 ID:96CEq/If0.net
ぼく「自分が努力しない理由を他人になすりつけるような人だから彼女できないんじゃないですか」

4 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:27:07.40 ID:RFMSbz2Y0.net
不細工なら不細工なりの努力をせよ
フツメンならフツメンなりの努力をせよ
イケメンなら(ry

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:27:10.87 ID:oJW4g7G8r.net
度合いはさておきせめて少しは努力しろってことだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:27:11.03 ID:zow2xAEl0.net
大半は努力すりゃできるものを何もしないでこういうこと言ってる場合だからなー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:27:34.87 ID:e1EiX6dJ0.net
本気でもてたいなら死ぬ気で筋トレしろやっていつも言ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:27:41.43 ID:tpFARG1m0.net
そうだね。頑張っても無駄な人っているもんね。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:27:51.84 ID:mGzYYz5k0.net
>>4
難易度イージーでゲームクリアしたやつが
ハードでやってる奴に努力すればクリア余裕って言ってるのとおなじ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:28:16.15 ID:3B2j1Ok+0.net
諦める事で自分を正当化してるのウケる

11 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:28:26.08 ID:BYMxXJLkp.net
努力してまで彼女欲しくない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:28:33.74 ID:mGzYYz5k0.net
そもそも努力をしようと思っても脳内ストッパーかかって
できないんですけどーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:28:50.43 ID:1Ix4s2480.net
>>9

なんか間違ってるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:29:00.05 ID:+MhRuLZG0.net
欲しいけどもう気力ない
やってきても今まで徒労だったし
不器用死にたいわ

15 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:29:28.66 ID:RFMSbz2Y0.net
>>9
ゲームなんてやりたくなきゃやんないでいいじゃん
金貯めて旅でもしようぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:29:53.25 ID:OyOqE8WF0.net
>>9
スペックが違うんだから仕方ないね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:30:14.40 ID:mGzYYz5k0.net
>>16
まあ俺は別にスペックは悪くないけどな
良くもないけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:30:30.56 ID:T29kS/jR0.net
ぶっちゃけ、努力しないでも彼女なんて出来るだろ。できない奴って顔以外に問題があるんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:31:05.04 ID:mGzYYz5k0.net
>>18
だからその顔以外の問題を解決する努力がいるだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:31:09.41 ID:i701Fk9u0.net
彼女は作るものじゃなくて出来るもの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:31:18.22 ID:93SxzlAH0.net
彼女出来ない童貞の悲しいスレ
金バエですら彼女いるというのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:31:28.67 ID:RDJZLz0e0.net
努力しても報われないことがあるだろうか。

たとえ結果に結びつかなくても、努力したということが必ずや生きてくるのではないだろうか。

それでも報われないとしたら、それはまだ、努力とはいえないのではないだろうか。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:31:48.12 ID:F720PyH70.net
結局恋人ができないのはそういうところなんだよなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:31:55.04 ID:mGzYYz5k0.net
そもそも努力をできない
しないんじゃなくてできないんだけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:32:20.68 ID:oRhNqWF+0.net
女なんてブサイクを差別するような奴ばっかりだ
俺がもしイケメンだったら女共は笑顔を向けてさも心優しい女性だと振る舞うんだ
俺がブサイクだったから女共は腹黒だと気づけたんだ
ブサイクで本当に良かった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:32:43.61 ID:mGzYYz5k0.net
>>23
わかってんだよハゲ
性格を直すとか不可能だろハゲ
よって彼女は無理、俺は一生童貞
はい論破

27 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:32:51.31 ID:RFMSbz2Y0.net
鳥のように空を飛びたくても鳥にはなれないだろ?
不細工は諦めるしかないのよ
それが嫌なら不細工なりの努力をしてほしいね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:33:02.81 ID:/bBOC1pC0.net
ワイ氏より明らかな不細工がワイ氏より早々に童貞捨ててて草生えたンゴ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:33:37.67 ID:cDDH0oKg0.net
ヌルゲーに浸った井の中の蛙

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:34:04.77 ID:mGzYYz5k0.net
>>27
別に彼女作ることに顔関係なくね
まわりのカップルみても並以下ばっかじゃん
一番大事なのは行動力だと思うんだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:34:35.18 ID:A6XOMKZNK.net
まーた甘えが自己正当化のスレ立ててんのか

32 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:35:05.64 ID:RFMSbz2Y0.net
>>30
まあ、行動力も生まれ持った才能やらIQやらに左右されるからね
諦めるのも悪くないさ、仕方のないことだってある

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:35:06.42 ID:8k2OQcdK0.net
でも彼女いないのが現実
悲しい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:35:12.46 ID:xy5b2fpf0.net
不細工で根暗で貧乏で部屋から出ないけど可愛くて性格が良くて浮気しない彼女がほしいからどこからか降ってこないかなーって思ってるだけだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:35:25.83 ID:Z73aRCtqa.net
実際彼女作ろうと努力したことないから何も言い返すことはない
努力してまで彼女欲しくないし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:35:31.23 ID:mGzYYz5k0.net
>>31
俺のこのゴミみてーな性格をお前が矯正しろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:36:25.16 ID:mGzYYz5k0.net
>>32
そうだよ、だから顔が論点だと思ってドヤ顔してたことを反省しろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:36:56.47 ID:EMnwluY20.net
これは不細工が説教して悦にいる悲しいスレ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:37:06.43 ID:rtEs/xxS0.net
コミュ障はいくらがんばっても無理だよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:37:27.49 ID:mGzYYz5k0.net
>>39
お前が俺を治せ

41 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:37:42.00 ID:RFMSbz2Y0.net
>>37
やだよー
だってイケメンなら少なくとも彼女出来ないことはないもん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:38:07.10 ID:hWnhoU/I0.net
イケメンだって無愛想に黙ってるだけじゃ女と付き合えないし
その人ごとにこなしていくべきステップってものがある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:38:27.51 ID:mGzYYz5k0.net
>>41
俺の友達のイケメンのコミュ症の友達は彼女いませんー
はい論破

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:39:18.52 ID:UX/nSQOl0.net
努力して彼女作って、その努力はいつやめればいいの?
出来た時点でやめたら振られるだろうし、じゃあ結婚まで? でも離婚される可能性だってある
一生続けるのか? そんな恐ろしいことを世間の人々はやってるのか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:39:34.90 ID:l1fs2TDE0.net
>>43
そいつは作る努力してないからだろ
結局"相応"の努力しろって話

46 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:39:48.54 ID:RFMSbz2Y0.net
>>43
お前の言うイケメンってどのレベル?
福山雅治?向井理?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:39:56.78 ID:zZq+m6FB0.net
>>43
ソースは

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:40:03.16 ID:9O1UzmDO0.net
量はどうあれ努力する事には変わらない
量はどうあれ努力しているように映っていない
そもそも言い訳から始める奴に努力なんてできない


以上3点の理由により彼女は出来ないだろう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:40:23.59 ID:mGzYYz5k0.net
>>45
作る努力ってなんだよ
簡単に言うけど恋愛における努力って失敗したら社会的精神的損失半端ないだろ
簡単に言うな

50 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:40:46.23 ID:RFMSbz2Y0.net
まあ、少なくともお前彼女出来にくいタイプだな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:41:15.23 ID:mGzYYz5k0.net
>>50
普通の人は>>1読んだ時点で分かってっから

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:41:33.15 ID:MLT+NDSJ0.net
他人を見下してるのが見え見えだからだろ
あとハゲも原因の一つやなどんまい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:42:57.67 ID:mGzYYz5k0.net
言っとくけど現実では無難にコミュニケーションしてるからな

54 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:43:07.29 ID:RFMSbz2Y0.net
ハゲならあかんな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:43:28.32 ID:wWd6bwRLa.net
まあ諦めろん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:43:35.65 ID:QiEx+5Jm0.net
なんで俺が彼女欲しそうだと思ったの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:43:46.39 ID:l1fs2TDE0.net
>>49
出会いの機会を増やすとか
いつもよりちょっといい美容院行ってみたり服買ったりとかあるだろ

顔面偏差値低くてても最終手段のいい企業入っていっぱい稼ぐがある

結局はすべて努力

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:44:21.92 ID:9O1UzmDO0.net
>>49
>失敗したら社会的精神的損失半端ないだろ
まず社会的損失という言葉が間違えているが言いたい事はわかる 
分かったうえで言うがノーリスクで何かを得られるわけないだろ お前の生きてる世界はそんなイージーなのか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:44:35.23 ID:mGzYYz5k0.net
>>57
正直俺自信を磨く努力はしましたー
でも彼女できませんー
キレそう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:45:09.26 ID:EM2T/hq00.net
彼女つくるのに努力とかしたことないわ
告ってくるから良い人ならOK出すだけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:45:28.79 ID:mGzYYz5k0.net
>>58
ノーリスクじゃないとやだやだ
絶対恥かきたくないやだやだやだーーーーーーーーーー!!!!!
ぼく何のリスクもなしに彼女欲しいの!!!!!!!!!!!!!!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:45:53.96 ID:mLPQNLtw0.net
>>59
お前MARCHの大学生だろ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:46:22.32 ID:yxSuZCaJ0.net
>>59
こんなスレ建てておきながら
「俺は自分を磨く努力はした!(キリッ」だそうだ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:46:28.43 ID:mGzYYz5k0.net
>>62
違うわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:47:22.44 ID:mGzYYz5k0.net
>>63
いや、だって収入は平均以上あるしわりと人気ある職業だし
ちゃんとした服着てるし美容院行ってるし雑談程度ならするし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:48:13.15 ID:EM2T/hq00.net
>>65
それは普通の人間ではないかね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:48:15.47 ID:xbojpsV40.net
努力しなくて良いよ
ブサイクな女で我慢すれば

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:48:33.03 ID:mGzYYz5k0.net
>>66
うん、普通だろ?
普通の人は彼女できるんだろ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:49:23.37 ID:ZWJWSWOK0.net
7割型ブサイクカップルなんだから努力でどうにかなるだろ

70 :転載は許可しません:2014/12/26(金) 17:50:12.10 ID:RFMSbz2Y0.net
>>68
性格か顔が普通じゃないのではないかね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:50:15.61 ID:xbojpsV40.net
>>68
スペック普通で性格最悪なんだから普通以下だろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:51:39.03 ID:mGzYYz5k0.net
>>70
顔は自分で判定はできないが
周りの反応を見るに普通くらいだと思うし
一般社会に溶け込めるくらいは普通にコミュニケーションできるし
友達もいるし少なくとも嫌われてはいない女の子の知り合いも数人いるし

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:52:24.83 ID:l1fs2TDE0.net
>>59
だからその努力が足りてないんだろ
そんなにほしいならクラブ通ったりすればいいじゃん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:53:07.65 ID:J4skilmt0.net
>>72
このスレには溶け込めてないようだが

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:55:10.38 ID:l+N9qiKU0.net
努力って、つまり痩せろって事だよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:55:33.69 ID:66ljT82aM.net
努力(整形)

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:57:12.13 ID:4Rrgdk780.net
>>1のレスを読んだ限り性格に原因がありそうだな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:57:18.84 ID:UuetGTdu0.net
お前らは選びすぎなんだよだから彼女でかにいんだよわかったか?師ね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:57:28.36 ID:mGzYYz5k0.net
とりあえず諦めます
みんなありがとう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 17:57:37.96 ID:jdFEH/2L0.net
努力してもお前らは彼女なんかできねーから

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 18:02:25.05 ID:hIN8miAna.net
努力(年収1000万)
努力(整形)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/26(金) 18:23:36.87 ID:sD3+8NRT0.net
努力の方向を間違ってるのに文句言うやつっているよね

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★