2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとボク2をやっとプレイし終わった件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:24:38.20 ID:FAgwN9u+0.net
最終話の怒濤のエロシーンはこれじゃない感が強かった理想のルートじゃ無かったし他のキャラ空気だったし急展開だったし
他のエロゲを知らない俺に取ってはエロシーンが少ないような気もしたが抜きゲじゃなかったらあんなもんなのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:25:05.71 ID:cc+j8Bp40.net
ぼくのなつやすみ2日と思った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:25:46.44 ID:FAgwN9u+0.net
すまんなエロゲだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:26:34.22 ID:FAgwN9u+0.net
もっと内容について話したいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:27:00.16 ID:esbV9BY5p.net
あれはな、全員お嬢様で丁寧な言葉遣い、主人公も丁寧
そういう環境の生活自体に価値があるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:27:35.31 ID:FAgwN9u+0.net
>>5
そうだな
エロシーンいらなくね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:28:12.26 ID:OjLEoxAmp.net
千早お姉様かわいすぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:28:29.50 ID:Mbprjsf80.net
めちゃ古いゲームやな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:28:39.32 ID:esbV9BY5p.net
>>6
それは大きな間違いだ
なぜなら俺は発情するから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:29:17.30 ID:FAgwN9u+0.net
>>9
まじかよあのまますんなり終わって欲しかったわ不覚にも勃ったが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:30:13.96 ID:FAgwN9u+0.net
>>8
そうだな発売後数年たってから入手してそこから数年立ってるような気がするし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:37:30.64 ID:esbV9BY5p.net
萌系エロゲやりたきゃゆずとか角砂糖とか八月あたりのやったほうがいいんじゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:44:33.32 ID:FAgwN9u+0.net
>>12
別にそういう訳じゃないんだ
おとボクがエロゲーだということを忘れさせるような内容の気がしたからそれはそれで良いと思う
エロシーンがもっとあったほうが良いとかでなく

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:47:40.23 ID:FAgwN9u+0.net
全てのCGを回収するのは骨が折れそうだ
春までには終わらせたいところ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:52:38.01 ID:VQge6EEI0.net
女装潜入ものが好きなら天使の羽根を踏まないでっがオヌヌメ
恋する乙女と守護の楯はそこまでお嬢様学園って感じじゃないがAXLらしい良作

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 01:56:15.85 ID:FAgwN9u+0.net
>>15
まずはこのゲームを余すところ無くやるとするわwwあとたまたま手に入れたってだけでそんな性癖はねーぞwwww
そもそもギャルゲやエロゲってのがあんまり好きじゃないんだよなぁ
終わった後の喪失感やどれがトゥルーなのかが分からんとことか
普通はメインヒロインルートなんだろうけど

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★