2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)勇者の最強スキルは「死なない」だよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 04:59:36.09 ID:ocrop+l50.net
(´・ω・`)戦う魔王としたら殺すたびに強くなってまた来るなんて地獄だよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 05:00:19.53 ID:LUB4Q++k0.net
裏サンにそんな漫画があったは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 05:02:36.97 ID:bHIFPk0bd.net
殺さず監禁しとけばいいのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 05:04:29.67 ID:ocrop+l50.net
>>3
(´・ω・`)それをしないのは魔王のやさしさかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 05:12:37.44 ID:nYqXUBzQ0.net
よくアニメだと死なないことがデメリットとして描かれるけど俺には理解できない
もし死なない人間になれればリスクのある遊びを好きなだけできるし食費と医療費が浮くし死んだらどうなるかを考えて不安になったりしないで済むのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 05:22:05.77 ID:mK9P1zW60.net
勇者部ゴカジョオォォオオオオ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 05:22:50.66 ID:QsFy88px0.net
村雨健二

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 05:38:27.08 ID:fMzva4P60.net
教会とか城とか前のセーブポイントにワープするのが強いのであって死なないだけならいくらでもやりようはある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:11:36.77 ID:BlE/83I50.net
>>5
金を持ってる権力者ならそうだが、殺し合いに行かなければいけない兵士なら話は変わる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:16:30.91 ID:ocrop+l50.net
(´・ω・`)そ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★