2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫飼いたいけど飼ってない奴らに猫飼いの現実を教えてやるスドレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:09:15.10 ID:Frgs1mq9K.net
部屋の前でめちゃくちゃ鳴く
ウザいから開けてやるとちょっとだけ部屋に入ってすぐ出ていく
超ウザい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:09:58.03 ID:DFeFQZ4Z0.net
かわいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:11:03.15 ID:Uzsz0mZI0.net
かわE
散歩も行かなくていいし、犬よりは躾もしやすいのかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:11:08.03 ID:ZhYZmUK+x.net
にゃーん(入れてー入れてー)ガラッ
にゃーん(やっぱりつまんね)スタスタスタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:11:08.27 ID:aaVuGzVd0.net
癒される

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:12:11.37 ID:MCMkp/m4a.net
うちのアビシニアンだからほとんど鳴かない
たまに鳴くと本当びっくりする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:12:55.88 ID:f2TFB1iM0.net
うんこをティッシュでとってトイレに流すがめちゃくちゃ臭い
二週に一度トイレの砂変えて溜まったしっこシートも変えるがやはりめちゃくちゃ臭い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:13:51.15 ID:rDpMMiGn0.net
塩分のある食べ物ばかり食べさせると腎臓が機能しなくなって亡くなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:14:50.17 ID:ZjMJE23q0.net
性器にバターを塗っても舐めてくれない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:16:23.69 ID:/ft1qOSt0.net
膝の上で足踏みして期待させておいて自分の寝床に戻るという裏切り行為

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:20:43.04 ID:umUixLztK.net
今朝もあんまりうるさいからパンチしてやった♪ (#^ー°)v

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:21:14.72 ID:aORiQePU0.net
一日中ケージの中でちゅーちゅー鳴いてるハツカネズミよりかはマシなはず

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:22:28.97 ID:yGvLGB2A0.net
めっちゃ虫いる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:22:55.20 ID:FtiGXkuta.net
臭い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:23:43.44 ID:EfOfJ7wq0.net
冬は湯たんぽ代わりになる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:25:11.11 ID:M8dINP/M0.net
いびきがおっさんくさい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:26:29.13 ID:e04gCcSHK.net
プロになると顔見ただけで雄雌の区別がつく。末期になると美人猫と不細工猫の違いに気づく

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:27:59.22 ID:meUidV0g0.net
寝てると上に乗ってくる
寝返りうってもバランス取って落ちないからウザい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:28:33.27 ID:UVGtL8ncK.net
呼んでも返事もしなくなる
めんどくさそうにシッポぱたんってするだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:29:36.44 ID:N0QRao9I0.net
犬らしい犬的な名前つけて呼ぶとシカトされる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:32:56.78 ID:HptRqoUs0.net
新聞読んでると邪魔してくるパソコンしてても邪魔してくる
観念して相手してやろうとしたら無視する
そのくせ膝の上に乗って来て寝出す

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:33:28.96 ID:3wzMFQPM0.net
猫好き=キモオタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:34:31.84 ID:e04gCcSHK.net
テレビとか本とかパソコンに夢中なると目の前に座って見るのを邪魔される。邪魔だからどかしても目の前に座り込む

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:35:10.37 ID:pyDBT5b20.net
猫嫌い=まとめ民

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:36:15.11 ID:lXFDC/Pd0.net
部屋の前でめちゃくちゃ鳴く
ウザいから開けてやると部屋に入ってすぐコタツに入っていく
超かわいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:41:12.87 ID:7RmuAJTA0.net
うんこする前に暴れまわる
なんでだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 06:45:09.44 ID:KTDN7ZOv0.net
>>1
さっきまさにオナニーしようとしてる時にそれ喰らった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 07:00:04.73 ID:/hnaigCK0.net
本当に顔埋めて寝ることあるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 07:04:09.88 ID:ogc0KOd20.net
顔埋めるって?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 07:05:32.87 ID:YxoURHrI0.net
ある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 07:09:41.14 ID:QTSNjvx3M.net
おやつが入ってる引き出しを開ける
音だけ聞いてダッシュしてくる
普段触らせもしない方の猫もダッシュしてきてゴロゴロ言わせながら擦り寄る

でもあげない
二匹揃って口元をくちゃくちゃ動かしながら抗議してくる

かわいい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 07:11:54.36 ID:8ujUxYWFK.net
あくびした後にベロをしまい忘れて何か?みたいな顔する

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 07:38:00.86 ID:nWY4debw0.net
朝は活動的で家の中を走りまくる
ケージで寝てる犬にちょっかいだして犬がキレる

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★