2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「高速で120キロ以上出すの怖くないですか?」俺「え?140キロまでは余裕だけど、車なに乗ってんの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:15:04.33 ID:jwa6OPs90.net
アホ「軽です」
俺「あっ(察し)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:15:38.40 ID:Ct41I4xO0.net
はいアウト
通報した

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:16:37.00 ID:Zhwm1gmR0.net
馬鹿

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:17:19.24 ID:3klzQnme0.net
AUTOです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:17:37.65 ID:zSU0MFbK0.net
カスみたいな道路だと120キロでも段差で吹っ飛ばされるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:17:43.75 ID:GrYLJWdE0.net
バカ「ダンプです」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:17:46.35 ID:X/7+CmCB0.net
ただのアホの会話やなwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:17:54.34 ID:qGx+5D+6p.net
なにがオートだよwwwwアウトなwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:18:11.57 ID:qpCLCt5NM.net
これはAUTOMATIC

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:19:21.11 ID:BlE/83I50.net
お前車乗ったことねえだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:19:29.37 ID:JUxn2UaU0.net
アホ「カイエンです」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:19:52.69 ID:lc82QPxTK.net
覆面「ウーウー(パッシングチカチカ)」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:21:26.93 ID:guqaVSq8x.net
NAでATのGTO

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:22:12.77 ID:Bm8NfWZ50.net
ワゴンR借りて走ると90以上出すの怖いな
サスも悪くて段差でバコッってなるし
ロールするしする癖にロールセンターも不自然で気持ち悪いし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:22:23.32 ID:b+uEnBD/0.net
中央道の小仏〜大月手前は100km/hでもこわい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:22:34.08 ID:QEYxtHpF0.net
はいおうと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:22:57.61 ID:EQqCdJDb0.net
80キロ制限の高速とかなんなん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:23:38.47 ID:QtDsDxWQa.net
100前後くらいかなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:25:14.64 ID:rt2FasHt0.net
パイロットスポーツ3履いてれば余裕

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:25:33.55 ID:nttxgwxA0.net
アクセラのスレ見たら、普通に数値を書いてる
昔なら、申し訳なさそうにキーボードの平仮名を書いてたものだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:26:00.56 ID:vkjATpcma.net
実際走ってると軽のやつのほうが飛ばしまくってる
お前、そんなスピード出すならなんで軽なんだ....
っていつも思ってる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:27:42.85 ID:8TFYketG0.net
120とか巡航速度だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:28:10.27 ID:+CNsdC110.net
>>21
貧乏暇無し

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:28:44.56 ID:rt2FasHt0.net
でも軽は坂道で失速()

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:28:48.40 ID:s1Ab2OcD0.net
フルバケットで4点式シートベルトトだったら150で正面からつっこまない限り大丈夫

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:30:24.75 ID:IegTLl9Be.net
お金持ちの友達にアウディ借りて走ったらめちゃめちゃ簡単に140とか出てクッソビビったわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:31:34.34 ID:ogzMLuOF0.net
リミッター効いた時のブルブル感が怖い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:31:35.88 ID:XM29g3eP0.net
サツ「エラい出してたね〜何km出てたと思う?」

バカ「え〜と…120kmくらい…」

サツ「スピードメーターついてるよね〜140kmだよ140km」

バカ「はい…」

サツ「4万ね」

バカ「はい?」

サツ「40km超過だから4万」

バカ「…えっ?」

サツ「無いなら後日払いに来てね」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:31:44.19 ID:rt2FasHt0.net
150までは簡単に出るだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:31:44.89 ID:EWHCYXfe0.net
>>21
軽はスピードに乗るまでが糞遅いからね
アクセル踏み込んでウイーーーーーンッて唸りながらトップスピードに乗るまでかなり時間が掛かる
高級車なんかは軽く踏み込めばスーッと100kmは軽く超えるし
俺は軽興味無いからわからんが軽に乗ってる人はスピードを落としたくない人が多いと思うよ
一度落とせばまたそこからアクセル全開で車内の振動と騒音に耐えなきゃいけないから

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:31:57.30 ID:TXx6AM4w0.net
軽(S660)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:32:10.35 ID:vrjgUwqn0.net
今時の軽で120km/hが怖いとか有り得ない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:32:59.63 ID:K9SL7SdA0.net
脳内会話

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:34:18.86 ID:KIAfD8pR0.net
120キロで怖がってる自分を奮い立たせようとする自問自答

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:35:01.30 ID:yqepO170K.net
120km/h以上は刑事罰になって前科付くから怖いとかそういう話じゃないのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:35:03.65 ID:yC03IVEHp.net
なにこのスレ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:37:01.86 ID:vebirEWE0.net
スピード自慢か どんなやつか見てみたいな目が死んでそう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:37:31.94 ID:BlE/83I50.net
>>28
140出して4万で済むとか優しすぎるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:39:54.79 ID:J/L4Iill0.net
>>28
現場では払えません

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:39:59.96 ID:j+lrgVRC0.net
そんなの道路と車によるだろ

3リッター以上の現行車なら新東名なんて200kでもたぶん怖くないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:41:59.44 ID:QY15hAG7a.net
高速なら120出せよ嫌なら左寄れチンカス共

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:42:05.21 ID:1XO5er2jK.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:42:36.85 ID:LVLs0iRK0.net
バイクだと

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:42:42.92 ID:jwa6OPs90.net
欧州車乗ってるけど180キロまでは余裕

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:43:28.47 ID:U2mmg3f10.net
公道をバイクで180kmの怖さを知ってる俺が来ましたよ^^

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:45:01.33 ID:s1Ab2OcD0.net
軽でもバリバリに改造されたビートならくそ速い

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:45:13.97 ID:XM29g3eP0.net
>>45
怖さを知ってるってことは事故って爆散したってことか
大変だったな…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:45:16.42 ID:LtyWe4Ob0.net
なんだマグナキッドか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:45:36.67 ID:lgUESwNwK.net
スピード出すメリットが全くわからないんだよなぁ
サーキットでも行けばいいのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:45:38.11 ID:j+lrgVRC0.net
リッターSS乗ってメーターみると体感より速くてびっくりするのあるよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:49:07.48 ID:af26WvcA0.net
スピードとかどうでもいいけど軽はシートと居住性の問題で30分以上乗れる気がしない
あれが平気な奴って小学生かホビットだけだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:49:10.00 ID:P15cvQxa0.net
ボロ車だったり軽すぎる軽だとスピード出せば出すほど暴れ出すからな
普通は90以上で妙に安定しだすんだが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:49:17.04 ID:8ES29ghqE.net
>>28
50km/hオーバーは免停でなかったっけ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:49:27.08 ID:J/L4Iill0.net
>>44
140キロって言ってたのにどうして盛っちゃったの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:50:01.86 ID:h50U7sUqa.net
通報

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:54:07.48 ID:Hjhlmeif0.net
マニュアル車で高速教習した時 教官と「生きて帰ろうな」って話したのが未だに忘れられん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:54:40.30 ID:KuWKYNw90.net
       _, -‐-、___
     /  `   ` _ )
   / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、
   ゝ-┬l;;;        ヽ
    l// |;;         _l
    l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ
   /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l
   ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´!
  . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l
      lゝノ''l    ,イメ三ヾ、!
     /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l!
   , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
  ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
     ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
     ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ

       通 報[Zin hau]
     (1551〜1604 中国)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:56:20.51 ID:BlE/83I50.net
>>53
40kmオーバーでも余裕で免停

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 09:58:45.85 ID:1kwYXN2i0.net
140とかバイクだと眠くなる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:02:54.60 ID:cF4rMurmM.net
なんで誰もアフィスレだと気づかないの

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:03:44.51 ID:cF4rMurmM.net
アフィアフィ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:05:32.15 ID:TZ9HfnwZ0.net
>>1
とりあえず高速の最高速度ググってからスレ立てろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:06:53.25 ID:mxdUfIKZ0.net
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:06:58.13 ID:g0fF8Dg90.net
アウトだけにOUTMATICwwwwwwwwwなんちてwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:15:47.00 ID:XIN6DCuV0.net
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★