2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲めないつってんのに酒勧めてくるバカはしね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:20:19.42 ID:0++g3FDR0.net
グラス開けないと文句言うし
空けたそばから入れてくるしどこか行こうとすると呼び止めるし
マジ死ね

というか死にかけたわ死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:21:03.94 ID:hQHPbYER0.net
行かなきゃいいのに馬鹿だなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:21:16.67 ID:x71tYwr00.net
なんで飲めないの?美味しく感じないお子ちゃまなの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:22:07.76 ID:X5aSsuQva.net
>>3
酒飲みだけどお前みたいな奴は糞だと思うわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:22:30.43 ID:0++g3FDR0.net
一杯でいいつってんのに何十も入れるとかマジ意味ワカラン
あと日本酒は水じゃないしね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:22:39.61 ID:KGQ+TVVAa.net
ソフトドリンク頼んでおいとけよ
酒入ってたら飲めると想っちゃうじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:23:19.07 ID:3FNjc7s90.net
どんどんついでくれるとかどこのお偉いさん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:23:27.32 ID:0++g3FDR0.net
問答無用でとりあえずビールねとかいうやつはしね
乾杯のときだけビールとか嘘つく奴もしね
ウーロン茶オーダーしてるのに途中でなかったことにするやつもしね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:24:31.98 ID:PKnIdfvl0.net
ビール嫌いだからとりあえずビールみたいな風潮は死ねばいいと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:24:32.53 ID:neb/w7kpK.net
酒飲みってなんで「飲んでんのかー?」って聞いてくんの?
飲んでないとわかったら無理に飲まして潰さしたあげく、
介抱めんどくさがるとかクズすぎるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:26:00.77 ID:KGQ+TVVAa.net
>>8
ちゃんとそれ言ってるか?

俺の酒が飲めないのかって言われても飲めませんって返してるか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:26:16.55 ID:0rk7UwFD0.net
いわゆるアルハラってやつか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:26:32.08 ID:lsiYIKaN0.net
強制参加の飲みならその通り
自由参加の飲みなら来んな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:27:12.48 ID:0++g3FDR0.net
あとトイレで吐いた奴は痕跡を消していけ
換気扇を回せ
匂いがこもるとエア貰いゲロしそうになる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:27:56.29 ID:KGQ+TVVAa.net
酒強制するやつもクズだが
断らないのに酒嫌いとかいうやつもクズ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:28:39.66 ID:0++g3FDR0.net
>>15
個々の飲みたいペースで飲む
断ってもついで来る奴はクズ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:30:38.70 ID:xG0r6ysw0.net
酒飲めないは甘え
手足のない人間に集合場所を伝えて
「足がねーんだから行けるわけないだろ!しね」とかだだこねるのと一緒

酵素がない云々ってことは欠陥品なんだから調子にのるな
自分の落ち度なんだから低姿勢で飲めませごめんなさいと泣け
死ねとか下戸風情が言うな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:32:06.24 ID:KGQ+TVVAa.net
酔って忘れるとか、性格変わるとか絶対うそ

自分が酔ってることすらわからないとうのも絶対うそ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:32:46.14 ID:qNv1pZUo0.net
もったいね酒が

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:34:21.09 ID:0++g3FDR0.net
終電の時間を考えない飲み会を企画する奴も死ね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:34:48.34 ID:uGinVFVwa.net
参加しなかったらあいつノリ悪いと陰口叩く酒飲み氏ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:37:13.88 ID:wio3ZkvK0.net
トイレ言ったふりでどっかぶらつけばおk
酔いが回りきれば勧めようって発想がなくなってくる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:37:23.77 ID:BKccdlY20.net
大学生のサークルとかならもう二度と関わらなきゃいいだけ
社会人なら、まぁ、がんばれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:38:22.81 ID:KGQ+TVVAa.net
酒何杯も飲んでるくせに、会計時の割り勘で
俺何も食ってねーのにと割り勘に文句言う馬鹿もクズだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:42:00.62 ID:njKnFriAp.net
じゃあ家で一人で飲んでろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 10:43:42.18 ID:KGQ+TVVAa.net
>>25
みんなで楽しく飲もうって話でしょ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 11:07:29.33 ID:0++g3FDR0.net
おおおろろおおおええええビチャビチャ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★