2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリリンって美少女ヤンキーに勇気を出して告白したけどお前らも勇気出したら黒ギャルと付き合えるんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:44:44.03 ID:wct0m/ki0.net
やっぱ実行することが大事だな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:45:27.59 ID:ewk+xWJ8M.net
いや付き合いたくねえし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:45:42.23 ID:1aHu9dm1p.net
告白してねえだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:45:51.20 ID:wO1TGEGt0.net
黒ギャル「ちょーウケるんですけどwwww(ヤバイちょータイプ///)」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:46:13.61 ID:s4IBuludM.net
黒ギャルはきもい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:46:18.74 ID:CnrJ6u+U0.net
地球人最強と俺達を比べるなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:47:44.49 ID:hqMNcvUG0.net
悟空なんて痴漢した相手に惚れられたじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:48:56.19 ID:Vb0ATdzc0.net
寧ろクリリンの欠点って背が低い以外何だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:49:20.77 ID:Px6rsCHY0.net
>>8
鼻がない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:49:44.58 ID:kIC9GKNl0.net
>>8
鼻がない事かな

11 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2014/12/27(土) 12:50:30.81 ID:cbikCY810.net
爆弾を体内から取り除く→悪性腫瘍の摘出→医者

医者になれば黒ギャルと付き合える

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:50:56.59 ID:aiXJAz1E0.net
お前らじゃシェンロンのお願いに爆弾を取り除くって選択肢が出てこないから無理

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:50:58.16 ID:OPPLa7WLp.net
>>8
ベジータのばかやろうトランクすならドラゴンボールで生き返れたんだ←これ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:51:06.31 ID:Vb0ATdzc0.net
>>9
>>10
18号のマンマン臭くても余裕でクンニ出来るから長所かな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:51:11.75 ID:wct0m/ki0.net
>>8
おでこに刺青

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:55:09.00 ID:CjqXG/D90.net
>>15
ワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:55:31.62 ID:N9X+bKy2K.net
ギャル系はゴテゴテでイカつい装いの男が好きだから
まずお前ら金髪とピアスな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 12:57:38.49 ID:OPPLa7WLp.net
あとクリリンって石探しの時橋壊してゴクウ落としてたけど
あれって相手がゴクウじゃなきゃ普通に殺人罪だしゴクウと仲良くなった後もその事ゴクウに謝ってなかったよな
まあブルマもいきなりゴクウに発砲してたしDB世界じゃ殺人は罪にならないのかも知れないけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:06:08.23 ID:PbZ8syut0.net
ベジータと並んでDBの勝ち組だと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:09:45.23 ID:pFx9Voe70.net
地球人最強だし少なくともプーチンと殴り合いして勝てるぐらいにならないとだめなんじゃね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:14:15.95 ID:ipzCyXX00.net
悟空⇒手マンしたら責任取れと言われて結婚
ベジータ⇒ホームレスになりそうな所に声かけられて結婚
クリリン⇒友達ボッコボコにされたのに自分だけ優しくされて結婚
悟飯⇒コスプレで正義の味方ごっこしてたら正体ばれて結婚

ろくなやつがいねーな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★