2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり「納豆うめぇ!」俺っち「は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:12:03.79 ID:CiHcmL7g0.net
俺っち「そんな臭いもん食べ物じゃねえよ」
ゆとり「」

やっぱゆとりって頭おかしいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:12:25.86 ID:ElrVwjxX0.net
わーすごくおもしろいすれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:12:52.21 ID:izAy0BaBp.net
納豆嫌いとか人間じゃないわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:16:57.12 ID:uRuF5tqME.net
薬と思ってくってる
血液さらさらにしおる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:18:38.25 ID:ENuw7ro10.net
味覚がおかしいって大変だな

>>1のことな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 13:32:50.40 ID:QEcD9iNO0.net
クソスレをたてると男性ホルモンの分泌が過剰になり禿げやすくなる
中国巻敦県宝慶大学付属研究所の調査でクソスレをたてると男性ホルモ
ンの分泌が過剰になり禿げやすくなることが先週の全国陳宝記念学会で
発表された。同研究所は3年に渡りマウスに計15回クソスレを立てさせる実験を行い300匹中140匹のマウスに脱毛、筋肥大、体臭悪化が見られたと発表している。同研究所所長中田氏は「現在は動物実験に留まるが10
年後臨床実験を行う見通しだ」と語っている。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★