2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんやかんや言われてるけど、結局異能バトル日常系ヒロインで一番人気なのは鳩子さんなんでしょ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:08:56.15 ID:yZAllw0j0.net
大天使、大正義、大鳩子さんです
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-8d-e6/saranndonn/folder/1859996/99/67798699/img_12_m?1416323984

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:09:05.08 ID:hOJY21rWp.net
vipperでこのブラウザゲーやるぞwwwww [転載禁止]©2ch.net・
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419561521/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:10:45.58 ID:MzXxMQdH0.net
グロ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:20:35.49 ID:g0+bH40z0.net
分かんない…分っかんないよ。
寿くんの言ってる事は一つも分かんないよ
寿くんがいいって言ってるもの何がいいのか分かんないよ
分かんない私には分かんないのブラッティって何がカッコいいの
血なんてイヤだよ痛いだけだよ黒のどこがカッコいいの
クレイジーのどこがいいのか分かんない
罪深いってなんなの罪があるののなのがいいの
犯罪者がカッコいいのそもそも混沌てなに
カオスだからなんなの闇ってなに暗ければいいの
正義と悪だとなんで悪がいいの
何で悪いほうがいいの悪いから悪じゃないの
右腕がうずくと何でカッコいいの
自分の力が制御できない感じがたまらないって何それただの間抜けな人じゃん
ちゃんと制御できるほうがカッコいいよ立派だよ
普段は力を隠していると何が凄いのそんなのタダの手抜きだよ
隠したりせず全力で取り組む人の方がカッコいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:21:00.30 ID:g0+bH40z0.net
どうして二つ名とか異名とかいろいろをつけるの
いっぱい呼び名があったて分かりにくいだけじゃん
英語でも何でもカタカナつけないでよ覚えられないんだよ
鎮魂歌と書いてレクイエムって呼ばないでよ
禁忌って書いてタブーって読まないでよ
聖戦って書いてジハード読まないでよ
ギリシャ神話だとか聖書とか北欧神話とか日本神話とか
ちょっと調べたくらいでそういう話しないでよ
内容もちゃんと教えてくれなきゃ意味がわかんないよ
教えるならちゃんと教えてよ
神話に出てくる武器の説明されても楽しくないよ
グングニルもロンギヌスもエクスカリバーもデュランダルも
天叢雲剣も意味不明だよ何がカッコいいのか全然分かんない
他の用語も謎なんだよ原罪とか十戒とか創世記とか黙示録とかアルマゲドンとか
名前がいいだろってどういうこと雰囲気で感じろとか言われても無理だよ
相対性理論とかシュレディンガーの猫とか万有引力とか
ちょっとネットで調べただけで知ったかぶらないでよ
中途半端に説明されてもちっとも分からないんだよ
ニーチェとかゲーテの言葉引用しないでよ
知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然わかんないんだよ
自分の言葉で語ってよお願いだから私に分かる事話してよ
厨二ってなんなの厨二ってどういうことなの
分かんない分かんない分かんない分かんない分かんなーい
寿くんの言う事は昔から何一つこれっぽちも分かんないんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:43:13.40 ID:C5hB79+C0.net
鳩子可愛いよ鳩子

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:44:09.59 ID:50sPDGg+0.net
工藤さんダヨ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:47:09.29 ID:sOyf9U0WK.net
部内可愛い娘ランキング貼っとくぞー

千冬ちゃん≧会長>鳩子≧灯代

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:48:50.94 ID:KeulocxnK.net
なんだかんだ言ってやっぱ鳩子に落ち着くんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:51:22.44 ID:C5hB79+C0.net
会長も好きだし、みんな可愛く描けてる良アニメだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:52:56.53 ID:Ref73X1K0.net
>>8
不等号の使い方もしらんのか
逆になってるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 15:55:12.38 ID:AKTH3z6Aa.net
なんで文芸部の構成が男1人に女数人なの?
なんで厨二病の中肉中背が性格いいだけで周りの女に惚れられてるの?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★