2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレポーテーションは可能だと思います!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 20:58:00.39 ID:I+FSkJRi0.net
人間の持っている全ての情報をデータ化する技術と
それを再現する能力があれば可能だと思います!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 20:58:19.22 ID:2tBAHW4+0.net
テレポはありまぁす!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 20:58:28.98 ID:S+tqv2He0.net
つまり↓

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 20:59:13.30 ID:VVh07TWd0.net
記憶を電子化して電話で過去へ飛ばす

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 20:59:47.39 ID:m8KTijV+0.net
それだとコピー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:00:28.26 ID:X9GfPQtF0.net
自分の分子データを解析します ← うん
遠方にデータを送って再現してもらいます  ← あ、ああ。
遠方に自分のコピーがつくれたので自分はその場でばらばらになって死ぬことにします ← え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:00:29.98 ID:Tk/RtJ6L0.net
自分とは違う「新しい自分」が生み出される
自分は消滅するんだぜ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:01:06.08 ID:I31CfhTO0.net
>>4
それうちの助手もいってたけど信じていいのか?
あいつ頭いいけど生意気

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:01:18.63 ID:S+tqv2He0.net
合法的に自殺出来るってことか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:01:22.48 ID:/JdikM+s0.net
くっそ時間かかって移動するよりも遅そう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:01:40.62 ID:7rgZoZdY0.net
火星に20分くらいで行けるようになるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:02:07.30 ID:8KPRRcnR0.net
ビートたけしの番組見てただろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★