2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍「沖縄、お前らんとこの鉄軌道計画、あれ無しな。あと交付金も減らすから」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:39:22.88 ID:pE1dGDgq0.net
そりゃそうだ
仲井真がいかに優秀だったのかがわかる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:40:30.23 ID:vtIAUYh80.net
自分の主張を通しつつ金もせびるのが真の優秀

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:41:54.52 ID:pE1dGDgq0.net
電車走ると相当便利になっただろうになぁ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:45:50.40 ID:vlQa2v8NK.net
ムチが有る代償にアメやってるのに
ムチは振るうなアメだけ寄越せって言われてもなあ
お前はアホかとしか言い様が無いわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:45:54.20 ID:OuzoUaMu0.net
海外にばら撒き沖縄を叩いて歓喜の安部チョン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:48:48.02 ID:vtIAUYh80.net
アメリカにリニアをタダで作ってあげるくらいなら、沖縄にリニア作ったればいいのにとちょっと思った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:50:11.28 ID:pE1dGDgq0.net
>>4
ていうか辺野古に移ってハッピー
補助金ももらってハッピーだったのによ
普天間の固定化進めて電車計画も消されて
“民意”とやらで自分で自分ぶん殴ってるようなもん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:00:09.32 ID:vlQa2v8NK.net
>>6
親族が沖縄北部に居るが仮に十分で行けてもたいして喜ばん
金をドブに捨てるのと同じだわ
そもそも人がロクに住んでないし、
そんな所に住んでたら車無ければ話にならん
観光客もロクに来んしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:06:55.12 ID:vtIAUYh80.net
沖縄の鉄道って観光客が使うんだろ?
地元民が使うためのものだったのか
ならリニアじゃ役に立たないか
路面鉄道なんかのがいいのか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★