2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼のものなんですけれども

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:43:21.06 ID:kKGnKuVk0.net
朝鮮人はなぜ不平不満を垂らしながら意地でも日本にへばり付いているんですか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:44:42.39 ID:QkwMwhE5p.net
日本が好きだからです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:44:57.11 ID:qzPxSd8G0.net
そうでもしないと国が潰れるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:45:14.19 ID:YZf7eM6A0.net
例えば?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:46:42.15 ID:kKGnKuVk0.net
>>3
やっぱりそうなんですね
しかし憎んでるはずの相手にオンブに抱っこでプライドは無いんですかね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:46:44.95 ID:kB8bNtEW0.net
ネトウヨも「日本は在日に支配されてる!」とか散々日本に対して不平不満漏らしてんじゃん
さっさと外国に移住しろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:48:35.33 ID:kKGnKuVk0.net
>>6
自国のことを憂うのは国民とのして当然
何かとあれば外国外国としか言えない非国民の貴方こそ移住してはいかが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:50:25.03 ID:kB8bNtEW0.net
>>7
憂いてるんじゃなくて不平不満漏らしてるだけだろ
んで、口を開けば自分と意見が違う人間へのヘイトばっかり
移住はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:52:02.64 ID:kKGnKuVk0.net
左翼、死すべし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:54:07.97 ID:bP1abWvb0.net
ネトウヨの愛国心って差別の道具に使ってるだけだよね
日の丸を使うのやめてほしい国旗が汚れる

あと天皇陛下は平和を愛してるからネトウヨはあんまり陛下を利用するのやめてほしい陛下がかわいそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:56:55.98 ID:kB8bNtEW0.net
>>10
ネトウヨの言う「愛国」ってパトリオティズムじゃなくてジンゴイズムだからね
そのことにネトウヨ自身が気づいてないんだから手に負えないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 21:56:58.48 ID:kKGnKuVk0.net
>>10
それリアル右翼の方ですよね
私は純粋に在日が嫌いなだけです
一緒にしないでください

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:01:12.16 ID:bP1abWvb0.net
>>12
自分で在日は嫌いって言ってんじゃんネトウヨだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:04:04.61 ID:YZf7eM6A0.net
すいませーんネット右翼の者ですけどーピンポーン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:04:20.91 ID:kKGnKuVk0.net
>>13
あれ、日本語読めませんか?
もしかして在日の方ですか?
死んではいかがでしょうか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:06:29.83 ID:L1+jIhZXp.net
右翼と左翼の意味がたまにごちゃごちゃなるから見分け方教えて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:07:38.06 ID:kKGnKuVk0.net
>>16
ネトウヨを異様に嫌う奴→左翼
私のような品行方正な日本人→ネトウヨ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:09:11.25 ID:bP1abWvb0.net
>>15
落ち着け
すぐ在日認定するのもネトウヨの悪い癖

自分が気に入らないものを在日認定して差別する手法いい加減呆れられてることに気づこう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:10:30.37 ID:fd4y2NoQp.net
在日朝鮮人のほとんどは済州島から来ている
済州島といえばモンゴルの拠点であり血統の8割はモンゴル人
元寇のあと朝鮮半島から迫害を受け続けたモンゴル人であり
だから朝鮮半島には行かずに日本に逃げてきたんだよ

その証拠に在日朝鮮人はみんな骨太で大柄でモンゴル人体型で子供のお尻には蒙古斑が青々としている

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:15:07.26 ID:kB8bNtEW0.net
>>19
在日朝鮮人の子どものケツをひたすら見続けたのか
すごい人生だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:19:09.40 ID:YZf7eM6A0.net
ボッキンキン!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 22:32:34.87 ID:SfGMx5ckM.net
在日って本国のチョンにすら嫌われてんだぞ
なんで日本人に好かれてると思えるのかが不思議

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★