2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと探してる自作アニメーション?がある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 23:26:54.08 ID:imiptTXX0.net
今から4年くらい前にyoutubeで見た5分くらいのアニメーションです。
多分個人的に作ったアニメだと思います。
アメリカンな感じの可愛いイラストだけど話の内容は不気味な感じです。
ハピツリみたいな感じで会話シーンはほとんどなかったと思います。
主な登場人物は
・女の子
・男の子
・小さな怪物?の妖精
シーンごとにしか覚えてないので箇条書きで書かせてもらいます。
・その妖精はとても小さく(15cmくらい)、ものを何かに変える力を持っていた(何かは覚えてない)
・身体と同じくらいのスプーンを使ってジャムを食べていた
・女の子と男の子はその妖精を使って金儲けをしようとしてた?
・女の子と男の子は車に乗って大量のビンを売りに行った
・最後は女の子と男の子は家の中でゴミのようになって死ぬ(多分)虫がたかってた気がする
曖昧なので間違ってるとこもあるかもしれないのですが、少しでも心当たりがあったら教えてください(;_;)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 23:27:38.98 ID:HjYnL3QS0.net
頭頂部おっぱい侍

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/27(土) 23:28:15.38 ID:3fMbgFOT0.net
ああロボットのやつか

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★