2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう疲れちゃったの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:17:19.00 ID:1NhN0dGM0.net
もう疲れちゃったからずっとベッドの上で寝てたいの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:21:12.15 ID:1NhN0dGM0.net
寝させてほしいの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:23:12.05 ID:xp5Zw8fQ0.net
ゆっくり休めばいい
今はその羽を休める時だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:25:53.01 ID:1NhN0dGM0.net
疲れてるけど寝れないの
もう眠いし疲れちゃったの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:26:19.04 ID:1lfwAc0i0.net
薬飲めよ楽になれる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:27:26.24 ID:1NhN0dGM0.net
お薬怖いから飲まないの
中毒とか怖いからね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:28:13.17 ID:1lfwAc0i0.net
でも何もしないのも辛いでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:29:23.55 ID:1NhN0dGM0.net
常に圧迫感あるから何かしてないと怖いね
でももう疲れて何もしたくないの
お薬も怖いの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:30:18.82 ID:1lfwAc0i0.net
じゃあどうする?
ずっとそのまま?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:32:06.48 ID:1NhN0dGM0.net
このペースだと今日の朝方には疲れ果てて寝れると思うの
もう疲れちゃったの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:32:42.61 ID:1lfwAc0i0.net
なにに?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:35:25.44 ID:1NhN0dGM0.net
自分でも何につかれちゃったかわかんないの
何にもしてないから多分なんにも疲れてないと思うの
でも眠るといつも責められたり嗤われたりする夢見るし怖いの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:35:58.57 ID:1lfwAc0i0.net
思いっきり運動するといい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:37:01.30 ID:1NhN0dGM0.net
躁状態の時はジョギングしたりするの
急に温泉とかにも行くの
でも今は嫌なの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:37:28.25 ID:D0SaBKOqp.net
おっさん?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:38:19.39 ID:1NhN0dGM0.net
やがておっさんになりゆく者なの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:39:25.62 ID:1lfwAc0i0.net
病院行って早く楽になれよ
薬漬けとかずっと前の話だろう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:40:24.62 ID:1NhN0dGM0.net
病院行ったけど心療内科じゃあんまり意味なかったの
精神科はなんか怖いの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:41:31.79 ID:1NhN0dGM0.net
あ、すでにノイローゼの診断受けてるけどお薬出たことないの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:44:12.26 ID:q9ZOd1Oj0.net
その羽を













毟る

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:44:53.38 ID:1NhN0dGM0.net
結局何が悪くてどうすればいいかよくわかんなかったの
患者のこと置いてけぼりだったの
もう面倒くさいの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:47:51.71 ID:rQNDa+6V0.net
わかるってばよの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:50:29.25 ID:1NhN0dGM0.net
頭おかしく産まれるならせめてギフテッドが良かったの
これじゃあただ動作性IQが低くて鈍くさい人間なの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:51:14.83 ID:rQNDa+6V0.net
まあ話せよ優しいお兄さんがきいたげるで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:55:31.90 ID:1NhN0dGM0.net
小さい頃からおかしい奴だって変なやつだって言われてたの
それを「個性」の範囲だと思って平穏に暮らしてたの
成績はそれなりに良かったから高校は遠い友達のいない進学校に入ったの
そしたら、自分が社会の輪の中に入ることの出来ない人間だって思い知らされたの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 00:57:49.58 ID:1NhN0dGM0.net
三年間友達なんて出来なかったの
どんどん他の人たちとの明文化できない差異を感じるようになったの
だから病院で検査したの
そしたら障害だったの

27 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/28(日) 01:01:09.42 ID:os4538l5a.net
自分で気づいて病院入ったの偉いな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:01:27.18 ID:1NhN0dGM0.net
大学に入ってひとり暮らし始めたの
どんどんダメになったの
日に日にダメになったの
何もおかしいことしてないのにみんながおかしいって責めるの
普通でいなきゃって自分でも自分のこと責めるの
だからもうダメなの
来年から休学することにしたの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:05:12.08 ID:1NhN0dGM0.net
単純作業ほどミスをするの
手先が壊滅的に不器用なの
ノートに字を書いても、次の日にはなんて書いてあるのかわからないの
学校の試験は採点者が読めるようになんとか丁寧に字を書かなきゃいけないのが辛いの

30 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/28(日) 01:07:20.53 ID:os4538l5a.net
具体的になんて障害なんだ?
大学なら代筆のサービスしてくれるはずだが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:10:38.66 ID:1NhN0dGM0.net
LDと、ADDなの
衝動的な行動は子供の頃にはなくなって落ち着いたけど、生まれつきの不器用さはどうにもならなかったの
もしかしたらアスペルガーに片足突っ込んでるかもしれないの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:13:28.86 ID:1NhN0dGM0.net
代筆のサービスがあったところで、自分で文字を一切かけないわけじゃないから通らないの
レポートは手書きのものに同じ内容のテキストファイルを印刷してホチキスで留めて提出してるの
記述式のテストがある科目でちゃんと点なんて取れたことないの

33 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/28(日) 01:14:13.91 ID:os4538l5a.net
大学の教授はそのことについて知ってるのか?
とりあえずそれで普通の学生生活は難しいだろう
嫌かもしれないけど、代筆のサービスと、ボランティアサークルなんかは相談しても良いと思うよ
もちろん保護者の方と相談した後にな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:15:03.99 ID:1NhN0dGM0.net
真面目に書いてるのに真面目に書けって言われるの
綺麗じゃなくても丁寧な字で書けって昔からいわれてたけど、大学や社会では通用しないの

35 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/28(日) 01:16:22.97 ID:os4538l5a.net
>>32
ちゃんと相談したか?

ノートに字を書いても、次の日にはなんて書いてあるのかわからないの
学校の試験は採点者が読めるようになんとか丁寧に字を書かなきゃいけないのが辛いの

な状態だと通らないほうがおかしい 
多分通るとか通らないとかの問題じゃないと思うけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:19:49.27 ID:1NhN0dGM0.net
総合大学だから教授や講師の数が多すぎてどうにもならないの

親はちゃんと昔からそういう子供だってわかって育ててくれたから大丈夫なの

落ち着いて文字を書けばなんとか読むに堪え得るのを書けるから、甘えにしかならないの

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:21:15.09 ID:bqAihvwY0.net
よくそんなんで一人暮らししたな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:23:58.75 ID:1NhN0dGM0.net
高校まではなんとかなってたからね
本当に進学校なんて行かず手に職付けて働いたほうが良かったって思うの
時間的に余裕があって落ち着ける状況であればなんとか文字も書けるしそんなに一人暮らし自体に不都合はないの

39 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/28(日) 01:24:51.37 ID:os4538l5a.net
>>36
落ち着け
まず自分の教務課言いって単位を取るのが難しい、手助けがほしいって言えば話は聞いてもらえる

あと、実家に戻ったほうがいいんじゃないか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:26:33.25 ID:1NhN0dGM0.net
もう休学することにしたの
今は実家なの

41 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/28(日) 01:29:45.13 ID:os4538l5a.net
うん、親と相談してみ
外部のヘルパーさん使うのもいいかもな
大学生活うまく行くといいね
幸運を願ってるよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:31:14.39 ID:1NhN0dGM0.net
みんな出来て当たり前のこと出来ないから馬鹿にされるの

43 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/28(日) 01:33:50.61 ID:os4538l5a.net
そんなの気にするなよ
俺も全然ダメだぜ
でもなんとかやってる
みんなが~っていう考え方から離れて、もう少し自分本位になってもいいと思う
肩の力抜きな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:36:53.67 ID:1NhN0dGM0.net
馬鹿にされる事実は変わらないの
なんかの受付で字書かなきゃならない時にゆっくりゆっくり書いてるのを馬鹿にされるの
書き上がった字を見て汚い字だって馬鹿にされるの
手書き署名なんていう前時代的なシステムによって息苦しい生き方を強いられてるの
ハンディプリンターとかあればすぐ買うの

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/28(日) 01:38:57.18 ID:1NhN0dGM0.net
少なくとも他人に迷惑をかけているという事実があるのだから胸を張って生きることはできないの

46 :そろそろやめたいロシアのABC ◆wkRqLquoM. :2014/12/28(日) 01:39:50.63 ID:os4538l5a.net
落ち着いてポジティブに物事を考えよう
周りの人の力を借りれば大丈夫だ
 
そろそろねるよ
おやすみ

うまく行くといいな

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★